Сейчас я уже ищу более адекватных разрешений своих заморочек. В какой-то период стали доступны в понимании - астрология, психология, которые и помогают. И хоть депрессиия фоново пока со мной, я верю в то, что найду свое лучшее место в этом мире.
Капрал Еще такой вопрос,извинюсь заранее, стараюсь спросить корректно.. Скажите вы в интиме комфортно чувствуете себя только тет а тет, или?Различие полов имеет значение, это уже спрашиваю по марсу начала близнеца?
Natalia81, я очень много внимания уделяю взаимоотношениям с мужчинами. Но у меня был опыт интимных отношений с девушками, что мне намного комфортнее в эмоциональном плане. Но я как баран иду туда, где у меня все кипит и бурлит, те к мужикам). Были приятные групповушки, где я тоже чувствовала себя хорошо.
Я после последних отношений уже 5 год без него. И даже при том, что иногда возбуждение приходит во сне, я не готова к интиму. Т.к. то было нездраво. И хоть я не знаю, как по-другому, сильнейшее отвращение уже прошло. А я начала психотерапию. И понимаю, что абы что мне не нужно, лучше быть одной. Т.е. я уже ценю себя больше.
Тоже отчасти отгородилась, т.к. после работы я иду домой и там мне комфортнее всего. А раньше я была очень активной, но опыт засадил домой. Надеюсь, что это по мере выздоровления будет разрешаться, т.к. природу я люблю.
А мне реально страшно признаваться в истинных чувствах. Даже на добром форуме я не могу это спокойно сделать. А все импульсы быстренько подавляю и убегаю)) Хотя тут-то мне точно никто зла не желает. Ссыкло)
Капрал,спасибо, мне кажется, открыто обсуждать,осозновать,а главное признавать -большой шаг..за которым нужны более мелкие шаги работы .. У меня есть друг,дружим давно, со схожими показателями ,жизнь которого,была треш,пока не попал в серьезную аварию, перенес клиническую смерть,наверно какой то внутренний переворот произошел.. Помог ему хорошо психолог, потгм психолог-сексолог, найти баланс в себе.. Еще помогла ,чем могла,освоить азы астро, на уровне транзитов, чтоб притормаживать мог себя,во время того как марс транзитный затрагивает болевые точки,еше некоторые моменты.. Здесь я Нелли очень поддержу, в отношении психотерапии..
Наверное, это из разряда личностных границ. Просто у травмированного человека они либо совсем близкие, либо совсем далекие. У меня вторые, как выяснилось на прошлом занятии).
Да, я уже на колесиках и у психотерапевта наблюдаюсь. Знаю, что нужно посетить эндокринолога еще. Вроде начала делать эти самые мелкие шаги) спасибо за участие
На телесно ориентированную психотерапию. Осознание через тело. Но тут важно найти нужного терапевта, своего так сказать и лучше длительные группы. Хотя бывают и личные занятия тет-а-тет.
Поизучай символику Плутона, деятельность каким-либо образом связанная с ним - источник твоих ресурсов (денег). Любая связь, т.е. можно просто даже числиться на работе в каком-нить месте , связанным с ним по символике.
Что касается профессии, то тут еще очень важен 10-й дом, управитель 10-го Луна – тоже в 8-м плутоническом доме, еще есть Венера во включенном Льве в 10-м (это может означать, что она расцветет в зрелом возрасте). И, например, через изящные искусства на тематику плутоническую, со временем, тоже можно многого достигнуть. Через худ. литературу (секстиль Венера-Мерк), например, на скандальные плутоническо-марсианские темы (типа секса и расчлененки или восточных единоборств) с мировоззренческим замесом (Солнце и Мерк в 9-м доме). Скорее всего, будет ощущение, что общество подобное творчество не принимает и отвергает (квадрат Венеры к Узлам), но результаты очень даже возможны. И это, вроде как, должно сработать как проработка квадрата Плутон-Венера. Может, через скульптуру или ювелирку (через Сатурн в 5-м в аспектах к светилам в 8-м и 9-м домах), опять же с плутоническими темами (заряженные амулеты, например))))
Это мои домыслы такие, тут взгляд профи не помешал бы очень даже.
