Ребятушки, у меня вот по тому же вопросу, что и у предыдущего оракула оратора предложение - давайте не будем столь настойчиво звать сюда КО - чай, он не дед Мороз, и подарки его мне не особо нравятся. Еще припаяет провокацию выяснения по статье 2.2 кодекса ФР, не дай бох.
Я понимаю, что сам здесь такую обстановку спровоцировал своим отказом почесать Наталью, и мне тем более неловко, что оно как-то задало соответствующий настрой.
Капрал, Не. У Вас есть канал 35-36, и свое глубокое понимание себя. Я задала Вам наводящие вопросы про творчество. Для того чтоб это понять, Вам нужно зайти в каждый свой центр, и разбираться в себе, индивидуально,лично. По этому мой ответ Вам про центры- исчерпывающий.
Сидела вспоминала откуда у меня взялось это чикита-ча (но чуть по-другому, ладно) вотЬ: классный мульт (такой же как и фильм) Кин-дза-дза это ж Фитюлька:
Хехе) Посчитали) Использовала это слово, чтобы не плодить далее неточности - в тексте ген. ключа упоминается именно оно. Да и не настолько уж оно неприглядное, не более чем его синонимы) Просто запятнано немного.
Ну, что ж) Вы, по крайней мере, не отказываете мне в том, что у меня эти ворота сработали как "чаще всего" согласно описанию ключа)
За мысль об открытом сакрале спасибо - вот в таком ключе именно про этот центр и не подумала)
Рассматриваемая без моральной подоплёки, похоть является очень чистой энергией.
мне кажется, всем это понятно... или... будет понятно... или было понятно... в общем, времени как бы не существует, без разницы.
Вы, по крайней мере, не отказываете мне...
Здесь по большому счету ни кому ни в чем не отказывают... игры ума...
Тамара, этот сайт хорош тем, что в долгосрочной перспективе каждый находит/извлекает что-то своё, насколько ценно или не ценно каждый решает сам для себя.
Но это вопрос пройденный. А вот что меня больше волнует: ведь эта глубина чувств работает в связке со всей схемой, и она, что же, накладывается и на ощущения от остальных центров/ворот? Углубляет ли она чувствование всех остальных ворот, вот что мне сейчас стало любопытно. И логика подсказывает, что, видимо, должна. Как-то я об этом не размышляла раньше...
Всем спасибо за содержательную беседу!) Как-то у меня в окружении особо не с кем обсудить ДЧ, а в споре, как говорится, рождается истина! И находятся не подмеченные ранее детали)
(Мне кажется) тут уже нужно смотреть, что является основными линиями в бодике. (я за связь ДЧ&ГК). Те самые определенные каналы - это лейтмотив. И ворота в определенных центрах (соответственно и на ключи эти же можно с уверенностью опираться). Остальное, в неопределенных центрах, может очень ярко проживаться (так много на нас влияет из-за транзитов, социализации). Но если вдуматься, об чем 2е последовательности в ХГП? взаимоотношения и путь к процветанию. Это же про жизнь внутри мира. А если представить себя на острове в одиночестве, что останется, только определенные центры, ворота в них и каналы.
