в такие моменты, мой муж в качестве решения предлагает что нить апокалиптичное замутить, ну там землетрясение или ядерная война/зима , сразу как то теплее становится
ну, я устроила днем маленькое приватное шоу с выносом мозга хорошему человеку - что-то результат меня не впечатлил, прямо скажем, только еще мерзотней стало, так что я, пожалуй, воздержусь, ограничусь дыхательными практиками и созерцанием тысячи ладоней Авалокитешвары
Покорнейше прошу вас, утештесь пожалуйста, любезные и дорогие дамы... зайцев они спасают, как раз... у зайчика там водичка с лапок капает))) (ну не макает же она его перед утоплением, чтобы он к новой загробной среде обитания как-то попривык сперва??? ну а если так, то эти девочки - это аналог хабаровских живодёрок, выходит...)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
сегодня у меня ощущение, что я одна нормальная, а ебанулись все остальные, но главой по-прежнему скорбна и сурова
вот так я эмпирическим путем постигла суть вилки Мортона
нулевой аркан
и х.й с ними, с партизанами
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком