Не кривыми ручками исполнено, да. ну мысль, что они туда приделаны до фотографии, канешн, меня тоже более вставляет. Мне прямжаль, что я не успела задумалаться об этом
У меня сакрал не очень-то и определен. Обычно все мои сексуальные возбуждалки исходят из мысли, что кто-то или что-то доминирует/принуждает/владеет/ и т.д. над моим телом. Ну или телом кого-то другого, с кем я себя ассоциирую. Это такой банальный процесс. Что стакается с моим первым половым опытом, хотя у меня и были другие, но инициируя секс я так или иначе прихожу к этому сценарию, в голове или наяву.
Сегодня заметила еще одну тему, новую для меня когда для меня дрочили, меня возбуждает напряжение. Вот тут форма, размеры, сценарий вообще не важен. Напряжение — это мимика, тело. Даже, вероятно, ожидание развязки. Это что-то крутое для меня. Хоть и не так эстетично, как игрушки, кляпы и красная попа. Зато какие чувства это вызывает просто при наблюдении
Я сегодня как банку с вареньем открыла, радуюсь и наррягаюсь, радуюсь и напрягаюсь.
Короче. Заметмла такую хрень, за которую мне почему-то стыдно. Хочется мне секса с кем-то из группы 40-50 лет. Мужчина, Среднего телосложения, чувственных, нежно агрессивных
Те мне пофиг с кем но вот тащусь от того, что описала. Ловила себя на том, что хочется человека, но лицо его не вызывает ниче приятного) обычно это какбэ аргумент.
Наверное это моя мимолетность бурлит. Но вот к остальным темам совсем остыла.
Даже насилие в сексе меня не торкает. Ниче не торкает кроме этих мужичков .
Если говорить о сексе, то мне это тоже неинтересно. Я никогда в жизни этим не занималась и никогда не буду. Считайте, что с детства ушла в монастырь. Секс - примитивное занятие и, на мой взгляд, недостойное человека. Я понимаю, что нужно, конечно, иметь детей, но передо мной этот вопрос не стоял, а зачем еще люди этим занимаются, я не понимаю. Мне это так же непонятно, как, скажем, игра в футбол. Но как либерал я никому не препятствую.
К сексу, как к примитивному занятию, относилась какое-то время. Сейчас он мне вроде интересен. С мужем у меня было желание, когда хотелось именно человека, есть вон, отказывается, группа людей, которая привлекает. Совсем недавно, сходила с ума по подчинению. Хотя, наверное, то, что я описала, тоже тема подчинения, только роль меня уже не как униженной, а слабой и опекаемой. Как-то так.
Возможно. Но вот прикол, что это относится (относилось) только к вагинальному сексу. Может еще роды наложили какой-то отпечаток, потому что после них я перестала заниматься вообще. И после нескольких попыток приобщиться заново - забивала на это дело. Желания интимного характера появились практически через 2 года после рождения ребенка, и то, желаний заниматься с кем-то в реале так и нет, но хотя бы есть желание на собственноручную работу
Во время беременности у меня наоборот была ппц какая активность.
Я раньше думала, что дело в муже, и я наверное не хочу его, но других тоже не хочу. Те на данный момент есть какие-то фантазии длясибя, но реализовывать их мне совсем не хочется.
Может еще роды наложили какой-то отпечаток, потому что после них я перестала заниматься вообще. И после нескольких попыток приобщиться заново - забивала на это дело.
А вот это как раз очень знакомо. Во время беременности прямо активность "никому не спать", а после чуть ли не с шипением просила меня не трогать. Вообще. А лучше на меня не смотреть и дышать прекратить
Врачи говорят, что это гормональное. И вот сейчас в процессе созрел вопрос: если рассматривать в контексте ДЧ гормоны в данном случае относятся к сакралу, СС или корню, кто в курсе?
Было такое ощущение, но я почему-то конкретно положила болт и к эндокринологу не ходила. И, видно для успокоения себя, нашла причину в прошлом) которое уж тыщу раз пережито, перекопано.
Где-то было обнаружено, кажется в наталке, мою "любовь" к прошедшим событиям.
Спасибо, однако, надо попасть к врачу и проверить.
Т.е. если эндокринная система - это железы, которые располагаются по всему телу, они относятся ко множеству центров? Просто соотнести пытаюсь. Что-то из разряда: проблемы иммунитетом - обрати внимание на центр селезенки или яичники болят - сакрал заюзал вкрай. Или глупость пишу? Привыкла со своим образованием все по типу телесно-ориентированной психологии рассматривать
Засела на теме с асексуальностью. Можно ли назвать меня так, если физического секса с людьми мне не хочется. Последним было мое нежелание с проникновением. Сейчас же не желаю любых прикосновений. Кроме как за плечи желательно не долго. Такая хрень происходит особенно, когда папа пытается меня обнять, хочется оттолкнуть. Прикосновения абсолютно левых мне и до этого удовольствия не приносили. Но теперь и правых близкие люди тоже. Но тем не менее, я бы могла подрочить с кем нибудь. Не вступая в отношения)) без какого-либо телесного контакта. И непонятно, я асек или ебанутая
Вопрос был о том, что Ваша обостренная осознанность почему-то мля всегда простирается ровно до тех мест, где начинается серьезный ментальный материал, а дальше внезапно начинаются игры и вытеснение!
