Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
← Расшифровка вашей рейв-карты Базовая или всерьез | Анализ совместимости: композит двух бодиграфов → Наложение двух рейв-карт |
← Про ваши переменные | Расшифровка рейв-карты → |
Комментарии
Таких как я 2% людей и моя судьба посекунднопредопределена и о-да я Великий Учитель!
Поэтому прошу считать мое мнение авторитетным и единственно правдивым, ибо оно отправлено мне с верху!
Дизайн Человека - это развод. Построен по принципу Эффекта Барнума. Поэтому не советую травмировать свою психику данными из этой секты.
Не пытаюсь Вас оскорбить, но и, правду, не понимаю.
Если бы я что-либо считал сектой, то просто прошел мимо. Иначе бы был ярым противоборцем той же Аум (да простят меня приспешники сего), но мне это зачем.
Разве что "открыть глаза" людям, но учитывая специфику данного форума, сомневаюсь, что Ваша фраза сможет повлиять на кого-либо. Да и вообще, прихожу к выводу, что "раскрывать глаза" кому-либо дело неблагодарное и в большинстве случаях бесполезное.
Или Вы считаете, что среди них есть "более истинные"?
Это никак не мешает мне им интересоваться и пользоваться.
веет от них кострами святой инквизиции
жаль, что проповедник НКММ так быстро ретировался - видимо, линки кончились
А насчет пройти мимо я
немного про другое:По тому же "Ауму", который я все-таки считаю деструктивной "сектой", я читал ряд литературы и вполне успешно дополнил свои знания по определенным вопросам. Но, что касается того, готов ли я вступить в "Аум" и жить по их распорядкам, очень высоко вероятность, что- нет. Так же как не готов залезть на форум аумовцев и тыкать их носом, что они в секте. Вот это я и имел ввиду, про пройти мимо.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ко мне пришли сомнения в компетентности данной теории после чего я и познакомился с теорией эффект Барнума, это уже было после того как я здесь выложил свою рейв-карту. Вчера написал в комметарии об этом и на удивление это перевели в отдельную тему.
Примечательно но этой ночью мне приснилась уползающая от меня Анаконда. После чего я ходил по некой травянистой местности и остерегался других более мелких змей, но их не было, страха тоже не было просто осторожность.
Хвалите себя за любой успех и гоните выражения из серии "вы можете больше" они Вас рекрутируют, не позволяя получать удовольствие от достигнутого, лишая вас счастья в этой жизни.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Или вы хотите, чтобы вас убедили в обратном? Вам нужны доказательства? Любые?
Я, когда познакомилась с ДЧ, сначала просто смеялась над некоторыми вещами, такими наивными выглядели некоторые утверждения, а теперь просто беру то, что мне нужно.
В конце концов, каждый имеет право на собственные заблуждения и иллюзии.
Еще цитирую "Человек, который никогда не сможет изменить себя и для которого уготован очень особенный жизненный путь"
И еще "Эти люди – превосходные учителя. Это не находится в их природе, чтобы измениться, кто они или что они поддерживают. У них есть очень определенная и неподвижная цель в жизни, и она не принадлежит никому, чтобы изменить это. Люди, которые не могут и никогда не смогут изменить себя."
Так вот что получается, я ничего не могу изменить? Моя жизнь расписана посекундно?
Да и еще великий учитель!
Получается недоразумение какое-то, несогласованное. Я здесь вам пишу получается из-за того что судьба меня сюда направила
Да и еще у меня нет своего мнения есть только от туда с небес и оно самое верное ибо от бога
Бога нет, религия придумана для того чтобы у людей развилась иллюзия бузысходности. Сверхъестественное? Есть.
Д.Ч? Что это? - Заказ "хитрых людей". Не скажу что не существует взаимосвязи с датой рождения - она существует! Но!!! Опять же эти "хитрые люди" подменили все понятия на негативный им окрас, чтобы никакая сволочь не дай бог не смогла почувствовать своей силы и им помешать в реализации их планов!
есть какая-то интересная закономерность в том, что у разоблачителей обычно очень плохо с логическими связями и синтаксисом
но весна же, обострение на почве буйства гормонов и черемух цветенья
А в Вашем кто?
особое место для покаяния нет?) А подобные форумы чем хуже?)
и да. То что сказано Ра- неоспоримая истина)
Это я чуть дополнила просто)
На самом деле полностью согласна с: Интересоваться просто надо с умом, а не поклоняться учению как идолу, тогда и не будет возникать разногласий между своими внутренними Я.
и это... если чё... Hamlet, я круче и режевстречающийся вид) Так что у меня Эга больше
"Эффе́кт Ба́рнума (эффе́кт Фо́рера, эффе́кт субъекти́вного подтвержде́ния) — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям. "