жираф прекрасный: народ стоял на одной стороне, и он ходил к народу канючить жрачку, потом возвращался на мою сторону и начинал похотливо чесаться об забор.
лжеюзер Чингизид открыл для себя омереку в лице лжеюзера Эволюции, и открытая омерека ему идеологически не понравилась, однако понравилась аки художественное целое, о чем лжеюзер Чингизид сделал эпохального сарказма запись, предусмотрительно закрыв к ней комментарии.
оно, в общем-то, понятно, половая ебля обинтернеченного пролетариата в патриархальном гендерном изводе - тема настоящему индейцу шаману скушная до скрежету зубовного, но возможность изящно пошутить, обозвав еволютьсию деградатьсией не позволила лжеюзеру Чингизиду смолчать.
вот и я, ага, до боли в ушах посмеяться не прочь...
здесь изначально была шутка про некоторых персонажей моей внутренней иллюзорной реальности, но я не стала ее публиковать из опасений, что кто-нибудь попросит ее объяснить
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
притащила вот себе картинку для внутреннего уюта
не мешай, я тебе завидую
JUL, я тоже чуток позавидую тут у вас, да пойду
жираф прекрасный: народ стоял на одной стороне, и он ходил к народу канючить жрачку, потом возвращался на мою сторону и начинал похотливо чесаться об забор.
очень смеялась.
в очередной раз позависала на фейсбучной странице итальянской военной авиации
пойду, переберу свои учебнички по итальянскому, вот чо, я еще Берти хотела попереводить же
нет, не так
лжеюзер Чингизид открыл для себя омереку в лице лжеюзера Эволюции, и открытая омерека ему идеологически не понравилась, однако понравилась аки художественное целое, о чем лжеюзер Чингизид сделал эпохального сарказма запись, предусмотрительно закрыв к ней комментарии.
оно, в общем-то, понятно, половая ебля обинтернеченного пролетариата в патриархальном гендерном изводе - тема настоящему
индейцушаману скушная до скрежету зубовного, но возможность изящно пошутить, обозвав еволютьсию деградатьсией не позволила лжеюзеру Чингизиду смолчать.вот и я, ага, до боли в ушах посмеяться не прочь...