Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Прочтение карты: бесплатно или платно?

отредактировано Сентябрь 2016 Раздел: Дизайн Человека
Прочтение бодиграфа - за деньги или бесплатно, и почему?

image
«134

Комментарии

  • JuvelL пишет:

    Бесплатный аналитик по ДЧ, говорят хороший

    Бесплатный? Минус в карму =P~
  • @Iris, объясните?)
  • Ксюша пишет:

    @Iris, объясните?)

    Что именно? Что такое бесплатный аналитик? Или стремление получить бесплатно что-то?
  • Почему минус в карму)
  • Ничего не бывает за так ) наверное
  • Цепляясь за постулат бесплатного прочтения карты мы заранее какбы обесцениваем труд аналитика, лишаем себя возможности получить ключ для пробуждения, отбрасываем себя на несколько порядков назад в развитии и стопорим, упорно отвергая материальные ценности. Свой запрос, кстати, обесцениваем тоже. у всего есть своя цена. Полученное даром не всегда усваивается должным образом, а если, еще и человек неосознан, может бросить на полпути, споткнуться и решить пропускать, мол, и так сойдет, все равно это был подарок судьбы. Все полученное может пройти "мимо кассы". Или жизнь заставит отработать.
  • отредактировано Сентябрь 2016
    Я всегда против того, чтобы собираться всем форумом по рублю и покупать какую-нибудь лекцию, тренинг или семинар по психологии, эзотерике или еще по чем-то.
    Это энергия, один решил сэкономить, подбил остальных, собрали бабки, получили продукт, решили обрадоваться, да не тут то было. Как будто разбавление какое-то произошло, яд мгновенного действия. И все. Нормальный доселе продукт отравлен.

    Вот этот поход к высшим ценностям он так индивидуален, туда не ходят скопом, это путь одиночки.
  • А вот если аналитик предлагает бесплатные услуги, то есть повод задуматься, что на самом деле лежит в основе такого порыва. И что за чтение он может дать. И чем с тобой поделится, чувством вины, может быть или еще каким страданием.

    Я считаю, что аналитика нужно выбирать осознанно. Это не просто соглашение двух человек, это вхождение во что-то большее, аналитик делится частью инициации, полученной им при посвящении. И если это корректно, то аналитик способен пробудить сознание того, кому он делает чтение. И вполне справедливо берет за то плату.
  • аналитик делится частью инициации, полученной им при посвящении.
    То есть духовный рост стоит денег? Интересный подход
  • отредактировано Сентябрь 2016
    Iris пишет:

    А вот если аналитик предлагает бесплатные услуги, то есть повод задуматься, что на самом деле лежит в основе такого порыва. И что за чтение он может дать. И чем с тобой поделится, чувством вины, может быть или еще каким страданием.

    Я считаю, что аналитика нужно выбирать осознанно. Это не просто соглашение двух человек, это вхождение во что-то большее, аналитик делится частью инициации, полученной им при посвящении. И если это корректно, то аналитик способен пробудить сознание того, кому он делает чтение. И вполне справедливо берет за то плату.

    Вы прочтение брали ?
    P.S Инициация , посвящение . Это слова скорее к другой области. Д.Ч себя позиционирует как наука. Большой взрыв и понеслась.

  • отредактировано Сентябрь 2016
    Lutz пишет:

    То есть духовный рост стоит денег? Интересный подход

    Деньги - это условный эквивалент, придуманный для упрощения обмена товарами и услугами. Соответственно, сказать, что что-то "денег не стоит" - значит попросту обесценить это в принципе.

    Таким образом, хочу поинтересоваться. Задавая вопрос, стоит ли что-то денег, Вы что имеете в виду? :)

    Услугу? Усилия? Полученный результат?
  • Платно.
    Но это не стоит и половины тех денег , которые берут.
  • Если б мне действительно было нужно прочтение карты (не нужно), я бы рассматривал и платный, и бесплатный вариант. А шарлатаны могут быть в обоих случаях, так что пришлось бы хорошенько проверить компетентность аналитика. Про Иванесс я знаю, что он человек серьезный и глубоко копает, ему бы я доверил прочтение. На правах рекламы :\">
  • отредактировано Сентябрь 2016
    Iris пишет:

    Полученное даром не всегда усваивается должным образом...Все полученное может пройти "мимо кассы".

    А оплата гарантирует корректное усвоение?
  • Только бесплатные расшифровки.
  • Картинка супер =)) Можно припарковать машину прямо в зале =)) =)) =))
  • отредактировано Сентябрь 2016
    Ксюша пишет:

    А оплата гарантирует корректное усвоение?

    Очень хороший вопрос, два компота в обед! :@) :@) Нет, не гарантирует!
    Я не очень хочу рисоваться и доказывать всем что-то. Это моя точка зрения и все. Я никого не уговариваю выкладывать деньги, я не стою на стороне нищебродов, я не нахожусь в стане аналитиков. Отстаивать свое право высказаться с пеной у рта не собираюсь абсолютно. Могу послать и тех, кто нервно прижимает свои купюры к телу и в бессилии кроет матом порядки, и тех, у кого лопата загребушка.

