Наблюдение. Испытал легкое огорчение, когда Джувел заинтриговал предложением расшифровки бодика, а потом слинял. Хотелось посмотреть, каким я выгляжу с его т.зр., какого-то рассказа. Даже вот картинку замотивировал вставить..
И у меня также 63 и 64 по земле и солнцу в бодиграфе, поделюсь опытом: примите то сомнение и замешательство по поводу всего. в Вашей жизни всегда будет присутствовать и то и другое, Вам никуда не деться. Как с этим жить спросите Вы? Да легко: просто всегда анализируйте сомнения свои и имейте по всем щекотливым ситуациям план Б (или козырь в рукаве) и жизнь станет легче, удачи в изучении ДЧ!
И вот что. Когда мне Джувел предложил расшифровку карты, я ожидал сесть поудобнее и почитать историю о себе. Мне интересна обратная реакция от мира, всегда занимтельно узнать, как тебя видят другие , это часто бывает неожиданно. А вот ссылки на статьи о ДЧ- это нифига не расшифровка карты. Если б мне сразу предложили сориентировать меня в ДЧ, так я бы и не вписывался в это.
Интересно, кстати, вот это мое желание эмоционально уравновешивать. Если собеседник чересчур бурный,я становлюсь более спокойным и вдумчивым. И наоборот.
Это не всегда так, но довольно часто. Интересно,это что-то про коммуникацию, про то, как я взаимодействуют с людьми?
Интересно, кстати, вот это мое желание эмоционально уравновешивать. Если собеседник чересчур бурный,я становлюсь более спокойным и вдумчивым. И наоборот.
Раньше приписывала это к тому, что я - Весы, потом - к не определенному эмоцентру. Теперь расстерялась
Это к Луне должно иметь отношение. Возможно, Луна воздушная или в аспекте с Венерой. Хотя явление специфическое, уравновешивать по-разному можно.
Луна в Весах. Асцендент в Скорпионе.
Я думал в таком направлении: это похоже на стремление "защититься" от вторжения другого. Как будто ты не можешь позволить другому быть совершенно иным и непредсказуемым эмоционально. И в каком-то смысле это пассивное установление своей власти над другим, ведь ты "регулируешь" его способы самовыражения, подстраивая под свой эмоциональный комфорт.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
в Вашей жизни всегда будет присутствовать и то и другое, Вам никуда не деться. Как с этим жить спросите Вы? Да легко: просто всегда анализируйте сомнения свои и имейте по всем щекотливым ситуациям план Б (или козырь в рукаве) и жизнь станет легче, удачи в изучении ДЧ!
Это не всегда так, но довольно часто. Интересно,это что-то про коммуникацию, про то, как я взаимодействуют с людьми?
Теперь расстерялась
Не знаю, к чему я это сказал.- Встречное предложение: дружить семьями.
(ц) "Москва слезам не верит"
Я думал в таком направлении: это похоже на стремление "защититься" от вторжения другого. Как будто ты не можешь позволить другому быть совершенно иным и непредсказуемым эмоционально. И в каком-то смысле это пассивное установление своей власти над другим, ведь ты "регулируешь" его способы самовыражения, подстраивая под свой эмоциональный комфорт.