@Almuten Волнует меня моя профессия и дети. С карьерой я никак не могу определиться и никогда не могла. С одной стороны я не хочу перекладывать ответственность за выбор на наталку, с другой, мне уже жмёт, чтобы определиться. Но это сложно, ТК интересы мои мимолётны, не глубоки и сильно разбросаны по разным сферам, что не могу вообразить как их собрать во что-то единое.
У ребёнка проблемы с речевым развитием, но это поправимо. Больше интересует как выстроить с ним доверительные отношения и вообще можно ли выкроить информацию о самом процессе материнства из карты?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и металл?Волнует меня моя профессия и дети.
С карьерой я никак не могу определиться и никогда не могла. С одной стороны я не хочу перекладывать ответственность за выбор на наталку, с другой, мне уже жмёт, чтобы определиться. Но это сложно, ТК интересы мои мимолётны, не глубоки и сильно разбросаны по разным сферам, что не могу вообразить как их собрать во что-то единое.
У ребёнка проблемы с речевым развитием, но это поправимо. Больше интересует как выстроить с ним доверительные отношения и вообще можно ли выкроить информацию о самом процессе материнства из карты?
Вот что-то такое )