Очень у меня сейчас интересная реакция на Ваш текст. Присутствует некоторое возмущение, на уровне: "Как же так?Меня осадили?Запрещают читать и писать?Зачем же тогда форум?А вдруг у кого- то похожие вопросы возикают?(это ведь эго, да?) А внутренне,по существу, если отбросить эмоции, я с Вами полностью согласна.И вот это мне действительно нужно учиться видеть, так что спасибо в очередной раз) Если так интересно, кто прочтение делал, могу в личку написать
И уж тем более писать - пишите, прошу Вас, наоборот это хорошо, что есть возможность обсудить.
Я лишь предложил (ни в коем случае не настаивая) воздержаться от пополнения Вашего бездонного открытого Темени все новой информацией - исключительно с позиции приоритетов. Потому, что без железного следования своей стратегии от этой всей инфы не будет практической пользы - наоборот, одна путаница будет множиться.
Отклик и иниуиция, доверять им вперёд ума - вот, что имеет первостепенное значение, которому в первую очередь стоило бы посвятить ресурсы внимания, на мой субъективный взгляд. И тогда все остальное обретет смысл и целостность.
Вам бы на время прекратить читать про Дизайн, и все внимание уделить исключительно тому, чтобы забрать авторитет у ума (вне зависимости от того, свои мысли, или чужие, прочитанные) и отдать его отклику и интуиции.
да... Иванесс здесь полностью прав... я в таком состоянии как раз и был.. теперь перчитываю всё заново... из-за того, что написано выше. Ладно благо я от этого отошел и сейчас всё хорошо
А тому, кто Вам ""прочтение"" делал, голову бы оторвать за то, что не донес основной сути, и так и бросил клиента в такой ментальной конфигурации. Прямо вот даже интересно, кто это был.
И мне тоже интересно, извините @Snowysummer вы можете поделиться кто это был?!
P.S и можно Вас, пожалуйста, попросить не делать как здесь:
Да я поняла) Говорю же ЛЯ психануло))А с восприятием и откликами будем работать
Можно ведь просто написать через запятую Lutz, Ivaness и за тем то что вы хотите написать, а то так как вы делаете не красиво вроде ">
Да я поняла) Говорю же ЛЯ психануло))А с восприятием и откликами будем работать
Мне представляется опасным расщеплять себя. И считать, что ЛЯ может психовать отдельно от человека. Ложное я - это тоже Я, но Я - это не только Ложное я. Если бороться с Ложным Я как врагом - будет тренировать не только Я, но и Ложное Я.
Следование своей стратегии - это не подавление Ложного я, это осознанный выбор иного пути, нежели тот, который предлагает ЛЯ. Здесь скорее уместна модель: направо и налево. Не назад и вперед или вверх и вниз, потому что здесь есть четкая привязка, что вверх и вперед - это развитие, то есть это хорошо. Вот у меня, как Манифестора, есть выбор пойти в направлении информирования или неинформирования. У проекторов и генераторов, насколько я понял, есть вариант действовать по сигналу или без сигнала. Это всего лишь альтернативы, точно так же, как выбор процента неприятностей, дискомфорта и боли в своей жизни: 50 на 50, 90 на 10, 70 на 30 и т.д. Это всего лишь варианты, но только один станет реальностью, Вашей реальностью.
Опять же... согласен с человеком выше, но хотел бы добавить. Ложное Я - ваша суть, вы жили с ней, может быть очень долго и сейчас вы стараетесь отрубить эту часть в себе?! Это точно также как вы бы хотели отрубить руку потому что в ней есть рана понимаете?
Ложное Я не нужно отрубать, убирать. Его нужно лечить, как в том примере лечить рану, перед тем как её лечить её нужно обработать. Для Ложного Я перекисью водорода будет просто осознание того, что вы находитесь в ЛЯ (по какой-то ситуации) увидеть себя в своём ЛЯ и не сказать вот Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ ОПЯТЬ В ЛЯ, нет не нужно, увидьте это в себе, признайте то что вы в ЛЯ и растворитесь в нём, то есть примите ложное Я, но с некоторыми поправками, то есть в той ситуации в которой вы увидели себя в ЛЯ, проанализируйте ту ситуацию и внесите в неё поправки, как стоило бы поступить, чтобы ваше ЛЯ не проявлялось настолько сильно и не несло столько потерь... Как-то так...
А что делать дальше пока что не знаю (так как сам дальше не зашел) но мне кажется что дальше, т.к мы растворились в нашем Ложном Я и в нашей тени, то мы будем постигать наши дары, которые есть под каждыми воротами.