И что Вы занимаетесь чем угодно - в этой теме публично выворачиваете свои травмы, участвуете во флеш-мобах типа "Не Боюсь Скакать" - но только тем, что НИХЕРА не помогает, и не поможет! Точнее, помогает на 3% максимум. Всем, кроме того, что реально и всерьез может помочь - ПРОРАБОТКАМИ. Или хотя бы к психоаналитику сходить.
Но это же, бля, страшно, потому, что это-то уже - серьезно, да?.. Там не повытесняешь - там реально придется всё доставать, и по-настоящему с ним работать!
И, да, это - потому, что я за Вас переживаю. И я осознаю, что опять лезу из проекторских драйвов без запроса, так что понимания не жду.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ну мысль, что они туда приделаны до фотографии, канешн, меня тоже более вставляет. Мне прямжаль, что я не успела задумалаться об этом
Обычно все мои сексуальные возбуждалки исходят из мысли, что кто-то или что-то доминирует/принуждает/владеет/ и т.д. над моим телом. Ну или телом кого-то другого, с кем я себя ассоциирую. Это такой банальный процесс. Что стакается с моим первым половым опытом, хотя у меня и были другие, но инициируя секс я так или иначе прихожу к этому сценарию, в голове или наяву.
Сегодня заметила еще одну тему, новую для меня
когда для меня дрочили, меня возбуждает напряжение. Вот тут форма, размеры, сценарий вообще не важен. Напряжение — это мимика, тело. Даже, вероятно, ожидание развязки. Это что-то крутое для меня. Хоть и не так эстетично, как игрушки, кляпы и красная попа. Зато какие чувства это вызывает просто при наблюденииЯ сегодня как банку с вареньем открыла, радуюсь и наррягаюсь, радуюсь и напрягаюсь.
Нет, я понял конечно, что это торс, но трос в смысле длинный член — позабавило
Хочется мне секса с кем-то из группы 40-50 лет. Мужчина, Среднего телосложения, чувственных, нежно агрессивных
Те мне пофиг с кем но вот тащусь от того, что описала. Ловила себя на том, что хочется человека, но лицо его не вызывает ниче приятного) обычно это какбэ аргумент.
Наверное это моя мимолетность бурлит. Но вот к остальным темам совсем остыла.
Даже насилие в сексе меня не торкает.
Ниче не торкает
кроме этих мужичков.Нет, я не ошиблась темой, это тоже про 18+
Но вот прикол, что это относится (относилось) только к вагинальному сексу. Может еще роды наложили какой-то отпечаток, потому что после них я перестала заниматься вообще. И после нескольких попыток приобщиться заново - забивала на это дело. Желания интимного характера появились практически через 2 года после рождения ребенка, и то, желаний заниматься с кем-то в реале так и нет, но хотя бы есть желание на собственноручную работу
Во время беременности у меня наоборот была ппц какая активность.
Дело во мне.вот.
и дышать прекратитьВрачи говорят, что это гормональное. И вот сейчас в процессе созрел вопрос: если рассматривать в контексте ДЧ гормоны в данном случае относятся к сакралу, СС или корню, кто в курсе?
Где-то было обнаружено, кажется в наталке, мою "любовь" к прошедшим событиям.
Спасибо, однако, надо попасть к врачу и проверить.
Что-то из разряда: проблемы иммунитетом - обрати внимание на центр селезенки или яичники болят - сакрал заюзал вкрай.
Или глупость пишу? Привыкла со своим образованием все по типу телесно-ориентированной психологии рассматривать
желательно не долго. Такая хрень происходит особенно, когда папа пытается меня обнять, хочется оттолкнуть. Прикосновения абсолютно левых мне и до этого удовольствия не приносили. Но теперь иправыхблизкие люди тоже. Но тем не менее, я бы могла подрочить с кем нибудь. Не вступая в отношения)) без какого-либо телесного контакта.И непонятно, я асек или ебанутая
Вопрос был о том, что Ваша обостренная осознанность почему-то мля всегда простирается ровно до тех мест, где начинается серьезный ментальный материал, а дальше внезапно начинаются игры и вытеснение!
И что Вы занимаетесь чем угодно - в этой теме публично выворачиваете свои травмы, участвуете во флеш-мобах типа "Не Боюсь Скакать" - но только тем, что НИХЕРА не помогает, и не поможет! Точнее, помогает на 3% максимум. Всем, кроме того, что реально и всерьез может помочь - ПРОРАБОТКАМИ. Или хотя бы к психоаналитику сходить.
Но это же, бля, страшно, потому, что это-то уже - серьезно, да?.. Там не повытесняешь - там реально придется всё доставать, и по-настоящему с ним работать!
И, да, это - потому, что я за Вас переживаю. И я осознаю, что опять лезу из проекторских драйвов без запроса, так что понимания не жду.