Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Корейская волна

13

Комментарии

• А ещё вот неожиданно всплыл этот промо Инфей. Там у них и костюмы очень в моем вкусе — в пиджаках, но с мотнёй — и движения вроде не замысловатые, но как-то очень резонируют, и высоких нот у солистов много, а голос Ухёна - мёд для моих ушей.

• Оххх, миссЭй с этим миксом в плане концепта и сценического образа просто шикарны image
    На инфи полюбовалась в очередной раз, к тому же, the chaser - одна из любимых песен в их репертуаре. И, добавлю, оператор тут сработал хорошо, нравится мне, когда из крупных и общих планов в итоге складывается цельная картинка, а не обрывистые куски выступления - в последнее время камерамэны таким почему-то нечасто радуют. Костюмы, опять же, пиджаки с мотнёй и я люблю. Одобрямс со всех сторон. image
    корректнее спросить про «нелюбимые» промо
    тогда самое время спросить
    что ещё, помимо last romeo и 12:30, совсем-совсем не нравится?
  • Да вот наверно только они и есть. Я не шибко капризен, но есть просто то, что прямо очень круто. Типа мотни или скиншипа.
  • Я не заядлый ценитель экранного скиншипа и фансервиса, но если оно не за гранью и, что главное, участникам по кайфу - очень эффектная штука порой выходит.
    Например, у меня третью неделю ностальгия по шайни - а они же ж одна из самых фансервисных групп. Кстати, очень нынче таращит с этого их выступления, даже несмотря на обилие золотистых пиджаков и рукавов. Плюс масштабно, огромный зал, ну и песня - опять же из любимых.
  • Меня СМ подбешивает. Девочки их все нравятся, а вот мальчики все разонравились. Экзо сразу не любил, но избирательно слушаю. Ранний СМ крут, и щяйни, и суджу, и эфэкс.
  • Доберусь до компа - гляну.
  • Меня СМ подбешивает
    не могу назвать это статистикой, но Вы уже второй, мной, так сказать, лично узнанный манифестор с каналом 45-21, который конкретно говорит, что см его бесит image
  • Не знаю, при чем тут именно этот канал, но в наблюдении тоже странно было бы Вам отказать )))
  • В видео хореография простоватая, но сам ролик эффектный, да. image
  • Праздничная суета, однако, захватывает. @Lutz , с наступившим! Всех благ и процветания!

Вас см по какой причине, кстати, нынче подбешивает? Я, со своей стороны, неодобрительно отношусь к их менеджменту и политике относительно айдолов, плюс иногда очень хочется стилиста им нового, чтоб без мехов, кислотно-розовой лаковой кожи и леопарда. И чтоб прекратили снимать клипы в коробках. А ещё, чтоб отколовшейся от dbsk троице позволили легально выступать на тв, наконец. А так нормально, агентство - и агентство. Ну, и не откажешь им в коммерческом чутье. Тех же суджу взять - задумывались как проект "посмеялись - и ладненько", а смотри-ка, уже сколько лет стабильно собирают по миру полные залы даже будучи в неполном составе )))
    хореография простоватая, но сам ролик эффектный
    у шайней в чести именно эффектность, а не сложность хорео, так что всё в порядке image

Касаемо новогодних эфиров и выступлений - как-то нынешние новогодние спешл стэйджи мне ни у кого не приглянулись
  • И Вас с наступившим! Побольше интересных новых впечатлений и приятных эмоций!

Ещё не смотрел новогодние эфиры.

У меня всё начиналось с СуДжу Bonamana. Потом перешел на Shinee. Их Obsession и Stranger для меня вне какой-либо конкуренции. Кстати, очень нравится ремикс их Ring ding dong

Очень нравятся тут их костюмы. Вроде какие-то несуразные аппликации, а вот нравится и всё. :\">

Мне вполне нравятся эсэмовские F(x), но сейчас четко вижу их ремейк в виде Red velvet. И в этом смысле у них все группы получаются как-то очень ремейково. Вот разве что SNSD пока вроде как не затёрлись, а так DBSK, SuJu, Shinee, EXO - всё совершенно однотипно. И это вызывает у меня скуку. image
  • ооо, Stranger - и для меня до сих пор нечто
    несуразные аппликации, а вот нравится
    Верю, поддерживаю! Есть такие любимые выступления и у меня, где всё очень странно и несуразно, а всё равное любимые.

