Дар Человечности, действительно, можно только заслужить. Это люди, глубоко изучившие собственные Тени и попытавшиеся решить проблемы своей сексуальности и эмоций. Они принимают своё страдание и поэтому испытывают его на другом уровне частот. Лишь на высших уровнях наше страдание мгновенно преобразуется в восторг. На уровне Дара, однако, страдание всё ещё остаётся мучением, но оно сближает, а не разъединяет людей. Суть этого Дара в человечности, исходящей из сердца.
Подо что тут ресурсы, под человечность? но страдание ещё никуда не делось))
и в Сиддхи:
В результате, он полностью избавляется от страха и начинает излучать истинный покой. Простое присутствие таких людей, взгляд их глаз или мягкость их голоса могут вызвать так называемые чудеса в тех, кого они встречают. Это самые сердобольные люди из когда-либо живших на Земле. Куда бы они ни шли, истинная частота, скрытая в человеческом страдании, немедленно высвобождается, и сострадание проникает в грудь людей, взрываясь в их сердцах.
Страдание уже не беспокоит, просто процесс высвобождения частоты безболезненно и быстро проходит.
А что Ваш ход мыслей в принципе подразумевает под словосочетанием "ресурсы на страдания"? Чисто с точки зрения здравого смысла? Как Вы это себе представляете?
Типа, "наконец-то у меня достаточно ресурса, чтобы как следует от души пострадать "?..
Нет. Страдание - действие (данном случае считаю его внутренним) . В моем понимании, 2 варианта развития событий:
Однако на низких уровнях этой теневой частоты люди могут переживать одно страдание за другим, пока, наконец, не начнут развиваться.
Ваша фраза с зеленым смайлом у меня из разряда первого варианта выделенного жирным, а 2й вариант - развитие, но развитие - действие, действие через страдание, т.е. развитие происходит через страдание. Поэтому в моем вопросе "ресурсы на страдание" =(+-) "ресурсы на развитие".
у меня очень очень очень туго сегодня с пониманием и выражением ся. из последнего коммента что-нить понятно моего?
а 2й вариант - развитие, но развитие - действие, действие через страдание, т.е. развитие происходит через страдание. Поэтому в моем вопросе "ресурсы на страдание" =(+-) "ресурсы на развитие".
У Вас получается, что ресурс дается на переход человека от Тени к Сиддхи. Но это в любом ключе личная работа человека. А здесь имеется ввиду ресурс на использование Дара на благо окружающих/мира.
Т.е., грубо говоря, если пребывать в Даре и использовать его на благо окружающих, то Вселенная вознаградит вас материально и даст ресурсы под эту деятельность.
Под эмоциональную зрелость и стабильность, уйти от жертвы. Становление человека, подразумевает тот факт, что человек становиться тогда человеком когда перестаят отождествлять себя с волной, с той болью которая вышла либо от его действий непосредственно и он переживает чередующиеся кризисы, либо события происходящие в окружение,но влияющие на него,такой кризис, и через это он не зацыкливаясь на своих страданиях(я бедный и несчастный, за что все это мне)и не обозлился,замкнулся,ожесточился, а наоборот , поворачивается к людчм, видит ,что страдают от всего чего угодно,вокруг, с сердечностью ,без осуждения проявляет к ним человечность, чуткость,понимание, прощение, а помогать словом или делом он может тогда, когда понимает суть эмо волны,что она просто есть и будет всегда, опять таки без отождествления, а человечность никуда не делась, простая стойкость, чрез любые жизненные перемены и волны которые будут всегда. Это есть зрелость и становление, человечность. Не добавила, эт конечнр мое видение,чувствование сего..
Вселенная вознаградит вас материально и даст ресурсы под эту деятельность.
Или этот ресурс уже в нас.. Зима, на тратуаре огромная наледь, пожилые люди падают,травмируются, тысячи проходят ,кивают головой и идут дальше. В вас есть ресурс голоса, влияния. Позвонили в жэк отвеч.за чистку тратуаров, повлияли, ночью все почистили, отсыпали..Вуаля.. Как то так..
Жемчужина - космическая награда и как гармонично через вас распределяются материальные блага
И тут же выводится следующее. 36й в Жемчужине - это через страдание развить частоту, чтобы грубо материальные блага (деньги и т.п.) передать нуждающимся? Это является основным или это лишь часть плана. И что важнее это (материальное) или это:
Это самые сердобольные люди из когда-либо живших на Земле. Куда бы они ни шли, истинная частота, скрытая в человеческом страдании, немедленно высвобождается, и сострадание проникает в грудь людей, взрываясь в их сердцах.
мне кажется, вселенная не ресурсы дает, а ситуации. а ресурсы изначально есть в человеке, но если он идет против своей природы/механики/"я"/что угодно, то он тратит эти ресурсы на внутреннюю борьбу с самим собой, а не на "развитие" (что бы под этим ни понималось). внутренняя борьба с собой тоже, наверно, с какой-то т.зр. может считаться"развитием".
