Ой, а у меня тут началось сезонное "а чё бы нет". Когда я прост голову отключаю и погружаюсь во что-то странное и не контролируемое. Собралась крче в Тамбов к одному художнику, я его правда не знаю особо. И в эти моменты люблю делать комплименты, любить и т.д.
Пришла идея купить телефон Теле2: должно быть бюджетно. Не люблю дорогие телефоны, но по функционалу уже кнопочным не обойтись. И даже 4,5 диагональ - мало.
Из гаджетов дорогого сегмента сейчас котируются galaxy s7 edge и note 5. Это чтоб время сэкономить на изучении
Конструирую в голове ситуацию, что прошу показать мне телефон за 11 тысяч - все тело напрягается, будто мимо буйного алкаша прохожу, от которого нужно защищаться.
В забавно процитированном диалоге пропущена цитата, которую я поставила в предыдущее сообщение. Мой ответ был на неё. Если цитировать не выборочно ради забавы, то perfectly makes sense.
А ещё я понял, что мой 10-57 был целиком и полностью удовлетворен Dark Age и тем, что там происходило. Очень эргономичная игрушка была. Но на европейский аналог всё-таки не поднимается рука, хотя уже и создал, и поиграл. Как будто отлегло. Надеюсь, впереди ждёт что-то новое.
И я так до неё не дошла - даже клиент скачала, но не создала ничего - не легло. Мысль, что придётся опять в англоязычном пространстве продираться утомляет и кладёт меня ниже плинтуса.
Там столько русских стало играть, что вот ну совсем не удивлюсь, если евроофф и займется локализацией. Хотя сейчас вышла BLESS, но её мой комп просто не тянет.
А вообще, конечно, я ещё серьезно думаю насчёт того, что для меня совершенная форма — это искусство проживать свою жизнь. Поэтому что астрология, что дизайн человека, что Таро - это всё в Искусство проживания судьбы для меня. Но насчёт геометрической расчленёнки тоже однозначно что-то нужно придумать.
А у купленного последнего телефона по ходу какие-то проблемы с динамиком. Хотели с друзьями по громкой связи пообщаться — куй там плавал. В общем, одно сплошное МДААААААААААААААА...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И в эти моменты люблю делать комплименты, любить и т.д.
Хочешь и тебя полюблю часок другой?
AlicePod, го ко мне?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Надеюсь, впереди ждёт что-то новое.
А вообще, конечно, я ещё серьезно думаю насчёт того, что для меня совершенная форма — это искусство проживать свою жизнь. Поэтому что астрология, что дизайн человека, что Таро - это всё в Искусство проживания судьбы для меня. Но насчёт геометрической расчленёнки тоже однозначно что-то нужно придумать.