    Оплата не гарантирует вообще ничего. Примеров из жизни масса. Но, что касается анализа карты, здесь нужно выбирать сердцем, нюхом, да, вот как раз из Стратегии и Авторитета, екнуло, не екнуло, отозвалось, не отозвалось, есть отклик или нет.

    Корректный аналитик, посвященный в саму суть, дает ключи, подходящие именно вам, чтобы вы открыли себя для себя. Вот та изюминка, без которой чтение бывает пустой тратой денег. А деньги всего лишь энергия, которая показывает вашу готовность получить эти знания. Деньги вообще ооочень интересная тема для разговоров, я вот не готова вытирать свой экран от яда и плевков, потому, что прекрасно знаю, каким волшебным образом запускается дерьмо в человеке от вибраций этого слова :D
  • Я за бесплатные расшифровки т.к считаю что мало знаю о ДЧ вот.
  • Я за то, чтобы платить деньги. Бесплатно куча информации - сиди и читай, но если нужно собрать всё в целостную картину, тут нужен другой человек, так как обычно люди себя неадекватно оценивают. А другой человек будет тратить свое время и прилагать мозговые усилия. Это должно быть оплачено.
  • IvanesS пишет:


    Деньги - это условный эквивалент, придуманный для упрощения обмена товарами и услугами.

    Вот с этим согласен. С акцентом на то, что оценивается в денежном эквиваленте.
    IvanesS пишет:

    Соответственно, сказать, что что-то "денег не стоит" - значит попросту обесценить это в принципе.

    В моем понимании, нет. Я считаю, что есть такие явления, которые может и имеют денежный эквивалент, но его невозможно измерить.
    IvanesS пишет:

    Задавая вопрос, стоит ли что-то денег, Вы что имеете в виду? :)

    Имею в виду, имеет ли человек собственную тарификацию? Да, вероятно, я спекулирую смыслами. Мне интересен процесс акцепта оферты.
  • Да имеет.

    Но не каждый человек знает сколько стоит его работа вот
  • В этом плане интересна была бы расшифровка за пожертвования. То есть человек платит столько, на сколько он оценивает работу аналитика. Ну и совесть у всех есть, две копейки никто не заплатит, так что аналитик защищен.
  • Да я так и собираюсь сделать)
  • Я вообще за то, что любая работа должна быть оплачена тем или иным образом. Я считаю, что книгу лучше купить, чем скачать. Но у меня "в бодиграфе денег нет" :)) Так что изыскиваю возможности получить мне необходимое без денежной оплаты с моей стороны (флибуста рулит:)).
    Раньше (когда жила в большом городе, не было детей) часто можно было вписаться организатором события, волонтером, продажником или ещё что-нибудь такое. А тут не приглашают, окружение совсем другое.
    И есть ещё некая такая обида, что ли, что во многих случаях "духовный рост денег стоит" - типа, а мне то что делать, духовно не расти? *сарказм*
  • отредактировано Сентябрь 2016
    Elori пишет:

    В этом плане интересна была бы расшифровка за пожертвования.

    Мне не интересна. Обычно, если человек не готов платить заявленную сумму, он и дальше будет жевать сопли и сетовать на то, что он либо "не понимает", либо "аналитик говно". Жестко? А кто и когда обещал нам легкую жизнь?
    платит столько, на сколько он оценивает работу аналитика
    Как, КАК вы собираетесь оценивать эту работу, какими стаканами, ведрами, вагонами?
  • Elori пишет:

    Ну и совесть у всех есть, две копейки никто не заплатит, так что аналитик защищен.

    Да нет, есть куча любителей халявы.
  • отредактировано Сентябрь 2016
    kinch19800901 пишет:

    Вы прочтение брали ?

    Да, два раза. И чо?
    Инициация , посвящение . Это слова скорее к другой области.
    К какой другой? У вас есть туда пропуск?
    Д.Ч себя позиционирует как наука.
    Синтез наук, ваще то. И чо? Это как-то объясняет вседоступность или избранность для посвященных?
  • Не дописала, теперь уснуть не могу, пока не выгружу, извините.
    Некоторые утверждают, что эксперимент возможно начать только после чтения и ливинга, а учитывая, что их совместная стоимость выше, чем средняя месячная зарплата, то, выходит, ДЧ как система продажи знаний дискриминирует человека по уровню доходов :))
    Но это всё так, мысли вслух, я сама зарабатываю продажей знаний (консультирую), так что ни к кому никаких претензий. Конечно, с идеей о неразрывной связи эксперимента с ливингом не согласна.
  • enthony пишет:

    эксперимент возможно начать только после чтения и ливинга

    Это наш выбор, слушать и с ушей стряхивать, или выложить месячную зарплату а потом х сос
    Всякие утверждения нужно как-то спокойно воспринимать, сквозь них проходить что-ли. Ну, если на то пошло, можно вообще пойти по пути, который прошел сам афтор. Правда, он тоже заплатил еще ту цену. Наркотики, бомжевание, постоянные стрелы от близких.

  • отредактировано Сентябрь 2016
    Iris пишет:

    kinch19800901 пишет:

    Вы прочтение брали ?

    И чо?
    ваще то. И чо?
    http://coub.com/view/erkqz


    :-SS
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!