Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Юпитер в Дизайне Человека

ЮПИТЕР: Закон и Защита

В терминах астрономии и физики, ни одна планета Солнечной системы, кроме Солнца, не оказывает большего влияния, чем массивное тело Юпитера. На самом деле, Юпитер сам по себе является системой мини-звезд, «протозвездой» с собственными лунами. Он даже создает нейтрино в своем ядерном центре. Если бы не Юпитер, на Земле не было бы жизни. Огромное магнетическое поле Юпитера защищает нашу планету от внеатмосферных объектов, таких как астероиды и кометы. По этим причинам Юпитеру всегда отводилось особое место в нашей мифологии. Юпитер – это Король Богов, щедрый даритель законов и Высший Защитник Земли. В Дизайне Человека Юпитер представляет наши собственные персональные законы. Где бы ни находился Юпитер в вашей карте, это закон, которому вы должны подчиняться в своей жизни. Возьмем, например, человека, у которого 37 ворота активированы Юпитером, законом этого человека будет предлагать свою дружбу и уважать других. Естественно, это будет зависеть от линии, также как и от эмоциональной волны, но законом будет то, что он должен предлагать свою дружбу. Итак, там, где вы видите Юпитер в вашей карте, эта тема является очень важной для вас. Это закон, который вы должны уважать, и если вы делает это, Юпитер вас за это вознаградит. Это общее правило, связанное с уважением законов; в конце концов, вы будете вознаграждены.

В то время как циклы Сатурна влияют на наше внутренне развитие, более короткие циклы Юпитера (около 11 с лишним лет) определяют наше внешнее развитие и наши взаимоотношения с другими, так же как и с Целым. Юпитера символизирует древняя мифическая фигура Иерофанта, того, кто приносит заповедь, вырезанную в камне. Помимо этого, метафорически, как в мифе о Моисее, каждый цикл плиты разбиваются, и новый закон строится на обломках. Ранее уже обсуждалось, что Венера устанавливает ценности, которые Юпитер превратит в закон. Очевидно, ценности двенадцатилетней давности и двадцатичетырехлетней давности будут отличаться, и правила или законы, по которым человек должен был жить, должны будут измениться. Каждый цикл Юпитера приносит такое изменение. Изменчивые ценности Венеры, основанные на эстетике, вырезаются в камне с наступлением каждого нового цикла Юпитера.
Это происходит не с внезапностью революции, а является естественно развивающейся трансформацией. Чрезвычайно важным является влияние транзита. Когда Юпитер в транзите создает определенный канал в вашей карте, это сигнализирует о потенциальной трансформации и начале нового процесса. Невероятно важно, когда активация Юпитера соединяет разрыв в вашей определенности или соединяет Проектора или Рефлектора с Сакральным центром или с Горлом.

На примере ниже Юпитер Личности находится в 26 воротах: Укрощающая Сила Великого, ворота Эгоиста. Это Дизайн Эго Манифестора с цельной определенностью, и 26 ворота являются активным источником его Манифестирующей
энергии.

3 линия называется Влияние: Однажды подготовившись, способность собрать поддержку. Сбор поддержки потребует привлекательных ценностей и разумных правил. Перед нами дизайн потенциально талантливого передатчика, популярного создателя законов. На примере выше сила Эго будет по необходимости трансформировать себя с каждым новым циклом. Этот человек будет созревать в своих ценностях и правилах или терять свой дар получать поддержку.

image

Юпитер Дизайна находится в 10 воротах Поступи, в 1 линии. Эта активация требует изучения поведения и того, как поведение откликается на навязанные законы. Поскольку эти ворота находятся в неопределенном центре, они являются дормантными, и, к тому же, сложными, комплексными, потому что 10 ворота являются одними из ворот каналов Интеграции. Транзит Юпитера через любые из других ворот, 20, 57 или 34, будет приносить в трансформацию различные темы. Транзит Юпитера через 20 ворота может принести новый способ существования и любви к себе, основанный на недавно включенных законах. Транзит через 34 ворота может принести глубокое исследование, ведущее к новым убеждениям в жизни; новый свод законов для проживания жизни. Транзит через 57 может принести развитие новой формы поведения, руководимого трансформированной интуицией.

Это человек, чьим законом является прислушиваться к своему поведению в мире. Он должен будет постоянно приспосабливаться к своему окружению для того, чтобы передать свое послание сообществу. Это его закон. Если он подчиняется этому закону, он будет успешным в мире вокруг себя, всегда находя нужную роль в соответствующих ситуациях.

Ра Уру Ху и Ричард Радд

Комментарии

  • у меня Юпитером активированы 7-е ворота дважды
  • а не, пижю, не туда посмотрел. а жаль!
  • 36-е дважды. Ворота Воина. Тоже заебись, я доволен
  • Я вижу 38-е38-е. Действительно Юпитером дважды. Почему 36-е?..
  • блин, что ж я такой кривой-то а?!
  • А 38-ми доволен?
  • У меня Юпитер в Дизайне 56.4 в определенном горле

    Целесообразность.

    + Луна в экзальтации. Совершенство искусственной личности, которая при необходимости может маскировать свои истинные чувства ради сохранения безопасности. Дар стимуляции как роли и для защиты.

    - Меркурий в падении. Целесообразное поведение, чья цена - постоянная стрессовая бдительность и нервная тревога в страхе потерять накопленное. Роль как реальность. Страх тишины и быть раскрытым.

    И в Личности 31.5 тоже в определенном Горле:

    Самодовольство. Отсутствие внешнего воздействия гарантировано подходом.

    + Плутон в экзальтации. Естественная специализация, которая развивается только в изоляции. Однако, когда развитие завершено, крайне сложно и в общем то невозможно воплотить влияние. Специализация, которая требует быть лидером для самого себя.

    - Луна в падении. Глубокий фокус на личном опыте, который исполняется сам и не имеет никаких внешних амбиций. Отсутствие честолюбия, где достаточно быть лидером для самого себя.
  • отредактировано Август 2016
    У меня Юпитер активирован 53.5 воротами определенного корня по дизайну и в 15.5 воротах определенного джи, по личности.
    :)

    53. Ворота Начал

    Энергия максимизации потенциала, затем привнесения его к реализации. Закрытие и реализация потенциала необходимы, чтобы совершить следующий шаг.

    Линия 5
    Утверждение.


    15. Ворота Экстремума
    Качество поведения, выражающее правильный баланс между крайностями. Аура и магнетизм, известные своей любовью к человечеству. Определяет ритм окружения. Уникальный ритм не уживающийся с фиксированными шаблонами.

    Линия 5

    Чувствительность. Способность чувствовать, когда даже сбалансированное поведение должно быть отрегулировано в соответствии с требованиями меняющейся обстановки.

    + Юпитер в экзальтации. Сила роста. Способность Высшего Я расти за счёт проживания крайности.

    Что конкретно будет моим законом? :-??
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!