Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Фотографии участников форума

1356711

Комментарии

• ну не со мной же, мне уже последствия достались image так ничестна image
  • Там картина на заднем плане?..
    там фигня какая-то на заднем плане image
    Но да, вы правы - это март 2012-го вообще, почему-то оно у меня в папке выдает другие даты.
  • Но да, вы правы - это март 2012-го вообще, почему-то оно у меня в папке выдает другие даты.
    У меня эта фотка тоже есть, по метаданным она в натуре пишет март 2012, но вообще это было снято в октябре 2011. :\"> Когда я принимал по скайпу поздравления с Днем Рождения. Больше я в том гесте в Сием Рипе никогда не жил.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Слушайте, как вы умудрились опознать гест? Там же за вашими широкими плечами ни черта ж не видно ))))
  • ну не со мной же, мне уже последствия достались image так ничестна image
    Мир суров. image Но вообще это скорее последствия того, что я немало процессов провел по скайпу с людьми, и теперь от одного его вида рефлекторно устаю. image

А тогда я действительно написал свой скайповский ник в ЖЖ и сказал, что принимаю поздравления с Днем Рождения, и мне звонили все. Но я мало что помню. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Слушайте, как вы умудрились опознать гест? Там же за вашими широкими плечами ни черта ж не видно ))))
    Коллега, я просто помню и гест, и когда и где это было. И картину эту на заднем плане. Вы за кого ж меня принимаете?.. image
  • Но я мало что помню.
    у вас есть хоть оправдание в виде упоротости - но вот почему я ничего не помню и, если б не фотки, вообще никада не вспомнила, что мы с вами разговаривали на ваш ДР... необъяснимо. Мое искусство забвения совершенствуется в абсолютно автономном режиме, не привлекая меня к процессу ващщще никак image
  • Вы за кого ж меня принимаете?.
    ну... по себе судим, коллега, все по себе image
  • отредактировано Ноябрь 2014
    Слушайте, так тема-то для фотографий?...

А то что-то столько уже понаписали мы всякого, и ни одной фотки. image
  • Дак показывайте уже че-нить, я ж для вашего самолюбования открыла image
  • Для моего? image image
  • ну не для своего же - мне и зеркала хватает.
    Я, кстати, сходил тут в парикмахерскую и мне сделали челку. Получилось такое мимими, что как гляну на отражение, так сразу хочется сделать себе что-то приятное image
  • Челку - в студию! Розовую куртку - в студию! Очки, носы, трусы и перья - в студию! image
    Подаю пример. Слышать вы меня не хотите, ну так хоть посмотрите image
    Заодно и проверим, расшаривается ли фото из мейловского облака (вроде должно):
    image
  • Видно. Но внизу почему-то еще то же ссылкой.
  • Правда, мы тут одинаково страшненькие? ))
    мне очень нравится image
    Отличная фотка, чо.

Я понял, ты не уберешь споднизу ссылку, ок, придеца самому. image
  • Ура. image
  • Отличная фотка, жизнерадостная очень ))))
  • прям уже бразильская такая. с попугаем. это где такой?
  • Это в Синтре, Парк Либердаде
  • Слушайте, а для личных фотографий вот же тема уже была, я вдруг нашел. :\">
  • И что делать теперь? image
  • Прямо и не знаю. image
  • Да, забыл жеж опубликовать.
    image
  • image
  • image
    Что это? Упражнение в бесконтактном перемещении предметов силой мысли?
  • Я их заряжаю. image
  • отредактировано Январь 2015
    Даю им на водку установку, бгг. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!