Нет, не поверю, что мужчины не склонны влюбляться)))
Вы меня читаете через фразу, что ли?.. Не утверждал этого.
Выделяю жирным несколько ключевых оговорок:
Принимать сексуальное влечение за любовь, и огребать в связи с этим трудности - общечеловеческая штука (не зависящая от активаций), которая, если уж пытаться поделить, в нашей культуре чаще носит гендерный характер. Оно и понятно - мужик "сунул, вынул и бежать", а женщине потом выращивай, воспитывай - потому бессознательно восприятие своего влечения у женщин часто более серьезное.
Но вообще давайте гендерные стереотипы в другом каком-нибудь топике обсуждать.
Ага..сравнивать сексуальное влечение 59 ворот на ряду с 6-ми, которые на утро скажу,что секс не повод для знакомства, и грубое физ/половое.желание из 41-30 ,с их жаждой обладания усиленное на выхлопе в 36 всей силой эмо волны-именуемое похотью, не совсем даже и корректно. И таки да, не каждый готов признаться даже себе ,что похотлив "> ,а уж тем более ,что на основе похоти вляпывается в определенного формата отношения и получает свой кризис и страдания
Предположу,что сама по себе энергия в чистом виде нейтральна, а мы уже сами окрашиваем ее эмоциями,чувствами,желаниями,менталом и своими фантазиями-сами ">
Ага..сравнивать сексуальное влечение 59 ворот на ряду с 6-ми, которые на утро скажу,что секс не повод для знакомства, и грубое физ/половое.желание из 41-30 ,с их жаждой обладания усиленное на выхлопе в 36 всей силой эмо волны-именуемое похотью
... а уж если говорить о нечеловеческом сексуальном вожделении каналов 17-62, 4-63 и 16-48... И 8-е ворота еще - иногда ка-ак захотят - хрен их остановишь!
И еще мне нравится, как Наталья все время "лавирует". Вопросом на вопрос все время отвечает))) может генераторов это не напрягает, а с манифесторами это может и не прокатить))))
ну так и надо было рассмотреть в призме 36, однако затронули,то ,что затронули.. а исходя из затронутого Вами, и тем ,чем оперировала автор Тамара, нелюбимым словом -похоть в связки с отношениями, вероятнее всего нужно найти начало такому явлению как -похоть. Вернее даже разобраться помочь- похоть или сексуальное влечение.
Лекса,я оперирую вопросом на вопрос, либо задаю их, для разьяснения /прояснения обстоятельств. И не всегда человек вопросы задает от того,что не знает.
Капрал, например Вы, вопросы задаете не от незнания, а от желания загнать в “неудобный”угол, как сейчас, бывает... За каждым вопросом всегда стоит мотив. А ответ на вопрос -где энергия, Вы всегда можете найти информацию в темах “”центры“”, и решить для себя откуда ,куда и как лично у Вас.
Надеюсь все с “пониманием” ничего личного ,всего лишь опыт,просто опыт..
Вообще не люблю, когда мне приписывают лишнего. Почему Вы не могли сказать, что не знаете, например. Или не хотите объяснять. Таки лучше, чем объяснять мне про мои мотивы, не?
Мое незнание я доказать Вам не смогу, как и Вы не можете мне объяснить про энергию. Бывает
например Вы, вопросы задаете не от незнания, а от желания загнать в “неудобный”угол
Наталья, я постеснялась прямо написать, как я расцениваю Ваши "вопросы на вопросы", хорошо, что Вы это дословно сами написали. И это о Вас) да, так это выглядит со стороны (ну, с моей стороны)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Выделяю жирным несколько ключевых оговорок: Но вообще давайте гендерные стереотипы в другом каком-нибудь топике обсуждать.
И таки да, не каждый готов признаться даже себе ,что похотлив "> ,а уж тем более ,что на основе похоти вляпывается в определенного формата отношения и получает свой кризис и страдания
- слив.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вернее даже разобраться помочь- похоть или сексуальное влечение.
Лекса,я оперирую вопросом на вопрос, либо задаю их, для разьяснения /прояснения обстоятельств. И не всегда человек вопросы задает от того,что не знает.
Капрал, например Вы, вопросы задаете не от незнания, а от желания загнать в “неудобный”угол, как сейчас, бывает... За каждым вопросом всегда стоит мотив.
А ответ на вопрос -где энергия, Вы всегда можете найти информацию в темах “”центры“”, и решить для себя откуда ,куда и как лично у Вас.
Надеюсь все с “пониманием” ничего личного ,всего лишь опыт,просто опыт..
К теме о проработках
Мое незнание я доказать Вам не смогу, как и Вы не можете мне объяснить про энергию. Бывает
И это о Вас) да, так это выглядит со стороны (ну, с моей стороны)