Какой центр или центры отвечают за физическую безопасность?
Тема выделена из
Текущих транзитов в связи с определившимися в ночи корнем, селезенкой и эго.
Селезень скорее отвечает за физ.безопасность в моменте, за профилактику думаю всё таки
корень, за удовольствия от тела
сакрал, а за "быть сильным, чтобы всех порвать и всем доказать" - думаю как раз
Эго.
У вас какие мнения на сей счет?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но где то же должно наслаждаться именно силой для действий.
Сакрал, собака, телом наслаждаться может, а сила у него всё скрытая, не на показ. Это я в своих родных 34х ощущаю каждый день. Сила есть, энергия есть, но не наслаждает. Как данность.
Кому тогда, как не Эгу силой наслаждаться?
А возможно ты и права. Как раз она А ещё всякие фантазии и прочее, для наслаждения. Она, аджна, стопудофф
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вот желание качаться, наращивать мускулы и делать тело не для красоты, а для силы - это куда? Это же тоже физ. безопасность.
И кстати, для здоровья качаться - можно и из селезня, а для здоровья поколений и обеспечения безопасности племени - из корня посыл. А для добычи еды из эго.
Тут скорее стоит рассмотреть конечную цель физ. безопасности.
Она сама может быть целью. И это селезень.
Племя и потомство - корень.
Еда - эго.
Наслаждение - сакрал.
Или я уже начала подменять понятия физ.бесопасности и физ.состоятельности
А вот в этом 28-38 канале у меня ни одних ворот. Хотя корень и селезень определены, но другими каналами и не между собой.
Корень с селезнем у меня даже не связаны.
В корне у меня опять таки одни 19е, ворота Желаний. Но желания это племенные, желания объединяться. Они мне скорее на сексуальность и опекунство фонят, а не на физ.безопасность. Да и канализированы они, не подвешены.
Что ещё может. Если всё таки глянуть на сакрал.
Возможно 9е - сила фокусировки, но они подвешенные, без 52х дают мне мои СВД симптомы. Хотя похоже, т.к. зал я бросаю и начинаю многажды
И еще имхо, селезень отвечает за безопасность вцелом. Физическое тело - самое хрупкое, поэтому к нему больше внимания. И Селезенка работает на уровне либо жив, либо мертв. Живешь, но херовенько - это эго, селезенка отрабатывает только первое состояние. Не до жиру, быть бы живу - вот это Селезенка.
Эго отвечает за безопасность в смысле стабильности и нескатывания на уровень, где селезенка будет кричать каждые пять минут.
Корень - это вообще практически и есть физическое тело, его динамика и химия. Корень есть, но к горлу выхода нет, так что толком он нам и не сигнализирует ничего, просто давит и все, а там уже смотря куда и смотря насколько центр готов давление принять.
Все in my humble opinion. Без претензий на истинность, но как один из инициаторов темы.