Иерархия авторитетов есть, но иерархия ведь и означает, что интересы того, кто выше, учитываются в бОльшей степени, чем того, кто ниже. То есть, какие-то интересы того, кто ниже, могут оказаться не удовлетворены.
Мне видится так... Если ты Генератор - твоя база (твой верх иерархии) - то бишь Сакрал, определяет течение твоей жизни во всём фрактале. (фрактале других центров и каналов) Это значит, что у каждого Внутренний Авторитет - один. И именно он задаёт стиль танца всего организма в целом. И к слову о том, что другие могут быть не довольны... Я считаю, что тело в соответствии со своей предрасположенностью имеет способ быть аморфной и уникальной в разных вариациях. (уникальность!) То бишь всё каким-то чудесным образом согласуется и начинает работать совершенно по-новому, учитывая способности КАЖДОЙ отдельной линии, канала, цвета, тона, центра и т.д. . А вот авторитет - остаётся авторитетом. И в этом случае, да...! Сакрал принимает решение о том, когда должны работать все остальные запчасти тела. Вернее решение принимается ЧЕРЕЗ сакрал... А то, что выше него - я не знаю))) Называю это Жизнью. Ведь мы, как человек - такая же запчасть в теле другого чего-то)
Из личного опыта МГ с определенной селезенкой. Как-то жизнь забросила меня в изучение кунг фу, где я начал учиться ходить заново. Шаг за шагом. И учеба заключалась в статичном и динамичном изучении шагов (стоек), как на тренировках так и в быту. Как мне кажется история с сакральным откликом из той же серии. Традиционное воспитание фокусирует наше внимание на разные центры, но в первую очередь на голову. Хотя и есть гендерные различия. Однако жить можно и через сакрал и этот центр для генератора приоритетный. Только чтобы быть в сакральном движении, надо научиться ходить "шаг за шагом" и каждый отклик это шаг. Чем больше фокуса на живот/через живот, тем лучше понимание динамики жизни. Я хочу сказать, что отклик - это базовый элемент сакрального движения. Достаточно сложно стоять в стойке пьяного дракона в метро, не менее сложно концентрироваться на сакрале в вопросах бытового взаимодействия, но если хочешь научиться, то проходишь этот эксперимент. И еще хочу добавить, что раз в сакрале нет осознанности, держать на нем фокус не означает осознавать себя в этом источнике энергии. Это скорее как чувствовать свои легкие "есть ли у тебя воздух чтобы сказать слово или тебе надо вдохнуть". И в этом смысле правильное для себя дыхание в каждый момент, лучше избирательного, то есть "только при принятии важного решения".
Вот у меня в последнее время возник вопрос: А насколько отклик в курсе происходящего в мире? И насколько он умеет предвещать события?
Может ли быть, что вот дикий отклик на что-то, происходит жопа, а отклик такой типа не при делах, не в курсе я был о ваших законах, что нельзя голым за ком.услуги на почте платить.
Где кончается та грань компетенции, за которую он может отвечать? ( смещаем личную ответственность на отклик)
Это так, о наболевшем. Ясное дело, что Урухуй завещал самоотверженно доверять отклику всё.
Может ли быть, что вот дикий отклик на что-то, происходит жопа, а отклик такой типа не при делах, не в курсе я был о ваших законах, что нельзя голым за ком.услуги на почте платить. ... Это так, о наболевшем.
Не знаю, что там насчет компетентности отклика в законодательстве, но по самой ситуации примите мой глубочайший респект и восхищение.
Хорошо, что начала жить не по уму на много раньше чем с дч познакомилась...))) Эмо Генератор (весь правый-пассивность) с определенным Эго центром, и, потому откликаться, эээ как бэ--не в моменте, т.е., по сути, сиди и слушай чё там внутри происходит...и то не факт, что узнаешь точно... НО (по моему опыту) до тех пор пока не начнешь действовать!!! Так вот, давно поняла, что если я не знаю надо мне что-то делать или нет, то просто начинаю это делать и буквально в считанные минуты(часы бывает реже)))) понимаю, что этого делать не хочу, т.к. энергия уходит быстро, а бывает, что начинает пребывать и эмо волна вверх идет, иии... тогда ты в своем процессе 100%. В первом случае просто стараюсь свернуть начатое, во втором продолжаю... Но это лишь один вариант из разнообразия откликов! Хоть и написано, что решать не в моменте, но иногда отклик есть нуочень ясный именно в моменте, и ты сам не замечаешь (умом), как уже находишься в каком-то процессе... Бывает что, действительно, надо, что бы предложение поступило несколько раз, через промежутки времени, и если всегда возникает приятное возбуждение внизу живота, то да! это оно! ...как-то так, в кратце...
А вот про действие из другого энергетического центра, как раз сегодня и думается об этом ... и вот что нашлось: "40.2 Непоколебимая твердость, решимость. В ущербе мы имеем естественную миролюбивость, которая в процессе избавления может симпатизировать силам, препятствующим освобождению, и даже пытаться вскормить их." «…ущерб говорит о беспомощности человека в тот момент, когда кто-то заглядывает внутрь, видит, что у вас есть воля, а потом заходит, и ОНА ЕМУ ДОСТАЕТСЯ.» "...кто-то говорит вам: "Нам нужно, чтобы ты это сделал. Ты должен работать". Если при этом у Эго нет сил делать то, что ему говорят, если ему не по сердцу этим заниматься (нет отклика по сути), если нет физических сил, значит, Эго взаимодействует с негативными силами, и то, чем его вынуждают заниматься, для него неестественно." Следовательно СОВЕРШАТЬ ДЕЙСТВИЕ НЕ ПО ОТКЛИКУ (под воздействием негативных сил в виде воздействия со стороны других людей), ИСПОЛЬЗУЯ СИЛУ ВОЛИ, может быть весьма КОРРЕКТНЫМ … Оно же прописано в дизайне!!! ИИИ...от сюда же следует, что полученная на это действие реакция в виде фрустрации вполне корректна тоже
Он не появлялся, он всегда был, просто не назывался никак, или назывался... драйвом, например, или бурным интересом. С дизайном отношение к нему стало просто более уважительным.