И услышать что-нибудь хотела. Только у меня сейчас отношение к астрологии противоречивое. Я тут рьяно пытаюсь в нее не влезать, хотя интерес периодически возникает.
Вопросов конкретных не имеется, за что стыдно, и непонятно как с вами поговорить о себе. Такие вот дела. Флешанулась навстречу к вам ))0)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В какой-то период стали доступны в понимании - астрология, психология, которые и помогают.
И хоть депрессиия фоново пока со мной, я верю в то, что найду свое лучшее место в этом мире.
Еще такой вопрос,извинюсь заранее, стараюсь спросить корректно..
Скажите вы в интиме комфортно чувствуете себя только тет а тет, или?Различие полов имеет значение, это уже спрашиваю по марсу начала близнеца?
отвоюем, подумалось мнеБыли приятные групповушки, где я тоже чувствовала себя хорошо.
Думаю, что не имеет значения.
ну и изолировалась по самые помидорыНадеюсь, что это по мере выздоровления будет разрешаться, т.к. природу я люблю.
Хотя тут-то мне точно никто зла не желает. Ссыкло)
У меня есть друг,дружим давно, со схожими показателями ,жизнь которого,была треш,пока не попал в серьезную аварию, перенес клиническую смерть,наверно какой то внутренний переворот произошел..
Помог ему хорошо психолог, потгм психолог-сексолог, найти баланс в себе..
Еще помогла ,чем могла,освоить азы астро, на уровне транзитов, чтоб притормаживать мог себя,во время того как марс транзитный затрагивает болевые точки,еше некоторые моменты..
Здесь я Нелли очень поддержу, в отношении психотерапии..
Просто у травмированного человека они либо совсем близкие, либо совсем далекие.
У меня вторые, как выяснилось на прошлом занятии).
Вроде начала делать эти самые мелкие шаги) спасибо за участие
Но тут важно найти нужного терапевта, своего так сказать и лучше длительные группы. Хотя бывают и личные занятия тет-а-тет.
Поизучай символику Плутона, деятельность каким-либо образом связанная с ним - источник твоих ресурсов (денег). Любая связь, т.е. можно просто даже числиться на работе в каком-нить месте , связанным с ним по символике.
Что касается профессии, то тут еще очень важен 10-й дом, управитель 10-го Луна – тоже в 8-м плутоническом доме, еще есть Венера во включенном Льве в 10-м (это может означать, что она расцветет в зрелом возрасте). И, например, через изящные искусства на тематику плутоническую, со временем, тоже можно многого достигнуть. Через худ. литературу (секстиль Венера-Мерк), например, на скандальные плутоническо-марсианские темы (типа секса и расчлененки или восточных единоборств) с мировоззренческим замесом (Солнце и Мерк в 9-м доме). Скорее всего, будет ощущение, что общество подобное творчество не принимает и отвергает (квадрат Венеры к Узлам), но результаты очень даже возможны. И это, вроде как, должно сработать как проработка квадрата Плутон-Венера. Может, через скульптуру или ювелирку (через Сатурн в 5-м в аспектах к светилам в 8-м и 9-м домах), опять же с плутоническими темами (заряженные амулеты, например))))
Это мои домыслы такие, тут взгляд профи не помешал бы очень даже.
Так дивно притираемсяИ услышать что-нибудь хотела.
Только у меня сейчас отношение к астрологии противоречивое. Я тут рьяно пытаюсь в нее не влезать, хотя интерес периодически возникает.
Вопросов конкретных не имеется, за что стыдно, и непонятно как с вами поговорить о себе. Такие вот дела. Флешанулась навстречу к вам ))0)