Snowysummer: Манифестирующий Генератор 6/2 без G-центра)
Уважаемые форумчане,помогите разобраться,пожалуйста!У меня открытый G и я
алкоголик уволилась.Уволилась по собственной инициативе,потому что окончательно поняла,что работа мне не нравится и совершенно меня истощает.На чтении потом мне уже сказали,что увольняться самой для меня было некорректно, нужно было или ждать пока выгонят),или пока предложат новую работу. И вот сижу я дома с июня, пытаюсь понять чем же заниматься дальше и вижу что центр G, отвечающий в т.ч. за выбор этого направления у меня не работает. Знакомая своим примером натолкнула на мысль обратиться к коучу, и я уже практически собралась,но тут вижу семинар Бины по G-центру, а там:
"Открытый G-центр не знает своей природы, и он не может инициировать ничего в этом мире, он не знает куда идти, и он не должен никуда идти... И для него правильно ожидать, когда найдутся те, кто предложит ему двигаться в определенном направлении, кто предложит ему свою любовь, кто предложит ему определенное занятие." Получается, обращаясь к коучу, я инициирую и ничего хорошего из этого не выйдет? И вообще, имеет ли это смысл, если для меня по дизайну невозможно найти дело своей жизни(как бы громко это ни звучало)?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если рассуждать с позиции Дизайна - их и нужно слушать, и тут никакой коуч Вам не предскажет, куда Сакрал Вас завтра поведет.
Я вибрировала на частоте: "Хочу работать". Нашелся человек с определенным Джи, который предложил, я откликнулась и таким образом занялась удовлетворяющей деятельностью.
Как-то мне кажется, заранее обречено на провал
Вы хотите обратиться к коучу?
Если есть - конечно надо идти. Если нет - то точно не надо.
В принципе, и во всем так, да.
Отклик в моменте - он на то и отклик в моменте, что либо есть, либо нет - прямо сейчас, безо всяких мозгодрочек и философствований на тему того, что за чем в каком порядке, что это было, и как это понимать. Если есть отклик - какая разница, кто, кого, куда, как и сколько раз?
где это вам всем такое чтение делают, что после него еще больше вопросову вас каналище 57-20, Интуитивная ясность в моменте, вам впору самой чтение другим делать.Вот наверняка это интуиция работает так ведь ?
А вот это вообще
из пальца высосанонепросто. Вроде это больше 4-к касается. А для неопределенного G очень большое значение имеет место, где они находятся. Если место правильное, то и все что с ним связано - люди, отношения, работа, как бы притянутся и будут правильными.Вот эта сильная привязка к поиску дела своей жизни может только портить наслаждение от проживания собственной жизни.
А еще вы "чистый" манифестирующий генератор, с харизмой)) Вам, как и манифестору, нужно предварительно ИНФОРМИРОВАТЬ о действии. По мне, так вам будет некомфортно сидеть дома и ждать, эта энергия сакрала она не позволит сидеть))) Вы что, уже полностью избавились от Ложного Я?
Тут у вас полный бодиграф 2-ек и еще и в профиле двойка. Это сильная тема отрицания. Себя, как индивидуальности? Вам с вашей
глухотойцельной определенностью вообще никакие советы не помогут.С эгоцентризмом надо разбираться, с самомнением, гордыней. 49 ворота в открытом СС (в дополнение в генетической травме отвержения) очень любят отвергать сами, чуть что не так сразу в драку, до поножовщины. Ум у вас решает, на какой зов откликнуться, а должно тело.
Вы как думаете, отклик только на вопрос может быть?
Думаю отклик может быть на что угодно (Объявление где угодно в газете, на двери в магазине и тп, на то что увидели, например видите свою недоделанную работу и тут оп прилив сил - отклик и сразу доделываете, на человека отклик может быть (например спросить что-то) и тп и тд). Но вот может ли быть отклик на свою мысль! Вот здесь уже надо подзадуматься
сказкиманифестирующим генераторам об их канале экстрасенса )))P.S Я могу ошибиться и указал вам не тот канал который имела ввиду @Iris, но думаю вам всё-равно прочтение этого канала не будет лишним, ведь он у вас определён, а значит это Ваше и вам нужно знать свои определённости, т.к именно их нужно уметь правильно проживать.
со всей пролетарской ненавистью, возьмусь за вопросы, на которых акцентировали свое внимание все ответившие. И,конечно, спасибо большое Вам и всем, кто не обошел мою тему стороной!Теперь я знаю, куда копать).
А вот Зеланд не пошел у меня, осилила первую книгу только, и то не до конца
И только потом уже дальше читать про Дизайн Человека, если захочется - иначе без этого, главного, пользы не будет от него совсем. Если использовать ДЧ, как игрушку для ума - он и будет только игрушкой для ума.
Идея внутренних авторитетов - это самое ценное, что есть в ДЧ, особенно - для генератора. Без её прикладного применения вся прочая инфа не имеет практического смысла.
А тому, кто Вам ""прочтение"" делал, голову бы оторвать за то, что не донес основной сути, и так и бросил клиента в такой ментальной конфигурации. Прямо вот даже интересно, кто это был.