Но это же, бля, страшно, потому, что это-то уже - серьезно, да?.. Там не повытесняешь - там реально придется всё доставать, и по-настоящему с ним работать!
Мне такие пинки не нравятся. Но без него, вероятно, никак. это не значит, что кто-то кроме может использовать что-то подобное
Мне кажется, что я смогу сама (не знаю как это, вероятно избегая самой работы, типа само заживет) Те даже не сама, а само.
Признаю, что мне страшно. Хоть я это тщательно скрываю от себя. Отвлекаюсь на все подряд.
На данный момент пыталась убедить, что просто адаптироваться к тому, что есть — самый безопасный и верный способ (не так это, я знаю).
Иванесс, тк вы замечаете все эти побеги, не могли бы вы, по возможности, тыкать в меня палкой. Тк я не замечаю, до того момента, когда меня не одергивают. Это конечно не заменит проработку (которую, я надеюсь, буду продолжать), но по крайней мере не даст мне бегать и юлить от себя.
Делать такое предложение мне не очень комфортно, тк понимаю, что нянькацца со мной никто не будет, но все же вдруг.
IvanesS, мне трудно с вами в конфликт как показывает практика. И мы можем это прекратить в любой момент. Я не знаю, вероятно это можно рассматривать как предложение к вашей проекторской силушке, которая действует благотворно на мое восприятие.
У меня сакрал не очень-то и определен. Обычно все мои сексуальные возбуждалки исходят из мысли, что кто-то или что-то доминирует/принуждает/владеет/ и т.д. над моим телом. Ну или телом кого-то другого, с кем я себя ассоциирую.
А как определенность\неопределенность сакрала связана с темой доминирования? Или я что-то пропустил?
Люди с неопределённым Сакральным центром очень интересуются, как устроена жизнь, и этот их интерес означает, что они могут заболеть при вступлении в отношения. Их сексуальность и детородная функция подвержены обуславливанию. Это причиняет наибольший вред подросткам, которые не понимают, как работает их Сакральный центр. Первый сексуальный опыт обуславливает их и они думают, что сексуальность выглядит именно так и, таким образом, загоняют себя в рамки сексуального поведения, установленные своим первым партнером.
... одинаковые активации от или в направлении сакрала?
Возможно. Но не встречал ни чёткого разъяснения в ДЧ, ни статистики. Да и Сакрал, вроде, с воспроизводством связан, а не с утехами, нет? А вот это: "свяжи меня и делай что хочешь", весь этот сладкий "плен подчинения" - как относится к Сакралу? Возможно, висят ворота и просят. Но не в Сакрале, вернее, не столько в нем. Я вот поглядываю на положение Марса и Венеры. Гармоничны ли они? Также Уран, Нептун, Плутон? Однако, аспектация в классическом ДЧ игнорируется.
В последнее время накрыло сомнением о моей секс.ориентации. Я в своем чб репертуаре готова быть либо гетеро, либо лесби.
Забавным оказалось то, что до первого секса с проникновением меня не интересовали мальчики, их тело и тд. Они всегда были просто мальчиками, тогда как до этого у меня уже были ознакомительные околосексуальные отношения с девочками.
Мой первый поцелуй был с подругой. Было все очень нелепо, а в конце мы сплюнули слюну в руки и побежали все это смывать)))
Мне всегда нравилось целоваться с девочками, а не с парнями. Мне нравится женское тело. Все мои подруги так или иначе меня привлекали. За время моих отношений с мужем я так или иначе привлекалась девушками. А в начале наших отношений я только и говорила о том, что у нас будет жмж тк иначе я не готова.
Единственное, что я ценю в сексе с мужчинами это первое проникновение и последующие несколько минут. Остальное мне не особо интересно.
Единственное, что очень тяготит, я не хочу каких-то бытовых отношений с женщиной, даже с той, которая очень нравится, романтических — возможно.
