Я для себя понял что отклик на мелочи жизни можно не ждать) помыть посуду, сходить в магазин, приготовить супца, попить чаю...
А я стараюсь из отклика и посуду, и в магазин (жрать-то охота - а это мощный такой отклик ), и чаю - тем более.
И кто нибудь в курсе как узнать корректно ли мне сейчас экспериментировать со стратегией и авторитетом? Ведь если на это отклика нет, то это путь вникуда...путь ложного я.
Эх, Раурухуя бы да в политики. Ввел бы понятие обязательного прохождения эксперимента. Соскочил - дезертирство. И никаких откосов по справках. Вот бы удар по ЛЯшке был.
А я стараюсь из отклика и посуду, и в магазин (жрать-то охота - а это мощный такой отклик ), и чаю - тем более.
А его нет?
А я хз.) А вдруг нет? Я же пассажир, в ограниченном уме. А всю картину не вижу...
Часто Жена меня попросит помыть посуду или вынести мусор, или погулять с сыном, или помочь перетащить шкаф, или приготовить еду, ... А я такой: э-а... И её кроет ненависть)) потом соримся...печаль...(( и ссоримся жёстко. Очень. Урухуй говорил что сопротивление жизни уходит...хаха...а сопротивление людей остаётся...
Эээм сопротивление жизни это также и сопротивление окружающих тебя людей, ну я так понял. Чтот мне кажется, что вы иногда отклик через ум ищите, но это только предположение... (просто предположение о том что ваша жена для вас не корректна слишком уж такое... тем более всей ситуации не вижу, эээххх чую что грабля, на которую наступлю рядом.)
Так, получается, пресловутый карикатурный муш из анекдотов, который валяется на диване перед телевизором, пока жена одна тащит шкаф, детей и продукты - он типа отклика ждет просто? А жена не ждет, поэтому живет неправильно.))
Урухуй говорил что сопротивление жизни уходит...хаха...а сопротивление людей остаётся...
Уходит. Только вот временами - вместе с людьми, которые его оказывали. Дизайн в таком случае постулирует, что значит это были некорректные для тебя люди. Но тут уж каждому решать самому.
Дык, для чистоты эксперимента (не того самого) 7 лет ждать надо. Предлагаю напоминание на телефоне установить с пометкой: сопротивление тогда/сопротивление сейчас. Ну либо в гугл написать, он все равно все пишет и слушает. Думаю, напомнить не составит труда. Но это при учете, что Вы все-таки начнете полноценно жить следуя стратегии и авторитету.
Эээм сопротивление жизни это также и сопротивление окружающих тебя людей
Да вот жишь! Что нет!
Так, получается, пресловутый карикатурный муш из анекдотов, который валяется на диване перед телевизором, пока жена одна тащит шкаф, детей и продукты - он типа отклика ждет просто? А жена не ждет, поэтому живет неправильно.))
Да! Она тоже самое говорит!!)) а я просто сижу как фанатик... Сектант дч)
Да..об этом меня не предупреждал никто!... Только Ра мельком говорил что старые друзья считают психом генератора который неожиданно начал практиковать дч!
Ну мне генератор видится проектным работником. Отработал проект по отклику, сидишь/лежишь заряжаешься, потом опять. Что-то типа вахтовых работников, которые по месяцу работают, потом месяц отдыхают.
Да..об этом меня не предупреждал никто!... Только Ра мельком говорил что старые друзья считают психом генератора который неожиданно начал практиковать дч!
Это главная проблема генераторская и есть, имхо. Не в том, что психом, конечно, а в том, что окружающие отнюдь не спешат одобрять следование отклику.
От "психа"-то рецепт простой - можно не говорить про ДЧ, а следование отклику объяснять иррациональным "хочу"/"не хочу" - в конце концов, это ведь оно и есть.
Тут уж такое дело - или детей воспитывать, или духовный поиск. Почему в Индии считалось традиционно, что в леса можно идти за смыслом жизни, когда дети вырастут.
Жена задаёт резонные вопросы) что мол если она эмоциональный генератор то ей нет истины в моменте, и чтобы вынести мусор надо ждать пару дней...? Ведь у неё же нет ясности... А ещё у неё отклик в течении 10 минут меняется по 5 раз, если переспрашивать... А рефлектору чтобы пропылесосить надо ждать 27 дней... Она думает что Дч это бред))
Ну мне генератор видится проектным работником. Отработал проект по отклику, сидишь/лежишь заряжаешься, потом опять. Что-то типа вахтовых работников, которые по месяцу работают, потом месяц отдыхают.
Имхо, это не общее место.
Генераторы - это такие детали большой машины мироздания. Каждая из которых выполняет свою функцию и работает совершенно по-разному. И отклик у всех, соответственно, на разное, и в разном ритме. Он может быть и стабильно на какое-то масштабное дело всей жизни, и вахтово, и эпизодически - и вообще самую различную дискретность иметь. Зависит от конркретного генератора.
Просто когда есть семья! То тут нету ХОЧУ - НЕ ХОЧУ. Есть НАДО! И мне приходится с этим "надо" как то бороться...ведь женился я скорее всего не корректно... Все это такие неприятные вещи.... Для разговора..