см не особо заморачивается в маркетинге, конечно, тут соглашусь. По одной схеме всех гонят - нуачо, если работает. Хотя в других агентствах тоже таким не гнушаются - нуачо, если работает (2) image
  • Я не осуждаю, просто констатирую факт того, что в СМ это для меня колит глаз. В других агентствах как-то не сильно замечаю просто. Восприятие такое восприятие.
  • Понимаю, кому чего, как говорится.
  • Вирусная штуковина image
  • А ещё наверно всё-таки стоит выложить этот шедевр прошлого года
  • отредактировано Январь 2017
    Сейчас первые места занимает эта композиция:

А в прошлом году моя любимая группа выпустила вот это:

На мой скудный слух - очень похожие композиции, только вторая - более индивидуальная. Честно говоря, даже типажи участниц из первого видео напоминают типажи тех, что во втором.
    Эх, жаль, что мои минутки распались... image
  • признаюсь честно, я всё же слегка предвзято отношусь к девичьим коллективам, особенно к новичкам - ибо, на мой вкус, они в большинстве своём одно и то же выдают. Даже визуально. Даже движения и голоса одинаковые, а женский рэп - это 99,9% боль.
    Очень мало действительно запоминающихся девушек, по пальцам пересчитать, а прошлый год, вообще, не порадовал прибавлением крутой girl power.

Видео минуток прямо отличилось на фоне предыдущих, жаль, конечно, что девчата больше не вместе(( и 2ne1 распались (ожидаемо, но тем не менее). Старая школа потихоньку уходит
  • А кто читает женский репак хорошо?
  • А действительно, кто?))))
  • Всё плохо — SPICA расформированы. image image
  • Да...
    Совсем недавно мы тут о них говорили, и вот на тебе(((
    В любом случае, что бы там ни было, удачи девчатам, очень хочется увидеть их соло.

К слову, как пишут в статьях, участницы группы после долгих дискуссий якобы сами пришли к такому выводу. В смысле, что пора на вольные хлеба, в одиночку индустрию покорять, ибо, цитирую одну из статей: "Продвижение в качестве группы не оправдало ожиданий".
    Не знаю, может именно так всё и было, но чьи конкретно то были ожидания - не уточняется image
  • Вандер Гёрлс тоже распались, хотя опять же — оригинальный стиль.

В общем, сейчас реально уже и песни не песни, всё какое-то "туц-туц-туц". Все самые оригинальные проекты, которых я ждал, распались. Остались только Тиара и Инфинит. Всё. Остальные умиляют, но не более.

Видимо, у меня очередной музыкальный кризис будет. image
  • А Вы в курсе, что B2ST планируют возрождать? Нет, конечно же не в предыдущем составе. Обещают, что будет 2 неизвестных мужика и 1 Хёнсын.

• Есть в звучании что-то ретровое, но очень нравится припев.
    P.S. Слава богу, они не распадаются. image
  • Что-то я у систар эту песню пропустила... И правда, приятная и с налётом ретро, но это нисколько её не портит, наоборот, кое-что изюмистое получилось (о как сказала).
    Слава богу, они не распадаются.
    да какой там. Всего лишь избавились от 80% старого состава, ерунда, право слово image
    Ну и сейчас же в глобальном плане про всякие периоды обновления говорят, вот и бисты нынче, похоже, в тренде image
    А Вы всякие развлекательные шоу с айдолами смотрите? Я к чему - к тому, что старый состав бист на том же weekly idol, например, каждый раз попросту отжигал, при этом вообще не напрягаясь, но и не выходя за рамки. Инфинитов тут тоже надо упомянуть - и они подобными эфирами радуют.
  • В систар избавились от состава? Они вроде с запуска именно в таком составе...
  • Викли айдол - это обязательно. Рпд - это улет! image
  • оу
    так, по поводу составов мы друг друга не поняли. Вы, оказывается, уже про состав систар, а я всё ещё про бист говорила. Упс, бывает image
    Рпд - это улет!
    сразуда! image
    когда на викли около года назад начали показывать формат танцев 2xfaster - тоже было забавно, но такое и на afterschoolclub есть, плюс, для тех, кто тарабанит один и тот же танец с утра до ночи в зале (а это все айдолы), станцевать его в два раза быстрее - совсем не проблема.
    поэтому... Рпд, всё же, гораздо больший улёт image
  • Не знал, что бисты меняли состав. Тоже с дебюта с бризом все так и были...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!