JuvelL, аватарка моя ничего не значит. Просто нравится. Цвета, идея. )не вкладываю в нее ничего особенного. Ну или сегодня я малость выгорела на эмоции и ничего на ум не идет)
Ябед бьют еще начиная с детского сада и, коль скоро кто-то вырастает, оставшись живым, но не избавившись от этого гнусного качества - видать, мало бьют.
Вопрос, а ябеда это когда клевещут?
Или вы так же относитесь к слабым участникам, что не способны себя защитить и ищут защиту где-то на стороне?
Вопрос вывернут как-то так, что мне непонятен, и еще - у меня нет сейчас отклика об этом говорить, сорри. Я сейчас занят, и еще я сейчас в бешенстве на эту тему.
Я даже не знаю сколько я приняла решений каким-то совершенно дурацким способом. Например, я приготовлю борщ, если попаду этой бумагой в корзину. Это все как с монеткой, помогает понять что ты хочешь. Например, хочешь признаться кому-то в своих ощущениях и мыслях, думаешь, сделаю это, если он сейчам сидит в вк. И за то время пока ты открываешь страницу, ищешь его, понимаешь хочется тебе что бы он там был или нет. Вот. Лучше все таки юзать Декарта.
Прочувствовала изнутри, что говорить о своих ощущениях по отношению к другому человеку ему в лицо (практически) - не сложно. Не бьют, это точно. Головой я это вроде и раньше понимала, но внутренней уверенности не было. А страху не докажешь попробую ввести в свой рацион это. Это даже как-то освобождает.
Вообще люблю, когда какое-то слово становится моим. Вот "осознанный" — это для всех, а "осозанный" что-то мое, родное но мне, если честно, не принципиально.
Вечно ржет и критикует, что мне трудно звонить кому-то, что-то спрашивать. Типа, ха, это так легко.
Я переживаю насчет поликлиники, с сыном нужно идти, в у меня страх перед врачами. И опять начинается ржач, белое пальто, какие-то советы, что лично я не смогу применить. И мне нельзя на это обижаться, иначе я дура, баба, истиричка. И переживать мне кажется тоже нельзя.
Что-то Ваши показания разнятся: то он нежный, то он агрессивный. Прямо восьмирукий семихуй. В любом случае, кто-то вынужден будет оказаться мудрее и разрешить конфликт, иначе она разрушит отношения. Трещины либо залатывают, либо доводят до расщепления объекта на две независимые части.
Со стороны (моей) выглядит так, будто у него нехилые проблемы с самооценкой и он самовозвышается за счет унижения тебя. Капрал, а вы же развелись, нет?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Или вы так же относитесь к слабым участникам, что не способны себя защитить и ищут защиту где-то на стороне?
волшебное словоМожет позже как-нибудь.
Не нужно ответов
Например, хочешь признаться кому-то в своих ощущениях и мыслях, думаешь, сделаю это, если он сейчам сидит в вк. И за то время пока ты открываешь страницу, ищешь его, понимаешь хочется тебе что бы он там был или нет. Вот. Лучше все таки юзать Декарта.
Кстати, топик мой назван "осозанным" без н. Ибо ^
Не бьют, это точно.
Головой я это вроде и раньше понимала, но внутренней уверенности не было. А страху не докажешь попробую ввести в свой рацион это.
Это даже как-то освобождает.
назло маме отморожу уши
Я вообще картошку копаю.
горе помощникВечно ржет и критикует, что мне трудно звонить кому-то, что-то спрашивать. Типа, ха, это так легко.
Я переживаю насчет поликлиники, с сыном нужно идти, в у меня страх перед врачами. И опять начинается ржач, белое пальто, какие-то советы, что лично я не смогу применить. И мне нельзя на это обижаться, иначе я дура, баба, истиричка. И переживать мне кажется тоже нельзя.
Бесит б..дь это отношение ко мне.
В любом случае, кто-то вынужден будет оказаться мудрее и разрешить конфликт, иначе она разрушит отношения. Трещины либо залатывают, либо доводят до расщепления объекта на две независимые части.