ЮПИТЕР: Закон и ЗащитаВ терминах астрономии и физики, ни одна планета Солнечной системы, кроме Солнца, не оказывает большего влияния, чем массивное тело Юпитера. На самом деле, Юпитер сам по себе является системой мини-звезд, «протозвездой» с собственными лунами. Он даже создает нейтрино в своем ядерном центре. Если бы не Юпитер, на Земле не было бы жизни. Огромное магнетическое поле Юпитера защищает нашу планету от внеатмосферных объектов, таких как астероиды и кометы. По этим причинам Юпитеру всегда отводилось особое место в нашей мифологии. Юпитер – это Король Богов, щедрый даритель законов и Высший Защитник Земли. В Дизайне Человека Юпитер представляет наши собственные персональные законы. Где бы ни находился Юпитер в вашей карте, это закон, которому вы должны подчиняться в своей жизни. Возьмем, например, человека, у которого 37 ворота активированы Юпитером, законом этого человека будет предлагать свою дружбу и уважать других. Естественно, это будет зависеть от линии, также как и от эмоциональной волны, но законом будет то, что он должен предлагать свою дружбу. Итак, там, где вы видите Юпитер в вашей карте, эта тема является очень важной для вас. Это закон, который вы должны уважать, и если вы делает это, Юпитер вас за это вознаградит. Это общее правило, связанное с уважением законов; в конце концов, вы будете вознаграждены.
В то время как циклы Сатурна влияют на наше внутренне развитие, более короткие циклы Юпитера (около 11 с лишним лет) определяют наше внешнее развитие и наши взаимоотношения с другими, так же как и с Целым. Юпитера символизирует древняя мифическая фигура Иерофанта, того, кто приносит заповедь, вырезанную в камне. Помимо этого, метафорически, как в мифе о Моисее, каждый цикл плиты разбиваются, и новый закон строится на обломках. Ранее уже обсуждалось, что Венера устанавливает ценности, которые Юпитер превратит в закон. Очевидно, ценности двенадцатилетней давности и двадцатичетырехлетней давности будут отличаться, и правила или законы, по которым человек должен был жить, должны будут измениться. Каждый цикл Юпитера приносит такое изменение. Изменчивые ценности Венеры, основанные на эстетике, вырезаются в камне с наступлением каждого нового цикла Юпитера.
Это происходит не с внезапностью революции, а является естественно развивающейся трансформацией. Чрезвычайно важным является влияние транзита. Когда Юпитер в транзите создает определенный канал в вашей карте, это сигнализирует о потенциальной трансформации и начале нового процесса. Невероятно важно, когда активация Юпитера соединяет разрыв в вашей определенности или соединяет Проектора или Рефлектора с Сакральным центром или с Горлом.
На примере ниже Юпитер Личности находится в 26 воротах: Укрощающая Сила Великого, ворота Эгоиста. Это Дизайн Эго Манифестора с цельной определенностью, и 26 ворота являются активным источником его Манифестирующей
энергии.
3 линия называется Влияние: Однажды подготовившись, способность собрать поддержку. Сбор поддержки потребует привлекательных ценностей и разумных правил. Перед нами дизайн потенциально талантливого передатчика, популярного создателя законов. На примере выше сила Эго будет по необходимости трансформировать себя с каждым новым циклом. Этот человек будет созревать в своих ценностях и правилах или терять свой дар получать поддержку.
Юпитер Дизайна находится в 10 воротах Поступи, в 1 линии. Эта активация требует изучения поведения и того, как поведение откликается на навязанные законы. Поскольку эти ворота находятся в неопределенном центре, они являются дормантными, и, к тому же, сложными, комплексными, потому что 10 ворота являются одними из ворот каналов Интеграции. Транзит Юпитера через любые из других ворот, 20, 57 или 34, будет приносить в трансформацию различные темы. Транзит Юпитера через 20 ворота может принести новый способ существования и любви к себе, основанный на недавно включенных законах. Транзит через 34 ворота может принести глубокое исследование, ведущее к новым убеждениям в жизни; новый свод законов для проживания жизни. Транзит через 57 может принести развитие новой формы поведения, руководимого трансформированной интуицией.
