Ну вот так всегда, сделал туманное умозаключение и удалился оставив истекать кхм... домыслами Разверните тему, коллега, про разнообразие страпоном и всесторонний охват дыркой в сакрале
Вот тут и придумавать не надо, прям цитирую для Люца: "А намедни был грешок - Чуть не выдумал стишок. Доктора перепужались, Говорят - сакральный шок !"
А че эта осталось только для тех у кого свои 57-е? Ворота 34 сами по себе ворота Силы, 34-10 например, канал контура центрирования, который полностью в отклике на жизнь. Так что, презики купили? шоу маст гоу он
Вот кстати и у меня, как общая масса буйствовавших схлынула вместе с текущими транзитами, у меня опять всё буйство в фон ушло и затаилось внутренними томлениями в животе. И таки да, включилась интеллектуальная тема - разбор архетипов в мандале ДЧ. Хотя и это интеллектуальное занятие не лишено эротизма благодаря Люцу и наводке на статую Шивы
Юпик - это хороший дядя, отвечающий за наставничество, филантропию, философию, путешествия и развитие. Так что я был бы деликатнее в подборе обзывательств.
Так вот, мне как раз Юпик кажется уменьшительно-неласкательным обзывательством моего многоуважаемого и даже немного страхонаменянаводящего наставника, путешественника, философа и филантропа. Мой любимый дядка Джуп не потерпел бы зваться Юпиком.
О, во мне опять вспыхнула публичная ностальгически-эротическая тема. Мне редко доводилось встречать мущщин сильнее меня, которые не боялись мной командовать и делали это так, что скорее заводили меня этим, чем получали в торец.
Вот те парафраз и ещё несколько, что реально меня заводили в юности: "Иди в дом, женщина" - сказанное мужчиной, находящимся в этот момент в доме и какбэ приглашающем к интиму "Ну пришла же" "Не рвись, силком не трону"
Всё бы ничего, конечно, если бы я не посмотрел натальную карту. Тогда вполне согласился бы на троллинг. А так - вполне обычный кейс.
В классической астрологии считается, что планеты, которые движутся медленно, часто включают своё влияние раньше, чем перейдут в градус. Единственной планетой, которая срабатывает строго по градусу, считается Марс.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Разверните тему, коллега, про разнообразие страпоном и всесторонний охват дыркой в сакрале
И в прошлое закрою дверь.
И спрячусь за семью замками.
Ты не найдешь меня, поверь.
"А намедни был грешок - Чуть не выдумал стишок.
Доктора перепужались, Говорят - сакральный шок !"
вру, допридумала
тока она про сакральную дырку не пела
презики купили?шоу маст гоу ондержатьПООООЕХАЛИ
Мой любимый дядка Джуп не потерпел бы зваться Юпиком.
Кстати
И (*шепотом) мне кажется это троллингом. Манера очень классическая.
Но это я так, невзначай.
"Проходи, раздевайся, ложись, рассказывай."
или
"Раздевайся, знакомиться будем"
Вот написала фразы, по-настальгировала - и даже подчиниться захотелось.
Мне редко доводилось встречать мущщин сильнее меня, которые не боялись мной командовать и делали это так, что скорее заводили меня этим, чем получали в торец.
Вот те парафраз и ещё несколько, что реально меня заводили в юности:
"Иди в дом, женщина" - сказанное мужчиной, находящимся в этот момент в доме и какбэ приглашающем к интиму
"Ну пришла же"
"Не рвись, силком не трону"
Вот жеж, ностальгией накрыло
В классической астрологии считается, что планеты, которые движутся медленно, часто включают своё влияние раньше, чем перейдут в градус. Единственной планетой, которая срабатывает строго по градусу, считается Марс.