Но кажется я не хочу делить быт и с собственным мужем. Вообще все больше убеждаюсь, что у нас невротические отношения и моя мотивация для создания нашего союза становится той самой причиной, почему я хочу прекратить эти отношения.
Секс с однополыми партнерами не кажется изменой. Поэтому интерес к однополому сексу может быть простым прикрытием желания новизны.
В случае некорректных отношений желание новизны возникнет по-любому. Особенно когда вскроется умение чувствовать корректность взаимодействия с партнером. Со временем становится все яснее, где мы вместе быть не можем и что конкретно нас связывает. Если раздельных зон становится слишком много, поддерживать такие отношения очень трудно
Ладно, скажу. У меня с Вами практически 100% ное совпадение опыта. Лет в 20 тоже задумывалась о ориентации. Когда вопрос встал ребром, поняла что не хочу секса с девушкой. Романтика, фантазии, поцелуи да. Секс без участия мужчины нет. Спасибо что тогда мне попадались девочки би. А то совсем бы некрасиво получалось....
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но без него, вероятно, никак.
это не значит, что кто-то кроме может использовать что-то подобноеМне кажется, что я смогу сама (не знаю как это, вероятно избегая самой работы, типа само заживет)
Те даже не сама, а само.
Признаю, что мне страшно. Хоть я это тщательно скрываю от себя. Отвлекаюсь на все подряд.
На данный момент пыталась убедить, что просто адаптироваться к тому, что есть — самый безопасный и верный способ (не так это, я знаю).
Спасибо, Иванесс
не только за терпениеДелать такое предложение мне не очень комфортно, тк понимаю, что нянькацца со мной никто не будет, но все же вдруг.
как показывает практика.И мы можем это прекратить в любой момент.
Я не знаю, вероятно это можно рассматривать как предложение к вашей проекторской силушке, которая действует благотворно на мое восприятие.
У меня определенный сакрал, однако тоже возбуждают практики "обмена властью" по взаимному согласию. Другие причины... что-то подсказывает мне.
Я вот поглядываю на положение Марса и Венеры. Гармоничны ли они? Также Уран, Нептун, Плутон? Однако, аспектация в классическом ДЧ игнорируется.
Забавным оказалось то, что до первого секса с проникновением меня не интересовали мальчики, их тело и тд. Они всегда были просто мальчиками, тогда как до этого у меня уже были ознакомительные околосексуальные отношения с девочками.
Мой первый поцелуй был с подругой.
Было все очень нелепо, а в конце мы сплюнули слюну в руки и побежали все это смывать)))
Мне всегда нравилось целоваться с девочками, а не с парнями.
Мне нравится женское тело. Все мои подруги так или иначе меня привлекали.
За время моих отношений с мужем я так или иначе привлекалась девушками.
А в начале наших отношений я только и говорила о том, что у нас будет жмж тк иначе я не готова.
Единственное, что я ценю в сексе с мужчинами это первое проникновение и последующие несколько минут. Остальное мне не особо интересно.
Единственное, что очень тяготит, я не хочу каких-то бытовых отношений с женщиной, даже с той, которая очень нравится, романтических — возможно.
Но кажется я не хочу делить быт и с собственным мужем. Вообще все больше убеждаюсь, что у нас невротические отношения и моя мотивация для создания нашего союза становится той самой причиной, почему я хочу прекратить эти отношения.
Секс с однополыми партнерами не кажется изменой. Поэтому интерес к однополому сексу может быть простым прикрытием желания новизны.
В случае некорректных отношений желание новизны возникнет по-любому. Особенно когда вскроется умение чувствовать корректность взаимодействия с партнером. Со временем становится все яснее, где мы вместе быть не можем и что конкретно нас связывает. Если раздельных зон становится слишком много, поддерживать такие отношения очень трудно
Для того, чтобы трахаться с кем хочешь, самоидентификация с т.з. ориентации без надобности. Для чего тогда?