Мы говорим на разных языках. Ты задаешь конкретный вопрос, вместо конкретного ответа я задала вопрос, надеясь услышать твое мнение о соответствии образа девушки на фотке твоему видению меня, удивлен или нет, если фотка реальная, если же не реальная, то какой ты видишь меня и так далее. Мне показалось это очевидным, что ты сразу дашь такой ответ без уточняющих вопросов с моей стороны.
Т.е. дальше мне следовало бы на твой ответ "ну я подумал, что реальная, а то с чего бы я спросил" спросить "ну и как", ты бы ответил "хорошо/плохо". Дальше я бы опять спросила "а каково было твое ожидание?". Ты бы ответил что-то и так далее. Наш диалог занял бы целую страницу на форуме, это бы меня смущало, что я вот так выспрашиваю о себе.
Мне сразу следовало составить правильный, четкий вопрос, я это поняла и написала "Каков вопрос, таков ответ". Поэтому мне нравится с тобой общаться. Я учусь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сакрал не знал, шутить или рыдать
Сакрал не знал, зачем учился в школе
И для чего рожала его мать
До первой пизды нельзя!..Бггг. Я просто пост собираюсь написать. В блох.
Меня ты заебал
Ты задаешь конкретный вопрос, вместо конкретного ответа я задала вопрос, надеясь услышать твое мнение о соответствии образа девушки на фотке твоему видению меня, удивлен или нет, если фотка реальная, если же не реальная, то какой ты видишь меня и так далее. Мне показалось это очевидным, что ты сразу дашь такой ответ без уточняющих вопросов с моей стороны.
Т.е. дальше мне следовало бы на твой ответ "ну я подумал, что реальная, а то с чего бы я спросил" спросить "ну и как", ты бы ответил "хорошо/плохо". Дальше я бы опять спросила "а каково было твое ожидание?". Ты бы ответил что-то и так далее. Наш диалог занял бы целую страницу на форуме, это бы меня смущало, что я вот так выспрашиваю о себе.
Мне сразу следовало составить правильный, четкий вопрос, я это поняла и написала "Каков вопрос, таков ответ". Поэтому мне нравится с тобой общаться. Я учусь.
Её забрал
Зачем забрал
Не знал про то
Но Сам писал
на водкуустановку!прочныепрочие картинки. Сюда можно постить свои фото.На этом форуме моих фоток столько дохера, что хочется на всех позыркать (это типа призыв от
краснокожегоманифестора)я б не сталачистый же ангел, и по фото сразу видно.