Но это опять же: это сугубо моё личное мнение, а прислушиваться к нему или нет, решать только вам самим
И мне тоже интересно, извините @Snowysummer вы можете поделиться кто это был?!
Видите ли в чем дело, мои метания и попытки понять ДЧ ментально-совсем не вина аналитика, в чем профессионализме я ни на секунду не сомневаюсь,а лично мой косяк. Как я уже писала интересующимся, я зациклилась и,возможно, продолжаю циклиться на тонкостях, временно забив на базу. С помощью форумчан я это четко увидела и теперь постараюсь переключиться. Я вообще всегда и во всех сферах предпочитаю добиваться предельной ясности по всем вопросам, неопределенность или незнание меня тяготит,и даже если какие-то моменты кажутся другим не имеющими в данный промежуток времени значения, мне они помогают увидеть картину целиком. Возможно, с этим и связано сложившееся у комментаторов впечатление о том, что на чтении мне не было сказано главного, но это не так!Про отклик было много сказано, проблема в том, что я зависла на деталях. Поэтому можно я пока имя своего аналитика оставлю при себе? Я этого человека уважаю, порекомендовала бы любому и не хотела бы, чтобы его имя упоминалось в таком контексте
Можно ведь просто написать через запятую Lutz, Ivaness и за тем то что вы хотите написать, а то так как вы делаете не красиво вроде ">
Мне представляется опасным расщеплять себя. И считать, что ЛЯ может психовать отдельно от человека. Ложное я - это тоже Я, но Я - это не только Ложное я.
Ну это я, наверное, неправильно выразилась. Расщеплять бы себя не хотелось Я пытаюсь, скорее, отделить эмоции от внутреннего настроя, и не для того, чтобы их задвинуть, а затем, чтобы понять, на что опираться.
Ложное Я - ваша суть, вы жили с ней, может быть очень долго и сейчас вы стараетесь отрубить эту часть в себе?!
Ненене, аналогично, рубить не будем, но различать бы хотелось
Для Ложного Я перекисью водорода будет просто осознание того, что вы находитесь в ЛЯ (по какой-то ситуации) увидеть себя в своём ЛЯ
Возможно, с этим и связано сложившееся у комментаторов впечатление о том, что на чтении мне не было сказано главного, но это не так!
Нет никаких оснований предполагать, что "про главное" сказано не было, или сомневаться в познаниях "чтеца".
Речь не об этом, а о том, что "сказать" и "донести и удостовериться, что оно корректно дошло именно до данного человека, понято им, и он может применить это к собственной жизни" - это принципиально разные вещи.
Второе связано не столько с познаниями, сколько с умением получать, слышать и учитывать обратную связь. И является совершенно неотъемлемым элементом компетентности специалиста, оказывающего любые коучинговые услуги. Рассказать без обратной связи и книжка может.
Видите ли в чем дело, мои метания и попытки понять ДЧ ментально-совсем не вина аналитика, в чем профессионализме я ни на секунду не сомневаюсь,а лично мой косяк.
Судя по вот этой бредовой мысли, косяк все-таки не Ваш.
На чтении потом мне уже сказали,что увольняться самой для меня было некорректно, нужно было или ждать пока выгонят),или пока предложат новую работу.
По бодиграфу по открытым центрам вашим напишу: открытое эго: старайтесь не давать обещания, а если дали обещание не старайтесь его выполнить вовремя и на все 100, Вы не обязаны никому и ничего. Вы такая как есть и никому ничего не должны.
Открытый эмоциональный центр: знайте, сто не все эмоции Ваши, если зарядились чужими эмоциями посидите одна в одиночестве минут 15 и эмоции лишние должны уйти и вы станете спокойными. Если видитн, сто человеку какому-то даже близкому нужно эмоционально разрядится не подставляйтесь ему на глаза - не дай бог, чтобы эмоционально разрядились благодаря вам - вы отразите и Вам обоим станет только хуже...
Открытое джи: не старайтесь искать любовь и свое направление в жизни... Все что вы надумаете умом про направление и любовь оборнется для Вас самой злой шуткой...
Речь не об этом, а о том, что "сказать" и "донести и удостовериться, что оно корректно дошло именно до данного человека, понято им, и он может применить это к собственной жизни"
Тут не поспоришь,наверное, это мой случай. Видимо, у каждого аналитика свой стиль работы:кто-то просто дает информацию, а ты уж дальше там сам как хочешь/можешь ей распоряжаешься, а кто-то "разжевывает" до мелочей, задает вопросы и вообще сядет на тебя и не слезет, пока не добьется глубокого понимания вопроса, это как с преподавателями...
