Спасибо, дорогая @TeryGRO Ты даже не представляешь, в какую дырочку попала своим нежным пальчиком Ждем @Navalmoral с его истертыми от потираний руками ))) А между тем переходим к обещанной раздаче слонов.
@Snowysummer, человек, конкретно попросивший хорошую карту в праздничный день, закономерно получает хорошую карту. Это седьмой аркан - Колесница. Карта триумфа, успеха, победы, признания заслуг. Ты только посмотри, как бодро лошадки скачут в этой колоде. Одна черненькая, другая беленькая. держи поводья крепче, и да пребудет с тобой сила
@Iris , карта-медитация до конца календарного года - пятерка мечей. Не самая приятная карта, прямо скажем. Но в нашем деле главное что? Правильно, осознавание происходящего во всей его полноте, а там - многое в наших руках, не все, но очень и очень многое. Из любого противостояния мы можем вынести полезный опыт, осмыслить его и двигаться дальше. Так что совет для медитации - определить, где же твое место на этой карте, и чем она готова тебе помочь? Одержать победу? Смириться с поражением? Иногда победа оборачивается горечью, а иногда поражение - облегчением. Удачи на остаток года
@Ксюша , колода Ритуалов Золотой Зари осчастливила тебя целой десяткой пентаклей. Десятка у нас - завершающая карта числового ряда масти, с одной стороны, ее концентрированное выражение, с другой - по законам диалектики, за концом - начало, а каким оно будет - пока неизвестно. Рекомендация для медитации - подвести все финансовые итоги, посмотреть на баланс между доходами и расходами, оценить свои достижения в этой области и предстоящие крупные траты. Если сейчас где-то на периферии крутится вопрос, ответ на который да/нет - ответ - да.
Надеюсь не корябнула невзначай, пусть всё к лучшему.
Закон Мерфи гласит: все, что может испортиться - испортится, все, что не может испориться - испортится тоже.
Но в целом это была одна из немногих карт в колоде, описывающих мою основную пичальку последнего года чуть более, чем полностью Я же говорила, я обожаю русские рулетки
И я их люблю - рулетки то, особенно тарошные Как же они классно работают Пусть всё испорченное, быстрее выкинется А то не очень испорченное нам жалко, а совсем испорченное уже нет
@Елизавета, с замиранием сердца тянула я лапку к колоде, но она нас не подвела, мамойклянус Карта тебе для медитации - Эон, двадцатый аркан, она же Страшный суп Суд. Карта справедливого воздаяния по заслугам и получения серег всеми сестрами. А поскольку человек ты добрый, щедрый и справедливый, гуманный человек, я бы сказала, ничего худого эта карта тебе не сулит. Просто оставайся собой и радуйся.
Карта тебе для медитации - Эон, двадцатый аркан, она же Страшный суп Суд. Карта справедливого воздаяния по заслугам и получения серег всеми сестрами. А поскольку человек ты добрый, щедрый и справедливый, гуманный человек, я бы сказала, ничего худого эта карта тебе не сулит. Просто оставайся собой и радуйся.
@Valchonok, тебе досталась одна из самых удивительных карт в этой колоде. Четырнадцатый аркан у всех нормальных людей колод называется "Умеренность", но поскольку Алистер наш Кроули был тот еще отморозок, идеям умеренности и воздержания абсолютно чуждый, то карту эту он назвал "Искусство". В ключах к колоде есть такая фишка - места, у этой карты в местах - ферма, красивый дом, коттедж, дом, где человек зарабатывает деньги етц. Если бы я специально искала для тебя карту в этой колоде, то ее и выбрала бы, но я специально не искала, я ее почистила после предыдущей карты и лапки помыла.
