А мне не интересно из твоего ума ответ)) Знаешь, как я узнаю? Пройдёт какое-то время, и ты изменишься. Ну станешь каким-то другим, как и все становятся другими. Понимаешь, о чем я?
А Иванесса нужно поддерживать? Или меня? Мы ж не инвалиды.
Во-первых, поддержка бывает нужна каждому, люди не каменные и при чем тут инвалид? Во-вторых, у поддерживающих всегда есть своя мотивация, но тут лучше спросить у валчонка и Фил.
Лично мне поддержка очень нужна, и почти всегда ощущается, что ее недостаточно.
Другой вопрос, что когда человек соглашается с моим мнением или пишет что-то похожее - для меня это не про то, что меня кто-то поддерживает, а про то, что у меня есть единомышленники.
То есть совпадение мнений - это логическое явление, а не этическое. Потому, что поддерживают не меня, а мнение. Однако мне это тоже приятно.
А если Вам поддержка не нужна, и заставляет чувствовать себя инвалидом - то, возможно, стоит проинформировать об этом Вашу поддержку, чтоб она не бросалась всякий раз.
Что касается того, что Вы себя за скобки групповой динамики выносите - то это же явно необоснованно.
Я больше скажу - с моего, например, ракурса, это как раз Вы - часть "основного состава площадки", который задает здесь тон.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А зачем тебе?..
Так что эти проекции на меня вряд ли хоть как-то связаны именно с Вами.
Но уж больно оно напоминает как мы с тобой выясняли, кто дурак))
Я создаю равновесие за Иванессом ходят хвостом, че б не отразить
Привет, Нав! Чаю будешь?
Пройдёт какое-то время, и ты изменишься. Ну станешь каким-то другим, как и все становятся другими. Понимаешь, о чем я?
К слову, ты появилась после валчонка ">
Другой вопрос, что когда человек соглашается с моим мнением или пишет что-то похожее - для меня это не про то, что меня кто-то поддерживает, а про то, что у меня есть единомышленники.
То есть совпадение мнений - это логическое явление, а не этическое. Потому, что поддерживают не меня, а мнение. Однако мне это тоже приятно.
А если Вам поддержка не нужна, и заставляет чувствовать себя инвалидом - то, возможно, стоит проинформировать об этом Вашу поддержку, чтоб она не бросалась всякий раз.
Что касается того, что Вы себя за скобки групповой динамики выносите - то это же явно необоснованно.
Я больше скажу - с моего, например, ракурса, это как раз Вы - часть "основного состава площадки", который задает здесь тон.
оперыФилармонии