Спасибо огромное, JUL!Вот это карта! Радуюсь как ребенок и в то же время не совсем верю, что это для меня, потому что в гаданиях ничего такого хорошего мне никогда не выпадало, да и жизненную ситуацию сейчас скорее можно охарактеризовать как застой. Даже и не знаю,куды бечь как теперь с этой информацией работать и на какие аспекты обратить внимание.Или просто ждать благоприятного поворота в делах?
@Navalmoral, о, великий Нагваль, колода Ритуалов Золотой Зари осчастливила тебя тузом пентаклей, что, как мы знаем, сулит нам новые проекты в сугубо материальной плотной сфере. Но поскольку это все-таки карта-медитация, а не карта-предсказание, карты ясно и недвусмысленно намекают тебе хорошенько подумать про место бабла в общей структуре мироздания
отвечаю сразу всем: в раскладах я перевернутые карты учитываю, сегодня - нет, поскольку сразу оговаривала, что это все же не совсем прогноз, скорее, диагностика и на подумать. перевернутые карты были два раза, говорить чьи - не вижу смысла, поскольку в условиях задачи они не учитывались.
@kucko, маска, я тебя не знаю, но карта тебе досталась презабавная - Дьявол из колоды Тота. Готова поспорить, что ты в курсе, что в кроулианской колоде у нее другое значение и другая символика. Но если не в курсе - Гугль великий и могучий тебе обязательно поможет С Мабоном, и да пребудет с тобой все, что ты бы хотел, чтобы с тобой пребывало
@achatina, свет моей души, меня не покидает ощущение, что помедитировать тебе надо на меня, ну о чем еще в нашей диспозиции может сказать нам эта карта. Королева кубков. Я очень соскучилась. Люблю тебя.
джул, я вытащил тебе Дьявола. Картинку ты наверняка сама знаешь (Уэйт). И что забавно, именно эту карту я рисовал, ну ты помнишь. Не берусь угадывать и трактовать, медитируй!
@nopasanada, еще одна маска, и первый повтор за сегодняшний день - четырнадцатый аркан - Искусство. вот вам цитата из Циглера: Карта «Искусство» - это вызов посмотреть внутрь. На данной фазе интеграции противоположностей процесс трансформации не потерпит никаких дальнейших импульсов или толчков извне. Чтобы найти скрытый камень - алмаз, - вы должны посмотреть внутрь.
@Ksena, тебе вытащилась моя самая-самая любимая карта - Шут. Ты посмотри, какая она классная! Это начало всех начал, это начало пути, это путешествие в неизвестное!
С Мабоном тебя! Медитируй на новые начинания - они дают нам лучшее, что может быть - ощущение полноты проживаемой жизни
@veyrd, звезда моя, ты, конечно опоздала, но ведь сегодня Мабон, так что никто не должен уйти обиженным
В общем, мы с Ритуалами пошептались, я им честно-пречестно пообещала, что на сегодня все, но надо дать еще одному хорошему человечку - и они дали. Солнце. Я тебе даже трактовку приводить не буду - тут же и так все понятно, правда?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
трепещалатрепетала, вдруг чо.))Прекрасная карта, наслаждаюсь.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
куды бечькак теперь с этой информацией работать и на какие аспекты обратить внимание.Или просто ждать благоприятного поворота в делах?Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@Navalmoral, о, великий Нагваль, колода Ритуалов Золотой Зари осчастливила тебя тузом пентаклей, что, как мы знаем, сулит нам новые проекты в сугубо материальной плотной сфере.
Но поскольку это все-таки карта-медитация, а не карта-предсказание, карты ясно и недвусмысленно намекают тебе хорошенько подумать про место бабла в общей структуре мироздания
перевернутые карты были два раза, говорить чьи - не вижу смысла, поскольку в условиях задачи они не учитывались.
@kucko, маска, я тебя не знаю, но карта тебе досталась презабавная - Дьявол из колоды Тота.
Готова поспорить, что ты в курсе, что в кроулианской колоде у нее другое значение и другая символика. Но если не в курсе - Гугль великий и могучий тебе обязательно поможет
С Мабоном, и да пребудет с тобой все, что ты бы хотел, чтобы с тобой пребывало
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@achatina, свет моей души, меня не покидает ощущение, что помедитировать тебе надо на меня, ну о чем еще в нашей диспозиции может сказать нам эта карта.
Королева кубков.
Я очень соскучилась. Люблю тебя.
@nopasanada, еще одна маска, и первый повтор за сегодняшний день - четырнадцатый аркан - Искусство.
вот вам цитата из Циглера:
Карта «Искусство» - это вызов посмотреть внутрь. На данной фазе интеграции противоположностей процесс трансформации не потерпит никаких дальнейших импульсов или толчков извне. Чтобы найти скрытый камень - алмаз, - вы должны посмотреть внутрь.
с Равноденствием
@Ksena, тебе вытащилась моя самая-самая любимая карта - Шут.
Ты посмотри, какая она классная!
Это начало всех начал, это начало пути, это путешествие в неизвестное!
С Мабоном тебя!
Медитируй на новые начинания - они дают нам лучшее, что может быть - ощущение полноты проживаемой жизни
@veyrd, звезда моя, ты, конечно опоздала, но ведь сегодня Мабон, так что никто не должен уйти обиженным
В общем, мы с Ритуалами пошептались, я им честно-пречестно пообещала, что на сегодня все, но надо дать еще одному хорошему человечку - и они дали.
Солнце.
Я тебе даже трактовку приводить не буду - тут же и так все понятно, правда?
спасибо всем, кто участвовал
С Равноденстивием!