Три года в эксперименте и не понимаю что такое сакральный отклик (34-57) Драйв и бурный интерес очень редко. Даже после "ага" нет энергии.... Я чувствую себя очень уставшей....сон не бодрит. Никогда не было.
Просто иметь бодиграф генератора - не значит реально быть генератором (и это, собственно, к любому типу относится).
Вы вполне можете запереть себя в рамки существования из ума, впитавшего стандартные шаблоны, и жить в гомогенизированной парадигме. И тогда через какое-то время фрустрация становится такой всепоглощающей нормой жизни, что Вы перестаете различать - есть отклик, нет отклика.
Я не утверждаю, что это так конкретно у Вас, но факт, что довольно много "генераторов" так и живет.
Вот так в двух словах-то не ответишь, надо конкретно Вашу ситуацию разбирать. Чтоб понять, как выбраться - надо понимать, что Вас к этому привело.
Я могу сказать: "следовать отклику" - но для Вас же это вновь будет апеллирование к чему-то умозрительному.
Эти года впустую ушли получается
Ну в каком смысле "впустую"? Относительно чего? Ничто ведь не обязывает Вас непременно жить свой дизайн. Вариантов жизни масса. Просто не все из них будут достаточно удовлетворяющими.
По мне сакральный отклик это не "ага" или "не ага", а именно энергия которая приходит. Если она вообще не приходит, то проблема может иметь не дизайнерский характер, и, возможно, нужен Слон или что-то такое, что возвращает к жизни...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это значит, что у каждого Внутренний Авторитет - один. И именно он задаёт стиль танца всего организма в целом. И к слову о том, что другие могут быть не довольны... Я считаю, что тело в соответствии со своей предрасположенностью имеет способ быть аморфной и уникальной в разных вариациях. (уникальность!)
То бишь всё каким-то чудесным образом согласуется и начинает работать совершенно по-новому, учитывая способности КАЖДОЙ отдельной линии, канала, цвета, тона, центра и т.д. . А вот авторитет - остаётся авторитетом. И в этом случае, да...! Сакрал принимает решение о том, когда должны работать все остальные запчасти тела. Вернее решение принимается ЧЕРЕЗ сакрал... А то, что выше него - я не знаю))) Называю это Жизнью. Ведь мы, как человек - такая же запчасть в теле другого чего-то)
А насколько отклик в курсе происходящего в мире? И насколько он умеет предвещать события?
Может ли быть, что вот дикий отклик на что-то, происходит жопа, а отклик такой типа не при делах, не в курсе я был о ваших законах, что нельзя голым за ком.услуги на почте платить.
Где кончается та грань компетенции, за которую он может отвечать? ( смещаем личную ответственность на отклик)
Это так, о наболевшем. Ясное дело, что Урухуй завещал самоотверженно доверять отклику всё.
Отклик, у меня к тебе серьезные вопросы! xD
А я не совсем про нее.
Хоть и написано, что решать не в моменте, но иногда отклик есть нуочень ясный именно в моменте, и ты сам не замечаешь (умом), как уже находишься в каком-то процессе... Бывает что, действительно, надо, что бы предложение поступило несколько раз, через промежутки времени, и если всегда возникает приятное возбуждение внизу живота, то да! это оно! ...как-то так, в кратце...
"40.2 Непоколебимая твердость, решимость.
В ущербе мы имеем естественную миролюбивость, которая в процессе избавления может симпатизировать силам, препятствующим освобождению, и даже пытаться вскормить их." «…ущерб говорит о беспомощности человека в тот момент, когда кто-то заглядывает внутрь, видит, что у вас есть воля, а потом заходит, и ОНА ЕМУ ДОСТАЕТСЯ.»
"...кто-то говорит вам: "Нам нужно, чтобы ты это сделал. Ты должен работать". Если при этом у Эго нет сил делать то, что ему говорят, если ему не по сердцу этим заниматься (нет отклика по сути), если нет физических сил, значит, Эго взаимодействует с негативными силами, и то, чем его вынуждают заниматься, для него неестественно."
Следовательно СОВЕРШАТЬ ДЕЙСТВИЕ НЕ ПО ОТКЛИКУ (под воздействием негативных сил в виде воздействия со стороны других людей), ИСПОЛЬЗУЯ СИЛУ ВОЛИ, может быть весьма КОРРЕКТНЫМ … Оно же прописано в дизайне!!!
ИИИ...от сюда же следует, что полученная на это действие реакция в виде фрустрации вполне корректна тоже
Вы вполне можете запереть себя в рамки существования из ума, впитавшего стандартные шаблоны, и жить в гомогенизированной парадигме. И тогда через какое-то время фрустрация становится такой всепоглощающей нормой жизни, что Вы перестаете различать - есть отклик, нет отклика.
Я не утверждаю, что это так конкретно у Вас, но факт, что довольно много "генераторов" так и живет.
Я могу сказать: "следовать отклику" - но для Вас же это вновь будет апеллирование к чему-то умозрительному. Ну в каком смысле "впустую"? Относительно чего? Ничто ведь не обязывает Вас непременно жить свой дизайн. Вариантов жизни масса. Просто не все из них будут достаточно удовлетворяющими.