По словам режиссера Brandon LaGanke, идея начиналась как беззаботный гайд по культуре наблюдения и конфиденциальности. "План состоял в том, чтобы снимать красивые пейзажи на фоне трахающихся людей" говорит режиссер.
Снятое в Сан-Франциско, видео показывает гетеросексуалов и не только на фоне природных пейзажей, горных перспектив и величественной морской стихии. Своего рода воздушный National Geographic с большим количеством молочных желез.
Ненавижу эту волну, и все вообще ненавижу. Хочу все выплеснуть куда-нибудь..поорать на березку, сорвать цветок и втоптать его в грязь, тарелку выкинуть с балкона, может. Ар
Ага, лолиту, сияние, заводной апельсин, с широко зак.глазами.
Не знаю почему, началось все с "зет и два нуля". Подумала, что хочу посмотреть фильмы Гринуэя, тк этот мне понравился. В итоге как-то вспомнила про Кубрика. чет нихера не логично.
Спонтанно уваливаю завтра вглубь природы. Планирую на 2.5 недели. Без интернета и с ужасной связью Буду голодать. Но возьму с собой фильмов, для погружений. Наконец-то я убегаю в леса все лето страдала, да выстрадала. Счастливая, что ппц
Не знаю как общаться с онкобольными. Была у меня бабушка с раком матки, но ей все быстро вырезали. Я не нашла, что сказать и поэтому напросилась обрабатывать шов, что бы хоть как-то принять участие в ее проблеме. Потом тетя с раком груди, грудь и опухоль вырезали, но спустя пол года у нее обнаружили рак мозга, не помню чего именно. Сейчас находится на лечении. С ней вообще не говорила про это. Ступорит сразу. Хотя есть огромное желание обнять, сказать что нибудь, в любви признаться. Но страшно, что это все может усугубить. Сейчас хорошая знакомая, она младше меня. И я опять не знаю че говорить, стоит ли. Вообще есть желание этих людей отодвинуть и притянуть одновременно. А еще страшно, что я так же могу заболеть, просто взять и узнать в день. У подруги дела вообще плохи. Узнать сразу, что все очень плохо. :с пожалуй я хочу мониторить это все у себя.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
(Это типа шутка, что мне не нравятся мужики)По словам режиссера Brandon LaGanke, идея начиналась как беззаботный гайд по культуре наблюдения и конфиденциальности. "План состоял в том, чтобы снимать красивые пейзажи на фоне трахающихся людей" говорит режиссер.
Снятое в Сан-Франциско, видео показывает гетеросексуалов и не только на фоне природных пейзажей, горных перспектив и величественной морской стихии. Своего рода воздушный National Geographic с большим количеством молочных желез.
тутц
Ухо цепануло или глаз
Но видео прекрасно
Или 421 идея как убежать от проблем
себя друзей семьи секса перспектив счастья радости и вот это всеЯ хочу, а значит - буду" :-\"
нененене, я в тактику плохо, я - стратег
уже скачалаза неделю пересмотреть всю фильмографию Кубрика хз, зачем. Потому что могу.Еще хочется годных не от Стэнли, а про него. Может есть у кого советы куда пялицца?
Не знаю почему, началось все с "зет и два нуля". Подумала, что хочу посмотреть фильмы Гринуэя, тк этот мне понравился. В итоге как-то вспомнила про Кубрика. чет нихера не логично.
Буду голодать. Но возьму с собой фильмов, для погружений. Наконец-то я убегаю в леса все лето страдала, да выстрадала.
Счастливая, что ппц
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но там относительно близко есть мед пункт, чуть дальше есть бабушка моего мужа, это так, типа подстраховаться.
а интересы у него пока как раз в собираетельстве и использовании любых предметов, что попадет под ноги
Потом тетя с раком груди, грудь и опухоль вырезали, но спустя пол года у нее обнаружили рак мозга, не помню чего именно. Сейчас находится на лечении. С ней вообще не говорила про это. Ступорит сразу. Хотя есть огромное желание обнять, сказать что нибудь, в любви признаться. Но страшно, что это все может усугубить. Сейчас хорошая знакомая, она младше меня. И я опять не знаю че говорить, стоит ли. Вообще есть желание этих людей отодвинуть и притянуть одновременно.
А еще страшно, что я так же могу заболеть, просто взять и узнать в день. У подруги дела вообще плохи. Узнать сразу, что все очень плохо. :с пожалуй я хочу мониторить это все у себя.
А вы смотрели Ким Ки Дука. Мне почему-то кажется, что он Вам должен хорошо "зайти". Особенно для погружения. ">
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
мы ей надоели жуткобудет за пределами интернета