И чем больше в себя погружаюсь, тем сложнее жить. Как фокус внимания на семью, друзей так все круто и жить хочется. Что за хрень со мной? Не должно быть такого...... Тупой вопрос: а я могу быть проектором? Ведь не зря мама точно сказать время не может, не помнит.
Вот и я о том же, что они любят ,что то вместе делать)) И таскаются друг за другом, даже не спрашивая себя, а спрашивать себя - не доставляет удовольствия. Лучше урывками и сообща. Исхожу из этого
А когда одна остаюсь её нет.... Такой нет..
Тоесть когда есть своя, свой отклик - он не в радость( а он есть), но в радость тогда, когда игнорируешь свой , цепляясь к другим - и такое нравиться.. Однако при всем этом человек страдает. Потому как домашние каждый сам по себе, и им постоянное следование их отклимам другими людьми( в частности автор)- не надо. И вот тут - ступор. Отсюда и вопросы.
Да я даже не знаю есть ли отклик когда я одна. Если рассматривать отклик - как энергию, то её нет. Нет потока той силы, когда я с кем-то. Ведь сакрал это закрытая тема и не зависит ни от кого. Мои генераторы и знакомые злятся, если их не спрашивают. Странно, что у вас генераторы не кайфуют от спрашивать себя.
Одна в паспорте, а другая из роддома. Год назад узнала.... Разница в сутки, но время одно. Самое трудное, что мама не помнит время... Утро...что одна карта, что вторая только отчасти про меня.
А вы пробовали прокрутить по времени при расчёте бодиграфа? Точно не скажу, но вроде на сайте Любомудр прям удобно показывают в какое время начинается и заканчивается тот или иной тип.
Да вот, по всем Вашим описаниям я уже прям реально начал подозревать в Вас проектора. Особенно - учитывая разные даты. В такой ситуации довольно трудно быть уверенным хоть в одной из них.
Ибо, чтоб генератор с каналом интеграции настолько открещивался и от отклика, и от индивидуализма - это, конечно, нужно очень постараться, и себя в землю вбить по самую макушку.
holodesign.space туть можно посмотреть переходы типов например, мой тип манифестор начался 9 декабря в 6.00 и длился аж до 12 декабря 10.48, а до и после были ман.генераторы... я вклинилась таки между ними
Меня интересует Кто Я?, но больше всего живу... живу с 4 лет с этим.. "Дураки вы все" и пытаюсь понять из-за чего дураки все....
Вот, это, конечно, очень по-проекторски.
Чтоб генератор с единственным выходящим из 34 ворот каналом так жил - это он должен себя всего буквально наизнанку вывернуть. И с таким, конечно, живут, но очень уж хреново.
Если Вам не хреново, а норм с этим - это наводит на мысли, что у Вас в бодиграфе что-то иначе.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И таскаются друг за другом, даже не спрашивая себя, а спрашивать себя - не доставляет удовольствия. Лучше урывками и сообща.
Исхожу из этого Тоесть когда есть своя, свой отклик - он не в радость( а он есть), но в радость тогда, когда игнорируешь свой , цепляясь к другим - и такое нравиться.. Однако при всем этом человек страдает. Потому как домашние каждый сам по себе, и им постоянное следование их отклимам другими людьми( в частности автор)- не надо. И вот тут - ступор.
Отсюда и вопросы.
Мои генераторы и знакомые злятся, если их не спрашивают. Странно, что у вас генераторы не кайфуют от спрашивать себя.
Точно не скажу, но вроде на сайте Любомудр прям удобно показывают в какое время начинается и заканчивается тот или иной тип.
Ибо, чтоб генератор с каналом интеграции настолько открещивался и от отклика, и от индивидуализма - это, конечно, нужно очень постараться, и себя в землю вбить по самую макушку.
например, мой тип манифестор начался 9 декабря в 6.00 и длился аж до 12 декабря 10.48, а до и после были ман.генераторы...
я вклинилась таки между ними
Чтоб генератор с единственным выходящим из 34 ворот каналом так жил - это он должен себя всего буквально наизнанку вывернуть. И с таким, конечно, живут, но очень уж хреново.
Если Вам не хреново, а норм с этим - это наводит на мысли, что у Вас в бодиграфе что-то иначе.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком