Джувел, о, как интересно. Я в целом не понимаю моногамные отношения, но так занимательно, что они еще работают (и даже счастливо). У нас в ушу был тест. Всех парней заставляли каждый вечер ходить по клубам и знакомиться с девушками, чтобы они поняли, что ничего в этом особенного нет и все дырки примерно одинаковые и даже у японок не поперек, и переставали залипать на ком-то конкретном. Это хороший опыт в целом в плане отрезания деструктивных отношений. А напишите где-нить про ваш композит, интересно почитать в плане именно моногамности.
Но да, было так же рядом. С другой подругой. Но мой парень убежал, тк не смог. Я прост пялилась как моя подруга кайфует. Потом еще 2 раза присоединялась таким образом к ним, ну на подхвате, подругу поцеловать, грудь пожмякать, клитор потеребить. Мне больше нравилось, что она краснела и просила не делать это. Но руки не убирала. Правда и больше не позволяла.
Кстати вот. Интересный момент. Люди с открытым солнечным получают массу бенефитов от подобного группового секса, потому что экранируют и резонируют с чужими эмоциями. На это подсаживаешься очень быстро и плотно. Но у тебя определено СС, наверное, разница с обычным сексом один на один небольшая?
Наблюдать интересно, да. Когда открытое СС, прям всё чувствуешь в деталях, как возбуждение у другой телки растет, оргазм её, другой, третий, и даже делать ничего не надо, только смотри и чувствуй)) космос, просто космос. Ну и это красиво.
Начну с того, что в 12 я была свидетелем насилия над мамой. Папа заставил ее заниматься оральным сексом. Нам, мне и брату, говорил, что он так ее воспитывает. И глупо смеялся. Мама смогла уйти от него только спустя 6 лет. Это был единственный раз, но я его очень хорошо запомнила.
В 14 меня пригласил одноклассник на свой день рождения. С ним никто не общался из класса, он был из неблагополучной семьи. Я согласилась, тк с детства испытываю симпатию к людям которых не принимают в обществе. Я - единственная девочка, согласилась поехать на дачу. На спор попробовала водку. Потом меня рвало и хотелось спать. Я легла на веранде летного домика. Проснулась от того, что кто-то лапает меня за попу. Потом поднялся какой-то кипишь. Все собрались возле меня. Стали говорить, что я шлюха. Один достал свой хер и пытался бить меня по лицу. Я стала кричать и вырываться к двери. Но меня не пустили. Одноклассник достал топор, еще 4 парня просто смотрели на это, а один пытался защитить, но очень быстро сдался. Топор замахивался надо мной и резко останавливался. Я не стала спорить, я не стала бежать, я просто "расслабилась" и позволила сделать все, что они хотели от меня. Один пописал мне в рот. Затем они позволили мне одеться. Я забыла у них шапку. Помню, что была новая и голубая. За нее получила от мамы. Когда они отвозили меня до моего поселка, рассказали, что снимали видео. Предупредили, что покажут всем, если я расскажу хоть кому-то. И я не рассказала. Только вот видео все равно быстро разошлось по школе. Я стала изгоем. Но самое стремное, что с того момента они делали это со мной еще 2 года. Я поверила, что я девушка которой должны все пользоваться, что я ничто, что со мной можно только так. Я до сих пор иногда думаю, что недостаточно хороша для нормальной жизни. Мои родители знают. Мама Один раз назвала шлюхой, сказано было в сердцах, но я помню. Папа меня не защитил. Никто не защитил.
Собственно после этого сексы стали посещать меня чаще. Люди там менялись, но смысл был один. Тупосекс. Тупогрупповуха. Избавиться от этого было сложно. Меня имели когда и куда захотят. С оскорблением, унижением и т.д. Потом я забухала. Секс, накурицца, напицца. Вот это все. Выхода было не видно, кажется, что там я смирилась просто. Получала удовольствие, хоть это все все и омерзительно вспоминать.
Я до сих пор иногда думаю, что недостаточно хороша для нормальной жизни
Вы супер хороши и должны бюиметь не нормальную а суперскую жизнь! Высказывайте здесь все о своем прошлом, самое больное - чтобы отпустило Вас, мы вам поможем... Держитесь там...
Мля. Капрал, даже слов нет. Мою подругу знакомая пригласила домой, а там была компания наркоманов. Сюжет тот же. Подсознание задавило всё, типа она пережила и забыто. Но это отпечаталась у нее на ментальном теле. Есть техники разделения в социальной экологии, как можно убрать последствия из жизни. И некоторые остеопаты, которые в теме, говорят, что такие эмоциональные встряски оставляют следы на физическом теле тоже и они могут помочь убрать. Она сейчас приводит себя в порядок и говорит чувствует разницу.
И вот, даже сейчас стремно. Я когда делала практику, где надо мысленно отрубить волосок - связь. Я насчитала тех партнеров, что я не хотела, что я ненавидела около 300 за 2 года. И от этого я себя ненавижу. Это мой пздц, не унижение, а количество ошибок. Я сама выходила из дома, я брала трубки, я покорно шла на эшафот. Сама, все сама. И я понимаю почему, нашла себе оправдания. Но во мне было 300 хуев, я их не хотела, мне Мерзко короче. Мерзко, что я не вписалась в мир "ой ты у меня второй". Бля у меня 301. Я не знаю как я уберегла свое тело и органы при таком расходе. Чудо прост.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Начну с того, что в 12 я была свидетелем насилия над мамой. Папа заставил ее заниматься оральным сексом. Нам, мне и брату, говорил, что он так ее воспитывает. И глупо смеялся. Мама смогла уйти от него только спустя 6 лет. Это был единственный раз, но я его очень хорошо запомнила.
В 14 меня пригласил одноклассник на свой день рождения. С ним никто не общался из класса, он был из неблагополучной семьи. Я согласилась, тк с детства испытываю симпатию к людям которых не принимают в обществе. Я - единственная девочка, согласилась поехать на дачу. На спор попробовала водку. Потом меня рвало и хотелось спать. Я легла на веранде летного домика. Проснулась от того, что кто-то лапает меня за попу. Потом поднялся какой-то кипишь. Все собрались возле меня. Стали говорить, что я шлюха. Один достал свой хер и пытался бить меня по лицу. Я стала кричать и вырываться к двери. Но меня не пустили. Одноклассник достал топор, еще 4 парня просто смотрели на это, а один пытался защитить, но очень быстро сдался. Топор замахивался надо мной и резко останавливался. Я не стала спорить, я не стала бежать, я просто "расслабилась" и позволила сделать все, что они хотели от меня. Один пописал мне в рот. Затем они позволили мне одеться. Я забыла у них шапку. Помню, что была новая и голубая. За нее получила от мамы. Когда они отвозили меня до моего поселка, рассказали, что снимали видео. Предупредили, что покажут всем, если я расскажу хоть кому-то. И я не рассказала. Только вот видео все равно быстро разошлось по школе. Я стала изгоем. Но самое стремное, что с того момента они делали это со мной еще 2 года. Я поверила, что я девушка которой должны все пользоваться, что я ничто, что со мной можно только так. Я до сих пор иногда думаю, что недостаточно хороша для нормальной жизни. Мои родители знают. Мама Один раз назвала шлюхой, сказано было в сердцах, но я помню. Папа меня не защитил. Никто не защитил.