мир подбросил довольно точное описание того, почему у меня не сложилось с алкоголем:
...всячеки избегал пить в компании, потому что на него спиртное оказывало эффект, противоположный общепринятому: бытие, вместо того, чтобы приобрести приятную неопределенность и размытость границ на фоне легкой эйфории, становилось звенящей, совершенно логичной и совершенно неумолимой структурой, как будто обнажались ребра всей конструкции реальности, и реальность эта была такова, что проще повеситься.
и нет, ты меня не путай, сама по себе голова мне хорошо заходит, а вот необходимость в кратчайшие сроки решить кучу вопросов со всякими РОВД и ГАИ, сделать перевыпуск сим-карты, оформленной на другого человека, и прочие вот такие вот хреновины в количестве более двух чота реально ввергают меня в ступор.
А ты из отклика делаешь или насильственно? Может, это фрустрация накрыла? Потому что если ты дурочка, то я - контролирующий орган, а я не зайка и не розовый.
Вот аж запутался, если орган - зайка, то он - он или она?
А ты из отклика делаешь или насильственно? Может, это фрустрация накрыла?
Ну, туплю я точно из отклика, точнее, оно прямо само берет и тупится. Потому что отклика делать то, что надо делать - нет, а необходимость - есть. Так что фрустрация в данном случае вполне себе такая обоснованная, да.
Ну ты это, как его, тише-тише стони, а то сейчас Контролирующий орган Навал может прийти и потребовать деталей: где чесал, чем чесал, с какой интенсивностью... А может и не прийти... А может прийти, но не потребовать... Хммм... а не прийти, но потребовать может?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
нет, это было не про женское, это было про культурные паттерны насилия
чёта ржу
а ведь все равно дурой помру
а я терь поняла откуда взялась фраза "Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ***"
в виде налога НДФЛпри этом в голову приходит только название одной из гексаграмм - "еще не конец"
и нет, ты меня не путай, сама по себе голова мне хорошо заходит, а вот необходимость в кратчайшие сроки решить кучу вопросов со всякими РОВД и ГАИ, сделать перевыпуск сим-карты, оформленной на другого человека, и прочие вот такие вот хреновины в количестве более двух чота реально ввергают меня в ступор.
и не люблюутешать. "> Так что воспользуюсь готовым шаблоном от тех, кто умеет и любит:Вот аж запутался, если орган - зайка, то он - он или она?
Ну и это, спасибо, что почесал
стони, а то сейчасКонтролирующий органНавал может прийти и потребовать деталей: где чесал, чем чесал, с какой интенсивностью...А может и не прийти...
А может прийти, но не потребовать...
Хммм... а не прийти, но потребовать может?
чёсесуе можно упоминать? ">А если найду?