У меня открытый G, и проверочный вопрос для него: нравлюсь ли я себе с этими людьми в этом месте? И ответ Эа.
А вообще, товарищи, вы вот серьезно думаете, что любую мелкую бытовуху надо поверять внутренним камертоном (как его ни назови)? Все-таки какие-то функции организм сам успешно регулирует, в туалет вон ходит, не дожидаясь фаз луны и эмоциональной ясности зубы в большинстве своем мы чистим, белье меняем. То есть о своей личной гигиене заботимся более-менее регулярно.
Так почему бы заодно и не "привести в порядок свою планету"?, в смысле не позаботиться о гигиене окружающего нас пространства? Которое в какой=то мере продолжение нас самих. Просто ввести это в привычку, ну, естественно, сообразуя ее со своим внутренним ритмом, но чтоб было самим приятно находиться в этом месте.
А отклик, или там приглашение - это, как мне кажется, феномены следующего уровня, где есть принятие решений.
Тут тогда микроотклики в дело идут. Микрооткликнулся - и продолжаешь. Эксперимент бы на ком-нить поставить. Откуда энергия берется и когда. Сколько и куда девается. Но нужен отважный корректный генератор.
Но как же ей принимать решения в жизни если звуки разные?
Только на ощущениях?)
Дык помедленнее принимать, чем нам, неэмоциональным - я так понимаю. Обождать, пока стабилизируется. В основном в Дизайне так и говорят людям с Эмоционалтным авторитетом: мол, если ситуация вас торопит с решением - то это не ваша ситуация.
Ну, и звуки - это, конечно, в ее случае еще более ненадежная вещь. Может ли она утверждать, что именно из отклика их издает? Лучше конечно по ощущениям. Не могут они с такой скоростью меняться- ни один организм долго такого бы не выдержал.
вы вот серьезно думаете, что любую мелкую бытовуху надо поверять внутренним камертоном (как его ни назови)?
Ага. Просто без фанатизма подходить к вопросам к себе: а хочу ли я сходить в туалет/магазин/поесть.
но чтоб было самим приятно находиться в этом месте.
А чем вот это не подходит под понятие отклика?
Как по мне больше проблем именно из-за подобных вопросов из ума. А что будет, если отклик... А как я буду, если отклика не будет... По сути все просто, как по мне.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Часто Жена меня попросит помыть посуду или вынести мусор, или погулять с сыном, или помочь перетащить шкаф, или приготовить еду, ... А я такой: э-а... И её кроет ненависть)) потом соримся...печаль...(( и ссоримся жёстко. Очень. Урухуй говорил что сопротивление жизни уходит...хаха...а сопротивление людей остаётся...
А жена не ждет, поэтому живет неправильно.))
Но это при учете, что Вы все-таки начнете полноценно жить следуя стратегии и авторитету.
Что-то типа вахтовых работников, которые по месяцу работают, потом месяц отдыхают.
От "психа"-то рецепт простой - можно не говорить про ДЧ, а следование отклику объяснять иррациональным "хочу"/"не хочу" - в конце концов, это ведь оно и есть.
Генераторы - это такие детали большой машины мироздания. Каждая из которых выполняет свою функцию и работает совершенно по-разному. И отклик у всех, соответственно, на разное, и в разном ритме. Он может быть и стабильно на какое-то масштабное дело всей жизни, и вахтово, и эпизодически - и вообще самую различную дискретность иметь. Зависит от конркретного генератора.
Но, в целом, конечного мнения на этот счет пока нет.
У меня открытый G, и проверочный вопрос для него: нравлюсь ли я себе с этими людьми в этом месте? И ответ Эа.
Но разводится отклика нет, слава богу.
Все-таки какие-то функции организм сам успешно регулирует, в туалет вон ходит, не дожидаясь фаз луны и эмоциональной ясности
зубы в большинстве своем мы чистим, белье меняем.
То есть о своей личной гигиене заботимся более-менее регулярно.
Так почему бы заодно и не "привести в порядок свою планету"?, в смысле не позаботиться о гигиене окружающего нас пространства? Которое в какой=то мере продолжение нас самих. Просто ввести это в привычку, ну, естественно, сообразуя ее со своим внутренним ритмом, но чтоб было самим приятно находиться в этом месте.
А отклик, или там приглашение - это, как мне кажется, феномены следующего уровня, где есть принятие решений.
Только на ощущениях?)
Эксперимент бы на ком-нить поставить. Откуда энергия берется и когда. Сколько и куда девается. Но нужен отважный корректный генератор.
Ну, и звуки - это, конечно, в ее случае еще более ненадежная вещь. Может ли она утверждать, что именно из отклика их издает? Лучше конечно по ощущениям. Не могут они с такой скоростью меняться- ни один организм долго такого бы не выдержал.
Просто без фанатизма подходить к вопросам к себе: а хочу ли я сходить в туалет/магазин/поесть. А чем вот это не подходит под понятие отклика?
Как по мне больше проблем именно из-за подобных вопросов из ума. А что будет, если отклик... А как я буду, если отклика не будет...
По сути все просто, как по мне.