Хм, простите Никита, что за чушь я вам тут наплел, не слушайте меня лучше...
Да не, ну это же классический пример некорректнго генераторско-проекторского взаимодействия - когда проектор вместо того, чтобы опираться на Сакрал генератора, и отталкиваясь от этого направлять, пытается направить, исходя из суждений собственного ума. Мы такое в жизни видим на каждом шагу, за это нечего извиняться. Все мы не всегда бываем корректны - быть постоянно корректным, думаю, и через семь лет эксперимента непросто.
Пора раскапывать Мэри Энн. Чувствую, в ее стихах зарыт таится истинная природа отклика, сакрала, звезды смерти. избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Блин я когда читал её книгу то самое скучное было -именно её очешуенные стихи...
Хм, простите Никита, что за чушь я вам тут наплел, не слушайте меня лучше...
Я считаю что нельзя все принимать на веру... Нужно проверять! Поэтому вопросы ваши - не чушь!) а логика вещей) потому что Ра написал что Дч это не система верования а логический путь. Но я к сожалению не увидел подтверждения этим словам) верить во внутренний авторитет приходятся каждый день)
Ага, у нас (я уже начал называть сие место "у нас", о ужс...) тоже особо трепетное отношение к ее творчеству. Но я, в принципе, не фанат стихов в целом.
верить во внутренний авторитет приходятся каждый день)
Так ведь "сдаться жизни" - это и есть самое трудное для генератора, и его основная задача.
Я так понимаю, подразумевается, что когда после какого-то времени доверия авторитету понимаешь, что все еще жив и вполне благополучен - тогда это и становится "логическим путем". Ну, точнее, эмпирическим.
Эмпирио ведь опыт, а логика - умозаключения вроде разные , но в то же время схожие вещи.
Насколько я понял Уруху, он, говоря про "логическую проверяемость" подразумевает при этом как раз эмпирику, а не внутреннюю стройность и непротиворечивость теории. Но у него и в целом явно были некоторые сложности с подбором слов и построением фраз.
Дык, книга и не писалось как практическое руководство. Это просто описание личного опыта. ps: Встаю на защиту Мэри Энн, недорого. pps: чет походу со сборников стихов погорячился. Я даже представить боюсь, что из этого может получиться. Это будет что-то типа злой книги из зловещих мертвецов.
Круто а остальным гегераторам что делать?) а у мужа был выбор?) отклик был?
Он мог из отклика выкинуть ее за порог.
В подавляющем большинстве эзотерических дисциплин постулируется почти не проверяемый, но вполне имеющий право на существование, тезис, что, поскольку мы все являемся выростами единого коллективного бессознательного, то противоречий в желаниях людей, если желания являются "истинными", либо нет, либо они - кажущиеся, и направлены на поддержание на должном уровне хаоса окружающей нас энтропии Майи.
Я для себя понял что отклик на мелочи жизни можно не ждать) помыть посуду, сходить в магазин, приготовить супца, попить чаю... А вот на работу устроится, армию откосить, кредит взять, строить отношения....это уже масштабно! Отклик нужен...
Хотя Ра и Мэри так не говорили...но мой авторитет одобряет...
И кто нибудь в курсе как узнать корректно ли мне сейчас экспериментировать со стратегией и авторитетом? Ведь если на это отклика нет, то это путь вникуда...путь ложного я.
кто нибудь в курсе как узнать корректно ли мне сейчас экспериментировать со стратегией и авторитетом?
Фиг знает как там с генераторами им вроде хватает просто узнать про стратегию и авторитет свои, а вот проекторам, как по мне, 100% если не корректно, то нужно, в любом случае нужно экспериментировать со стратегией и авторитетом.
Ну как я могу судить, то дч самоприменим к себе)) бывает что эксперимент может принести полезные результаты, но они создадут больше хаоса в жизни чем гармонии....
Ведь разобуславливание это процесс требующий сил, энергии... А если для формирования моего уникального внешнего авторитета мне надо ещё поколбасится без дч?) плюс ум не хочет просто так сдавать позиции, и он мучает меня) и многих) на это тоже нужны силы...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я так понимаю, подразумевается, что когда после какого-то времени доверия авторитету понимаешь, что все еще жив и вполне благополучен - тогда это и становится "логическим путем". Ну, точнее, эмпирическим.
Мне очень порравилось как она написала про деньги: я ушла с работы из отклика, но ничего страшного) у моего мужа бизнес и он может нас содержать.
Круто а остальным гегераторам что делать?) а у мужа был выбор?) отклик был?
ps: Встаю на защиту Мэри Энн, недорого.pps: чет походу со сборников стихов погорячился. Я даже представить боюсь, что из этого может получиться. Это будет что-то типа злой книги из зловещих мертвецов.
Он мог из отклика выкинуть ее за порог.В подавляющем большинстве эзотерических дисциплин постулируется почти не проверяемый, но вполне имеющий право на существование, тезис, что, поскольку мы все являемся выростами единого коллективного бессознательного, то противоречий в желаниях людей, если желания являются "истинными", либо нет, либо они - кажущиеся, и направлены на поддержание на должном уровне хаоса окружающей нас
энтропииМайи.Хотя Ра и Мэри так не говорили...но мой авторитет одобряет...
И кто нибудь в курсе как узнать корректно ли мне сейчас экспериментировать со стратегией и авторитетом? Ведь если на это отклика нет, то это путь вникуда...путь ложного я.
Ведь разобуславливание это процесс требующий сил, энергии... А если для формирования моего уникального внешнего авторитета мне надо ещё поколбасится без дч?) плюс ум не хочет просто так сдавать позиции, и он мучает меня) и многих) на это тоже нужны силы...