Карта Таро в день осеннего равноденствия
Медленно, но верно приближаемся к осеннему равноденствию - 22 сентября.
В честь этого момента предлагаю
аттракцион невиданной щедрости небольшую акцию.
Всем, кто отметится в комментариях, 22 сентября вытащу карту-медитацию до конца календарного года на выбор или из Ритуалов Золотой Зари или из Таро Тота.
То есть в комментариях к записи пишете: да, хочу карту из колоды...
Условие только одно: карту получаете не в личку, а здесь же, в ответах на комментарии.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
аттракционкарту из колоды Ритуалов Золотой Зари! раз ужпошла такая пьянкатакая щедрость!При желании ее можно использовать в медитативной практике, для тех, кто практикует, а можно просто посмотреть, что из поля пытается привлечь наше внимание.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Спасибо
так что 22 сентября, коли есть желание - велкам, себе в этот день я ничего, кроме какого-нибудь дежурного ритуала на мабон, делать не собиралась, но кто я такая, чтобы отказываться от предложений мира?
ползуясь терминологией коллеги @Lutz - какую эмоцию ты сейчас испытываешь
Только всё по условиям поста - публично, в этой теме
так что если еще есть желающие - отмечайтесь до полуночи, "когда начну - не скажу, настоящая война всегда начинается вдруг" (с)
и нет, количество желающих вытянуть карту мне строго ограничено двумя отметившимися с этим намерением товарищами - кто раньше встал, того и тапки
С Мабоном, дорогая Джул. Вкусных плодов, сохранности урожая!
Карта-медитация для тебя из колоды "Магия Наслаждений" вынута честно, руками, после мыслей о тебе и верного настроя
Шестёрка чаш - Память. Магия Пергамента
Толкование МБК "Портрет напоминает нам о тех, кто стал лишь далеким воспоминанием. Это может возродить тягу к ушедшему, но следует блокировать прошлое."
(кликабельна)
Эта карта не сильно по смыслу отличается от классической 6 чаш - ностальгия, она и есть ностальгия. То, что ушло. Светлые ли воспоминания, тёмные ли. Оно в прошлом. Главное, отпускать. Так как не отпущенное, не пускает новое. Жизнь останавливается, застревает, перестаёт "случаться".
Посмотри, на карте у всех случается жизнь и пары, даже чулки парные , да вот только девушка одна. Одна, с портретом, на котором пара. Одна, как третья лишняя для этого портрета.