Небольшая заметка о 41воротах к теме понимания 36 ворот и ключа:
В прошлом году (2014) вышла "Книга Любви" на русском языке. Автор Ра Уру Ху. В книге показаны аспекты (темы) любви приносимые различными активированными воротами. Кусочек про 41-е ворота из этой книги: -------------— Кусь —---------------- Мечты о любви — 41-е ворота Любовь и секс. С 41-ми приходит то, с чем нам не приходилось сталкиваться в предыдущих воротах. Все ворота любви, которые мы рассмотрели, не имеют ничего общего с сексом. Ничего. Очевидно, что все эти ворота любви функционируют множеством способов; они не только о ваших отношениях с возлюбленными, но и об отношениях с вашими детьми, друзьями, коллегами — с кем угодно, но это не те ворота, которые несут внутри сексуальные темы. И здесь кроется проблема. 41-е ворота — это стартовый кодон. Это то, где все начинается. 41-е ворота инициируют абстрактный эмпирический путь. Логика утверждает, что любовь — это эксперимент. Быть человеком — это эксперимент, который должен человека совершенствовать, в связи с чем появляются разного рода терапии, философии и прочие вещи. Абстрактное говорит, что любовь — это опыт, и опыт любви включает в себя секс, так что любовь и секс неотделимы. 41-е ворота инфицируют собой все остальные формы любви. Лишь 41-е ворота полагают, что любовь и секс связаны вместе, и поэтому эта связка может обернуться проблемами, поскольку они в нее заложены. Это великие ворота вожделения. Это давление желаний. В то время как логика говорит: «Я хочу испытать это для того, что бы усовершенствовать», абстрактное в свою очередь говорит: «Я просто хочу почувствовать это. Я хочу ощутить это. Я хочу испытать это, и это не любовь, если в ней нет секса!» Одна из труднейших вещей в мире — это любить кого-то противоположного пола и не иметь с ним секса. Наитруднейшая вещь для принятия. Очень трудная. И здесь нет виноватых. Это 41-е ворота, которые говорят: «Хочешь быть человеком? Любовь — это секс. Через секс ты найдешь любовь. Если ты намерен стать человеком, именно так ты им станешь. И поскольку это должно по нравиться, то, скорее всего, одним разом ты не обойдешься, и таким образом будет гарантировано рождение следующего поколения...»
Да. Действительно. Именно это я и имел в виду. Человек вышел за пределы прошлого опыта. Разобрался в текущем новом опыте, и теперь может об этом весьма уверенно рассуждать
Для носителей 36-го ключа из всей этой длинной статьи самые важные слова (на мой взгляд):
вместо того, чтобы отрешаться от боли, вы начинаете переживать боль острее и полнее, но страдание при этом снижается. Это может даже привести к тому, что вы оказываетесь счастливыми посреди той боли, которая в другой ситуации сделала бы вас несчастными.
Это про повышение частоты. Остальное, как мне показалось, про одних из способов этого повышения. Мне кажется, способов может быть множество.
Таки мой сенсей всегда говорит мне "иди на боль", а это еще, оказывается, и в контексте 36-гк... Т.е. почти всю жизнь планомерно занимаюсь тем, что отрабатываю, будучи не знакомой с ДЧ... Забааавно ))))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Давайте лучше пить
пивочай. Пятница же!Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
оракулаоратора предложение - давайте не будем столь настойчиво звать сюда КО - чай, он не дед Мороз, и подарки его мне не особо нравятся. Еще припаяет провокацию выяснения по статье 2.2 кодекса ФР, не дай бох.Чики-чики-та Чики-чики-та
танцует*
У Вас есть канал 35-36, и свое глубокое понимание себя. Я задала Вам наводящие вопросы про творчество. Для того чтоб это понять, Вам нужно зайти в каждый свой центр, и разбираться в себе, индивидуально,лично.
По этому мой ответ Вам про центры- исчерпывающий.
Я вспомнила про заныканное у ребенка шампанское, надо срочно изъять
и по бабами к подружке заявиться, языком почесать)))пострадаетрасстроится от обезнычивания? ">Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ах, вот это как происходит!)))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
скажу ему, что в 19ть пора бы уже и оброк какой-нить платить
подсчитываю, т.с. будущие поступления)))
вотЬ:
классный мульт (такой же как и фильм) Кин-дза-дза
это ж Фитюлька:
Ну, что ж) Вы, по крайней мере, не отказываете мне в том, что у меня эти ворота сработали как "чаще всего" согласно описанию ключа)
За мысль об открытом сакрале спасибо - вот в таком ключе именно про этот центр и не подумала)
Тамара, этот сайт хорош тем, что в долгосрочной перспективе каждый находит/извлекает что-то своё, насколько ценно или не ценно каждый решает сам для себя.
Спасибо за ответ, но он бесполезен, тк не про то, чем я интересовалась вчера.
Остальное, как мне показалось, про одних из способов этого повышения. Мне кажется, способов может быть множество.