У меня глаз задергался от прочитанного ... Хочется что то сказать,а слова не появляются.только подкатывающий приступ панической атаки. Пусть у вас как то все разрулится...так что бы ясно все стало и легко.ом
При чем тут лесбиянки.. я про вашу историю.. Если отвечать конкретно на вопрос:Че я их должна любить или нет.мне не нравятся геи.да.ну как не нравятся.мне в принципе всеравно,но как то противно что ли.но опять же,выбор каждого.но я не воспринимаю гея мужчиной.мужчины мне нравятся.девочки как девочки.как то я к девочкам лояльно,им позволительно) . у педиков особая энергетика,рядом с ними лично мне фу.я стараюсь не осуждать,но телу больно находится рядом с людьми с такими перекосами.особенно ,когда много их сразу.бля,несу какую то нервную чушь...
странно, потому что в остальном, вроде, у тебя не так..
У меня так с распределением дел)) либо я целый день работаю, либо целый день отдыхаю, либо идеальная чистота, либо тотальный беспорядок, либо я много пью, либо вообще не пью ну и тд) в подобных бытовых мелочах это заметно.
так вот про проникновение и пару минут после. чисто физическое ощущение можно получить с другой девушкой, используя страпон (например. но есть и другие варианты, это просто первое, что пришло на ум). я пробовал это и не могу сказать, что ощутил хоть какую-то существенную разницу с мпх. впрочем, я и не сверхчувствителен, меня всегда поражали истории, когда человек не может испытывать оргазм в презервативе, якобы он ощущает его физически. по-моему, это все какие-то загоны в голове. но допускаю, что бывают и такие суперчувствительные физически люди, да. я не знаю, пробовала ли ты страпон, насколько тебе важна именно физическая сторона процесса. ты про это нигде не пишешь.
но я как-то слышал от тебя, что пансексуальность тебе близка
Да, я писала об этом и мои физические хотелки действительно не зависят от гендера другого человека. Но это не распространяется на романтические отношения.
Страпон у меня есть, но мне он как-то не очень приятен, размер и материал не нравятся. Надо идти за новым) жаль, что в магазине нельзя заранее попробовать
Вы писали что не хотели этих опытов не хотели но делали все равно
Горловые ворота в луне В теме про 45-е писал, что горловые ворота всегда будут только выражать, выражать Выражать энергию гармоничных 35 действительно будут требовать все новый и новый горький (3 линия, горький для личности, прямо болезненный) опыт.Будут требовать просто сделать это, поставить финальную точку. Горло ставит точки на и Плюс 36 в травме подчинения как раз будут и поставлять черпаками энергию быть подчиненым
Но 3 линия самая стойкая и боже все третьи линии всегда помните об этом Kapral, просто знайте что ваша луна тобишь взаимоотношения ваша стойкость и мудрость. И вы все супер четко сделали по программе третьей линии. Именно поняли куда не надо. Промутировали Хотя тут будут испытания до конца жизни, просто все что вам надо - это стойкость, и она есть Диллема третьей линии что чем больше она страдает тем меньше она будет страдать Она обрастает панцирем и мудростью с космической скоростью, если помнить что у тебя третья линия
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пусть у вас как то все разрулится...так что бы ясно все стало и легко.ом
Если отвечать конкретно на вопрос:Че я их должна любить или нет.мне не нравятся геи.да.ну как не нравятся.мне в принципе всеравно,но как то противно что ли.но опять же,выбор каждого.но я не воспринимаю гея мужчиной.мужчины мне нравятся.девочки как девочки.как то я к девочкам лояльно,им позволительно) .
у педиков особая энергетика,рядом с ними лично мне фу.я стараюсь не осуждать,но телу больно находится рядом с людьми с такими перекосами.особенно ,когда много их сразу.бля,несу какую то нервную чушь...
Как если надеть перчатки на руки, не так удобно мыть посуду.))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Страпон у меня есть, но мне он как-то не очень приятен, размер и материал не нравятся. Надо идти за новым) жаль, что в магазине нельзя заранее попробовать
Горловые ворота в луне
В теме про 45-е писал, что горловые ворота всегда будут только выражать, выражать
Выражать энергию гармоничных
35 действительно будут требовать все новый и новый горький (3 линия, горький для личности, прямо болезненный) опыт.Будут требовать просто сделать это, поставить финальную точку. Горло ставит точки на и
Плюс 36 в травме подчинения как раз будут и поставлять черпаками энергию быть подчиненым
Но 3 линия самая стойкая и боже все третьи линии всегда помните об этом
Kapral, просто знайте что ваша луна тобишь взаимоотношения ваша стойкость и мудрость. И вы все супер четко сделали по программе третьей линии. Именно поняли куда не надо. Промутировали
Хотя тут будут испытания до конца жизни, просто все что вам надо - это стойкость, и она есть
Диллема третьей линии что чем больше она страдает тем меньше она будет страдать
Она обрастает панцирем и мудростью с космической скоростью, если помнить что у тебя третья линия
И вы все на самом деле правильно порешали
Если бы не прожили этот опыт, то были бы в сфере отношний с людьми как младенец с лоботомией