Но да, вы правы - это март 2012-го вообще, почему-то оно у меня в папке выдает другие даты.
У меня эта фотка тоже есть, по метаданным она в натуре пишет март 2012, но вообще это было снято в октябре 2011. "> Когда я принимал по скайпу поздравления с Днем Рождения. Больше я в том гесте в Сием Рипе никогда не жил.
у вас есть хоть оправдание в виде упоротости - но вот почему я ничего не помню и, если б не фотки, вообще никада не вспомнила, что мы с вами разговаривали на ваш ДР... необъяснимо. Мое искусство забвения совершенствуется в абсолютно автономном режиме, не привлекая меня к процессу ващщще никак
ну не для своего же - мне и зеркала хватает. Я, кстати, сходил тут в парикмахерскую и мне сделали челку. Получилось такое мимими, что как гляну на отражение, так сразу хочется сделать себе что-то приятное
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но да, вы правы - это март 2012-го вообще, почему-то оно у меня в папке выдает другие даты.
А тогда я действительно написал свой скайповский ник в ЖЖ и сказал, что принимаю поздравления с Днем Рождения, и мне звонили все. Но я мало что помню.
А то что-то столько уже понаписали мы всякого, и ни одной фотки.
Я, кстати, сходил тут в парикмахерскую и мне сделали челку. Получилось такое мимими, что как гляну на отражение, так сразу хочется сделать себе что-то приятное
трусы и перья- в студию!Заодно и проверим, расшаривается ли фото из мейловского облака (вроде должно):
мне очень нравится
Я понял, ты не уберешь споднизу ссылку, ок, придеца самому.
Что это? Упражнение в бесконтактном перемещении предметов силой мысли?
на водкуустановку, бгг.