AlicePod: хологенетический профиль
Вот он какой
Когда я его создала, он мне показался таким дружелюбным и совсем не сложным путем. Правда, прорабатывать его всё не было времени. Но наконец-то дошли руки-
ноги-мысли И вот я в процессе.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
СИДДХИ: Цветение ДАР: Магнетизм ТЕНЬ: Скука
Признаюсь, что начало проработки меня воодушевило прям-таки. Цветение-не цветение, но магнетизм ощущала чётко и уверенно. Столько дел, столько встреч, радостей, впечатлений - жизнь как бэ доказывала мне, что ну ни х... она у меня не пресная и не скучная. Так вертелось всё, фонтанировало, ух!
И вот, день пятый. Я в аду. В смысле, что формально ничего не изменилось вокруг, но я будто в вакууме. И я понимаю, что это внутри меня произошло. Переключение от щенячьих восторгов к тотальной бессмысленности.
Вообще, не скажу, что эти качели мне не знакомы. Я себя тут узнаю, конечно. Но, когда приходится это "проживать" осознанно, воспринимается крайне болезненно.
Не могу никак осилить, что бы значило линия 2 -Dancer. Стоит ли это понимать буквально? что мое призвание Танец?
Обратила внимание на то, что следующий в моей проработке 10 генный ключ есть Программный партнер к 15 ключу. Почитала на автопилоте про 10, почуяла в этой закономерности какой-то подвох. Пока не разобралась.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Valchonok, а что все-таки значение линии нам сообщает тут?
Чего натянуть на dancer, блин? Двигаться по жизни в ритме танца? Какого? Вальса? Ча-ча-ча? Энимейшн?
Ну да, проживание взлётов-падений похоже на балансировку.
Поиск - как-то смутно ощущается, но ускользает, о чем это...
Самовыражение - отчего-то сразу всплыло, что у меня нету Горла. Стало быть и нет фиксированного способа самовыражения...
закопала себяК чему это я?
вчера меня еще штырило, приводило в бешенство и колбасило, а сегодня так скууууушно, тооооомно и странно кайфово.
Смысл жизни в том, что смысла никакого и нет.
СИДДХИ: Бытие ДАР: Естественность ТЕНЬ: Одержимость собой
Наименование Тени уже вызывает протест - Нет у меня никакой одержимости, тем более собой. Буду внимательно читать сейчас
Valchonok, HELP. Общие же для нас ключи. Ну и как это осилить?
Короче, ни в репрессивной - само-отрицающий, ни в реактивной природе - нарцисстичный, себя не ощущаю.
Но понаблюдаю пока, к Дару попозже двину.
сумракаТени, совсем все мимо.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Работает 10 ключик ведь: прочитала уже снова свой коммент вчерашний. скока самодовольства
как толсто намекнула, мол мой поездатый профиль ни в ком не нуждается. Не верьте - это Темный Рыцарь 10 генного ключа атакует.
как обычно возвышенноевосприятие было слова "уникальность"Вот подкинуло человечков выпадающих из моего представления о прекрасном. Бац! А ты люби их все равно.
Стараюсь.
Осознала, что сложнее всего мне простить отсутствие чувства юмора.
бессмысленный и беспощадныйВ моем случае башка отключается насовсем, мир вокруг перестает существовать, есть только цель.прокутил, прокайфовалПоэтому пора-пора. В свой 3 ключ еще даже не заглядывала. Сюрприз будет
Сиддхи: Вселенская Любовь Дар: Принятие Тень: Ограниченность (сжатие) это на самом деле вроде то, что я думаю и знаю. ура! нет у меня привязанности к материальному, а-апче. Пока сакральный отклик кричит мне, что я не в Тени. тут хз, может и так. Надо понаблюдать, насколько сильно я держусь за конкретных людей. Якоря они или что.
Там еще что-то про страхи, бла-бла-бла, как-то все мимо, не страшно мне, короче.
Блин, хрень какая-то. Странно, опять не найти себя ни в том, ни в этом виде тени. Мож, это я в отрицании?
Запустила, буду наблюдать, "видно будет посмотреть".
Про дар пока че-та не хочется читать. Попозже.
Идем-таки к Дару и Сиддхи.
Дар - Принятие Даааа, наверное, похоже на правду. ритуальный отклик да???!! ок че-та ответственностью придавило ни на шутку.
46 генный ключ. Наука об удаче
СИДДХИ: Экстаз ДАР: Наслаждение ТЕНЬ: Серьёзность
Тень. Серьезность? ну вот сразу же кажется, что это меня не касается. Хотя, смотря о чем речь.
В начале описания Тени идет притча о "вызывающем дождь". Классная история, очень резонирует, постить не буду, ибо на несколько абзацев. Пока и не пойму к чему она тут.
Ааа, это обращение к людям меньше суетиться и тревожиться, типа рано или поздно "дождь прольется" в любом случае. Что мы всегда находимся в правильном месте и в правильное время, если сонастройки верные. истинно так трогает это всё, до слез. У меня истинно любящие родители. Очень надеюсь, у моих детей такие же. страданиям фиг. У меня практически всегда сияющий и беззаботный вид
amen!Да будет же так! Воистину! "осенящийкрестомсмайл"Резюмирую в духе этого пафосного, но при этом такого вдохновляющего текста: Спасибо Матрице, что позволила родиться раньше срока и за этот бесподобный путь!