Вот, Нав, ты тоже про нематериальное, мне эти термины ближе, но я (чёрт меня дернул) цепанулась к этой фразе про материальное, и ползаю вокруг этой коряги)))
Вот, Нав, ты тоже про нематериальное, мне эти термины ближе, но я (чёрт меня дернул) цепанулась к этой фразе про материальное, и ползаю вокруг этой коряги)))
а, ну это можно трактовать так: будешь тратить свой ресурс на то-то (что там пишут в даре и сиддхи), эффект будет таким - через тебя потекут в мир мат блага, будут через тебя приумножаться и цвести.
глубоко страждущие с материальными благами(тоесть люди которые держат мат.потоки,но пользуют бездумно), подтягиваются,меценатство чрез них,влияние 36 ,открывает в людях сердца к состраданию ,к пониманию целостности и единства всего.. когда у 36 рычаг (мат благ) и влияние(сострадание)=
Хорошо еще более сузим, Жемчужина в принципе про материальное или нематериальное? (мне размышления про деньги трудно даются. у меня с ними всё как в той известной в интернете истории: у главы республики спрашивают, откуда в республике деньги, а он отвечает «Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги»)
А зачем суживать, это будет и мат. и не мат. ,под ситуациями понимается-как раз приход и подтягивание в жизнь людей мат потока, для открытия сердца, открытие своего сердца это как раз пример про гололед..(где зрителей не нужно,от сердца).
До линии я пока не сужаю, это следующий этап)) я озадачилась в целом 36 ключем именно в Жемчужине и ресурсами. У моего там 36.6. Но "филантроп" ли в этой линии будет в Жемчужине? когда у нас есть вот такая:
Перечитала название 36-го ключа,.. придумалось: "Пока человеком не станешь, не видать тебе ресурсов". Вооот, родители же своим чадам мозг поедают в разных формах и вариациях: "стань человеком, а то дворы мести будешь" (я безоценочно, если что). Эт просто подумалось.
Если можно сделайте скрин жемчуженки одной с надписями, я знаю ,что 4 благотворительность, 5 власть/мощность, 3 что то вроде праздника, 2 стратегия, 1простота, 6 характер/нрав
я же ссылку на табличку, выложенную Валчонком, добавила, там nature в 6й линии. поэтому просто надо понять, в каком значении употребил это слово автор ключей)) а "филантроп" там в Таланте (а талант где ?)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и в Сиддхи: Страдание уже не беспокоит, просто процесс высвобождения частоты безболезненно и быстро проходит.
Это мой ход мыслей.
У кого-нить еще есть мысли про 36й в жемчужине?
Типа, "наконец-то у меня достаточно ресурса, чтобы как следует от души пострадать "?..
Страдание - действие (данном случае считаю его внутренним) .
В моем понимании, 2 варианта развития событий: Ваша фраза с зеленым смайлом у меня из разряда первого варианта выделенного жирным,
а 2й вариант - развитие, но развитие - действие, действие через страдание, т.е. развитие происходит через страдание. Поэтому в моем вопросе "ресурсы на страдание" =(+-) "ресурсы на развитие".
у меня очень очень очень туго сегодня с пониманием и выражением ся.
из последнего коммента что-нить понятно моего?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Становление человека, подразумевает тот факт, что человек становиться тогда человеком когда перестаят отождествлять себя с волной, с той болью которая вышла либо от его действий непосредственно и он переживает чередующиеся кризисы, либо события происходящие в окружение,но влияющие на него,такой кризис, и через это он не зацыкливаясь на своих страданиях(я бедный и несчастный, за что все это мне)и не обозлился,замкнулся,ожесточился, а наоборот , поворачивается к людчм, видит ,что страдают от всего чего угодно,вокруг, с сердечностью ,без осуждения проявляет к ним человечность, чуткость,понимание, прощение, а помогать словом или делом он может тогда, когда понимает суть эмо волны,что она просто есть и будет всегда, опять таки без отождествления, а человечность никуда не делась, простая стойкость, чрез любые жизненные перемены и волны которые будут всегда. Это есть зрелость и становление, человечность.
Не добавила, эт конечнр мое видение,чувствование сего..
Зима, на тратуаре огромная наледь, пожилые люди падают,травмируются, тысячи проходят ,кивают головой и идут дальше. В вас есть ресурс голоса, влияния. Позвонили в жэк отвеч.за чистку тратуаров, повлияли, ночью все почистили, отсыпали..Вуаля..
Как то так..
ну, ок. с нематериальными внутренними ресурсами пример на мой взгляд подходящий, но не в этом вопрос.
Это является основным или это лишь часть плана. И что важнее это (материальное) или это:
когда у 36 рычаг (мат благ) и влияние(сострадание)=
(мне размышления про деньги трудно даются. у меня с ними всё как в той известной в интернете истории: у главы республики спрашивают, откуда в республике деньги, а он отвечает «Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги»)
Или про Вашу 4..
чет потерялась
Но "филантроп" ли в этой линии будет в Жемчужине? когда у нас есть вот такая:
ТАБЛИЧКА
Вооот, родители же своим чадам мозг поедают в разных формах и вариациях: "стань человеком, а то дворы мести будешь" (я безоценочно, если что).
Эт просто подумалось.
Помогите нам пожалуйста, что есть 6 линия в жемчуженке?
поэтому просто надо понять, в каком значении употребил это слово автор ключей)) а "филантроп" там в Таланте (а талант где ?)