Навал, чё у них там другого-то? поперек что ли дороги?)))
Дорог же миллиарды, Лекса :-) или ты думашь, все человечество прет по одной дороге к разврату, пергрызая друг другу глотки и втаптывая расколотые черепа в грязь?
а так что, Люц? ты будешь продолжать излагать свои взгляды на любовь, дружбу и разврат у меня в микроблоге? нет, ты, конечно, можешь - это свободная страна и свободный интернет, да
А так я вот посмотрел на твою реакцию, понял, что ты если и переложишь киянку в ногу, то в руку точно возьмешь молоток, а это уже в мои планы не входит, так что пусть итераций было на одну больше, но зато было. ухожу-ухожу
Вчера начала смотреть "Карнавал" - сериал 2005 года - мистика и таро в декорациях американской глубинки времен Великой депрессии. Неспешная такая штука без особых спецэффектов, но с качественным актерским составом. По атмосфере немного напоминает "Страну приливов" и некоторые экранизации Кинга. На микрорецензию пока не насмотрела, но в целом по первым четырем сериям - не разочарована, продолжу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
дороги?)))что я сегодня не ахти в выражениях, я ухожу...а может, это был не разврат?... бедаааааааааа
P.S. Вот если б ты вышла в пальто, маске и с киянкой в ноге, тогда б может мы тебя бы и послушались, а так...
нет, ты, конечно, можешь - это свободная страна и свободный интернет, да
у тебя есть пожелания?
правда, пусть он тогда будет не пивной, а абсентовый хотя б...
развратаживотикаа годы проходят, все лучшие годы (с)