По бодиграфу по открытым центрам вашим напишу: открытое эго: старайтесь не давать обещания, а если дали обещание не старайтесь его выполнить вовремя и на все 100, Вы не обязаны никому и ничего. Вы такая как есть и никому ничего не должны.
Зачем советовать человеку безответственность ?) Я не думаю, что по жизни это поможет и все будут благодарить за сорванные сроки и недоделанные дела. Просто не давайте обещаний, потому как в Вашей природе не заложено их давать, а точнее исполнять. А исполнение будет занимать кучу времени и нервов, если они Вам дороги, то пользуйтесь рекомендациями.
Это не безответственность. Если все делать что пообещал, то будет ЛЯ эго. Поэтому и написано: ничего не обещать открытому сакралу, хотя да Вы правы чушь там написал, простите меня пожалуйста...
Судя по вот этой бредовой мысли, косяк все-таки не Ваш.
Мысль эта несколько вырвана из контекста(но это,опять-таки, вопрос ко мне) Речь у нас шла о том, что мне нельзя инициировать начало или завершение каких-либо отношений(личных, рабочих, дружеских), а можно лишь откликаться на приходящие извне варианты- условно не выламывать двери,а выбирать, в какие из открытых я хочу зайти. А я просто пришла в определенный день на работу и сказала: "Всего хорошего!",т.е. насильно сынициировала ситуацию увольнения.
Инициировать всем приходится, даже проекторам, нельзя инициировать только проекторам только самые важные сферы их жизни: отношения работа и тп, Вы думаете я жду приглашения вымыть посуду? Нет я инициирую получается, но это корректно
Звучит так, будто у вас был отклик на увольнение. Просто так такие мысли в голову не приходят. Генераторы могут откликаться не только персонально на других людей, но и на неодушевленные зацепки.
Увольняется нужно генератору, когда работа не приносит удовлетворение и ему не интересно ей заниматься. Чаще всего - работа из-за денег. Генераторы созданы чтобы работать в той сфере куда есть отклик и точка. Даже если там платят 5000 в месяц.
Неа, меня устраивает данная модель поведения, где я откликаюсь на сообщения или вопросы в реальном времени. Задавайте вопросы в своей тема, да воздастся Вам. Я большинство тем просматриваю. Если будет что сказать, обязательно скажу.
...я вспомнила...моя мама-проектор очень часто, когда я ей звонила поздно по дороге домой, всегда начинала разговоры на тему того, зачем нужна такая работа, что света белого не видно, и что она вообще не женская, психическая и мне не подходит. Может, я в итоге на ее причитания откликнулась? Хотя прямого вопроса/предложения от нее никогда не исходило...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
писать?Зачем же тогда форум?А вдруг у кого- то похожие вопросы возикают?(это ведь эго, да?)А внутренне,по существу, если отбросить эмоции, я с Вами полностью согласна.И вот это мне действительно нужно учиться видеть, так что спасибо в очередной раз)
Если так интересно, кто прочтение делал, могу в личку написать
И уж тем более писать - пишите, прошу Вас, наоборот это хорошо, что есть возможность обсудить.
Я лишь предложил (ни в коем случае не настаивая) воздержаться от пополнения Вашего бездонного открытого Темени все новой информацией - исключительно с позиции приоритетов. Потому, что без железного следования своей стратегии от этой всей инфы не будет практической пользы - наоборот, одна путаница будет множиться.
Отклик и иниуиция, доверять им вперёд ума - вот, что имеет первостепенное значение, которому в первую очередь стоило бы посвятить ресурсы внимания, на мой субъективный взгляд. И тогда все остальное обретет смысл и целостность.
Я только лишь в этом смысле. ">
P.S и можно Вас, пожалуйста, попросить не делать как здесь: Можно ведь просто написать через запятую Lutz, Ivaness и за тем то что вы хотите написать, а то так как вы делаете не красиво вроде ">
Следование своей стратегии - это не подавление Ложного я, это осознанный выбор иного пути, нежели тот, который предлагает ЛЯ. Здесь скорее уместна модель: направо и налево. Не назад и вперед или вверх и вниз, потому что здесь есть четкая привязка, что вверх и вперед - это развитие, то есть это хорошо. Вот у меня, как Манифестора, есть выбор пойти в направлении информирования или неинформирования. У проекторов и генераторов, насколько я понял, есть вариант действовать по сигналу или без сигнала. Это всего лишь альтернативы, точно так же, как выбор процента неприятностей, дискомфорта и боли в своей жизни: 50 на 50, 90 на 10, 70 на 30 и т.д. Это всего лишь варианты, но только один станет реальностью, Вашей реальностью.