В общем, тебе и медитировать не надо, но ты все же насладись, праздник же, хулы не будет
Это же необычная ферма, Кроуливская. У нормальных людей на фермах кто? скот. Ну и на Кроуливской ферме скот кормящийся. Ну и пусть, что дракон со львом, зато Искусство его кормит. Вон, "верну меру", отмеряет в кормушку. А потом пойдёт в свою асьенду медитировать и творить
двадцатый аркан, все, как у людей ну не любил Кроули христианскую догматику как жанр, обижали его христиане в детстве, воздерживаться заставляли, ужасы всякие про бап рассказывали - вот и вышло, чо вышло
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Про завтра Джул написала вчера
Ты даже не представляешь, в какую дырочку попала своим нежным пальчиком
Ждем @Navalmoral с его истертыми от потираний руками )))
А между тем переходим к обещанной раздаче слонов.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@Snowysummer, человек, конкретно попросивший хорошую карту в праздничный день, закономерно получает хорошую карту.
Это седьмой аркан - Колесница. Карта триумфа, успеха, победы, признания заслуг.
Ты только посмотри, как бодро лошадки скачут в этой колоде. Одна черненькая, другая беленькая. держи поводья крепче, и да пребудет с тобой сила
Не самая приятная карта, прямо скажем.
Но в нашем деле главное что? Правильно, осознавание происходящего во всей его полноте, а там - многое в наших руках, не все, но очень и очень многое.
Из любого противостояния мы можем вынести полезный опыт, осмыслить его и двигаться дальше.
Так что совет для медитации - определить, где же твое место на этой карте, и чем она готова тебе помочь? Одержать победу? Смириться с поражением? Иногда победа оборачивается горечью, а иногда поражение - облегчением.
Удачи на остаток года
@Ксюша , колода Ритуалов Золотой Зари осчастливила тебя целой десяткой пентаклей.
Десятка у нас - завершающая карта числового ряда масти, с одной стороны, ее концентрированное выражение, с другой - по законам диалектики, за концом - начало, а каким оно будет - пока неизвестно.
Рекомендация для медитации - подвести все финансовые итоги, посмотреть на баланс между доходами и расходами, оценить свои достижения в этой области и предстоящие крупные траты.
Если сейчас где-то на периферии крутится вопрос, ответ на который да/нет - ответ - да.
Но в целом это была одна из немногих карт в колоде, описывающих мою основную пичальку последнего года чуть более, чем полностью Я же говорила, я обожаю русские рулетки
Пусть всё испорченное, быстрее выкинется А то не очень испорченное нам жалко, а совсем испорченное уже нет
слоновкарт-медитаций на Мабон@Елизавета, с замиранием сердца тянула я лапку к колоде, но она нас не подвела, мамойклянус
Карта тебе для медитации - Эон, двадцатый аркан, она же Страшный
супСуд.Карта справедливого воздаяния по заслугам и получения серег всеми сестрами.
А поскольку человек ты добрый, щедрый и справедливый, гуманный человек, я бы сказала, ничего худого эта карта тебе не сулит. Просто оставайся собой и радуйся.
@Valchonok, тебе досталась одна из самых удивительных карт в этой колоде.
Четырнадцатый аркан у всех нормальных
людейколод называется "Умеренность", но поскольку Алистер наш Кроули был тот еще отморозок, идеям умеренности и воздержания абсолютно чуждый, то карту эту он назвал "Искусство".В ключах к колоде есть такая фишка - места, у этой карты в местах - ферма, красивый дом, коттедж, дом, где человек зарабатывает деньги етц.
Если бы я специально искала для тебя карту в этой колоде, то ее и выбрала бы, но я специально не искала, я ее почистила после предыдущей карты и лапки помыла.
В общем, тебе и медитировать не надо, но ты все же насладись, праздник же, хулы не будет
супаСуда?ну не любил Кроули христианскую догматику как жанр, обижали его христиане в детстве, воздерживаться заставляли, ужасы всякие про бап рассказывали - вот и вышло, чо вышло
Прости Джул, и выгони уже - если мешаем
вернусь - продолжим, и не флуд, а раздачу слонов. флудить отправляйтесь ко мне на палубу, подтянусь попозже