Это человек, чьим законом является прислушиваться к своему поведению в мире. Он должен будет постоянно приспосабливаться к своему окружению для того, чтобы передать свое послание сообществу. Это его закон. Если он подчиняется этому закону, он будет успешным в мире вокруг себя, всегда находя нужную роль в соответствующих ситуациях.
Ра Уру Ху и Ричард Радд
Комментарии
Целесообразность.
+ Луна в экзальтации. Совершенство искусственной личности, которая при необходимости может маскировать свои истинные чувства ради сохранения безопасности. Дар стимуляции как роли и для защиты.
- Меркурий в падении. Целесообразное поведение, чья цена - постоянная стрессовая бдительность и нервная тревога в страхе потерять накопленное. Роль как реальность. Страх тишины и быть раскрытым.
И в Личности 31.5 тоже в определенном Горле:
Самодовольство. Отсутствие внешнего воздействия гарантировано подходом.
+ Плутон в экзальтации. Естественная специализация, которая развивается только в изоляции. Однако, когда развитие завершено, крайне сложно и в общем то невозможно воплотить влияние. Специализация, которая требует быть лидером для самого себя.
- Луна в падении. Глубокий фокус на личном опыте, который исполняется сам и не имеет никаких внешних амбиций. Отсутствие честолюбия, где достаточно быть лидером для самого себя.
53. Ворота Начал
Энергия максимизации потенциала, затем привнесения его к реализации. Закрытие и реализация потенциала необходимы, чтобы совершить следующий шаг.
Линия 5
Утверждение.
15. Ворота Экстремума
Качество поведения, выражающее правильный баланс между крайностями. Аура и магнетизм, известные своей любовью к человечеству. Определяет ритм окружения. Уникальный ритм не уживающийся с фиксированными шаблонами.
Линия 5
Чувствительность. Способность чувствовать, когда даже сбалансированное поведение должно быть отрегулировано в соответствии с требованиями меняющейся обстановки.
+ Юпитер в экзальтации. Сила роста. Способность Высшего Я расти за счёт проживания крайности.
Что конкретно будет моим законом?
Вот есть у меня давление корневое все исправлять и улучшать. На меня действует куча проекций со всех сторон. Народ стремится через меня протолкнуть свои эксперименты. Но наличие экзальтации 5 линии позволяет мне ловко отсекать все ненужные стимуляции. А теперь, собстна, вопрос: что из этого является законом? То, что мне нужно постоянными корректировками реальности заниматься? Или то что мне не нужно слушать других в своих этих экспериментах? А может то, что мне нужно сочетать корректирование и не слушанье, что в итоге даст мне радость саморазвития и дары юпитера?
Вообще я не очень догоняю, что за дары мне принесет юпитер, если я начну проживать свой закон. Собственно, не ясно ни что надо проживать, ни что от этого будет. Не ясно даже, что будет, если этот закон не проживать.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Информация там чуток другого толка, чем в описании ворот. Вы мне предлагаете поэлекторомагнититься? В каком контексте мы могли бы обьединиться?
Что за эксперимент вы пытаетесь во мне простимулировать?
Получается у меня закон и наказание в 18.4..
А вот с 52.2 не очень... Получается, это они сдерживают меня в некоем залипательном состоянии, когда знаешь, что нужно выполнить какую-то работу, а вот в данный момент пока ну никак? Пока не придёт отклик из 15-5, что вот именно сейчас! и ни минутой раньше, и только тогда срываешься с места это выполнять.
Зато есть 18-58 и 13-33. И вот взаимодействие по 13/33 как раз и провоцирует поделиться со мной всякой интересной вкусностью прошлых паттернов)) А слышу то я ой как много. Ну а что не слышу, поможет найти как раз 18 воротка. Ибо она-то знает где и что не так.
есть еще электромагнит 5-15, но он тут явно не при чем.
А у нас еще вроде 43-23 должны Аджну зацепить)
У меня в лички 4, а в “несознанки” 5,6 ">
Эт как получается, если я не буду уединяться, меня по амбициям шарахать будет?
Я генератор 3/5, прав.уг. Крест неожиданного 28/27 31/41