Ложное Я - ваша суть, вы жили с ней, может быть очень долго и сейчас вы стараетесь отрубить эту часть в себе?! Это точно также как вы бы хотели отрубить руку потому что в ней есть рана понимаете?
Ложное Я не нужно отрубать, убирать. Его нужно лечить, как в том примере лечить рану, перед тем как её лечить её нужно обработать. Для Ложного Я перекисью водорода будет просто осознание того, что вы находитесь в ЛЯ (по какой-то ситуации) увидеть себя в своём ЛЯ и не сказать вот Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ ОПЯТЬ В ЛЯ, нет не нужно, увидьте это в себе, признайте то что вы в ЛЯ и растворитесь в нём, то есть примите ложное Я, но с некоторыми поправками, то есть в той ситуации в которой вы увидели себя в ЛЯ, проанализируйте ту ситуацию и внесите в неё поправки, как стоило бы поступить, чтобы ваше ЛЯ не проявлялось настолько сильно и не несло столько потерь... Как-то так...
А что делать дальше пока что не знаю (так как сам дальше не зашел) но мне кажется что дальше, т.к мы растворились в нашем Ложном Я и в нашей тени, то мы будем постигать наши дары, которые есть под каждыми воротами.
Но это опять же: это сугубо моё личное мнение, а прислушиваться к нему или нет, решать только вам самим
Я вообще всегда и во всех сферах предпочитаю добиваться предельной ясности по всем вопросам, неопределенность или незнание меня тяготит,и даже если какие-то моменты кажутся другим не имеющими в данный промежуток времени значения, мне они помогают увидеть картину целиком. Возможно, с этим и связано сложившееся у комментаторов впечатление о том, что на чтении мне не было сказано главного, но это не так!Про отклик было много сказано, проблема в том, что я зависла на деталях. Поэтому можно я пока имя своего аналитика оставлю при себе? Я этого человека уважаю, порекомендовала бы любому и не хотела бы, чтобы его имя упоминалось в таком контексте Это без проблем, не разобралась еще
Я пытаюсь, скорее, отделить эмоции от внутреннего настроя, и не для того, чтобы их задвинуть, а затем, чтобы понять, на что опираться. Ненене, аналогично, рубить не будем, но различать бы хотелось Вот да, о чем и речь!
Речь не об этом, а о том, что "сказать" и "донести и удостовериться, что оно корректно дошло именно до данного человека, понято им, и он может применить это к собственной жизни" - это принципиально разные вещи.
Второе связано не столько с познаниями, сколько с умением получать, слышать и учитывать обратную связь. И является совершенно неотъемлемым элементом компетентности специалиста, оказывающего любые коучинговые услуги. Рассказать без обратной связи и книжка может.
Впрочем, оставим этот вопрос, если Вам неприятно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
открытое эго: старайтесь не давать обещания, а если дали обещание не старайтесь его выполнить вовремя и на все 100, Вы не обязаны никому и ничего. Вы такая как есть и никому ничего не должны.
Открытый эмоциональный центр: знайте, сто не все эмоции Ваши, если зарядились чужими эмоциями посидите одна в одиночестве минут 15 и эмоции лишние должны уйти и вы станете спокойными. Если видитн, сто человеку какому-то даже близкому нужно эмоционально разрядится не подставляйтесь ему на глаза - не дай бог, чтобы эмоционально разрядились благодаря вам - вы отразите и Вам обоим станет только хуже...
Открытое джи: не старайтесь искать любовь и свое направление в жизни... Все что вы надумаете умом про направление и любовь оборнется для Вас самой злой шуткой...
Просто не давайте обещаний, потому как в Вашей природе не заложено их давать, а точнее исполнять. А исполнение будет занимать кучу времени и нервов, если они Вам дороги, то пользуйтесь рекомендациями.
Речь у нас шла о том, что мне нельзя инициировать начало или завершение каких-либо отношений(личных, рабочих, дружеских), а можно лишь откликаться на приходящие извне варианты- условно не выламывать двери,а выбирать, в какие из открытых я хочу зайти. А я просто пришла в определенный день на работу и сказала: "Всего хорошего!",т.е. насильно сынициировала ситуацию увольнения.
, да воздастся Вам. Я большинство тем просматриваю. Если будет что сказать, обязательно скажу.