Да вот только что, собсно, и поменяли. Хёнсын до этого по разным причинам сам свалил, у остальных просто срок действия контрактов закончился, продлевать не стали. И вот тут внезапно новые бист, 2 новичка в комплекте с тем самым изначально свалившим хёнсыном нам обещаются
Аааа, вы про это. Ну фиг его знает, посмотрим, что из этого выйдет. Странно, что оно Чунхена не удержали — и композитор, и поэт. Готовый продюсер. Может, он и захотел уйти, и ребят за собой позвал. А вообще Кьюб меня расстроил. распустили минуток зачем-то, потом бистов отпустили.
даже очень соглашусь кьюб, вообще, чересчур транжиристо раскидался артистами. Судя по ситуации - самыми своими прибыльными артистами) Хотя в случае с бист, вероятнее, участники сами решили не продлевать контракты, и просто тихо-мирно-удобно свалили творить свою музыку. Чунхён-то уж точно, учитывая, что уже собственных связей поднабрал
о, C-Clown отличные ребята, мне тоже нравились. Эх((( с 2015-го в индустрии просто какая-то генеральная чистка и переформатирование, по-другому назвать не могу, столько артистов ушло, столько групп расформировано
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну фиг его знает, посмотрим, что из этого выйдет. Странно, что оно Чунхена не удержали — и композитор, и поэт. Готовый продюсер. Может, он и захотел уйти, и ребят за собой позвал.
А вообще Кьюб меня расстроил. распустили минуток зачем-то, потом бистов отпустили.
Ещё одна потеря потерь. На удивление, почти всеми своими песнями умудрились мне понравиться. Но их тоже расформировали...
кьюб, вообще, чересчур транжиристо раскидался артистами. Судя по ситуации - самыми своими прибыльными артистами) Хотя в случае с бист, вероятнее, участники сами решили не продлевать контракты, и просто тихо-мирно-удобно свалили творить свою музыку. Чунхён-то уж точно, учитывая, что уже собственных связей поднабрал
о, C-Clown
отличные ребята, мне тоже нравились. Эх(((
с 2015-го в индустрии просто какая-то генеральная чистка и переформатирование, по-другому назвать не могу, столько артистов ушло, столько групп расформировано