Тема приобрела по-настоящему инфернальный окрас. Я даже не знаю, что страшнее - воинствующие призывы Алёны к духовной деградации, как к Истинному Пути (если поддержать уровень пафосности оратора, хочется ответить: @Aliona, такие как Вы Джоржано Бруно в свое время и сожгли! ) или сформулированные Джуэлом стереотипы по поводу ХьюманДизайна.
Поправьте нормально пожалуйста, а не так, "ой ну что за чушь ты несешь", можно доводы? Факты?! Аргументы?! Пруфы?! Простите, что грубо, но откровенно, мне не понравилось то, как вы отреагировали.
Да грацию тела, я воспринял как селёзонку, отличное мышление я воспринял как центр аджны. Что в этом плохого?!
Ага, а чуваки с неопределенной Аджной тупы, как пробки, а с неопределенной селезенкой неуклюжи. Это Вы давайте сюда пруфы, что Аджна связана с качеством мышления, а Селезенка с грацией. Желательно, в виде цитат.
Центр селёзнки: по моим наблюдениям, люди которые имеют открытый центр селезёнки ходят как слоники. Не стараются следить за своей походкой. Если нужно открытый центр вполне может обусловиться определённым центром и он/она сможет выступать на показах. (ЕСЛИ НУЖНО)
Может Вам стоит все же подучить мат.часть , чтобы не путать людей своим восприятием? Какова Ваша статистика людей-слоников с открытой селезенкой? На форуме сколько человек Вы отнаблюдали 5, 10? Этого достаточно для таких глобальных выводов, противоречащих теории. На какой эталон качества мышления Вы ориентируетесь? На себя?
О господи иисусе, я знаю, что я могу быть не прав, я попросил вас поправить меня где я не прав. И я вам уже объяснял, что я выражаюсь так как умею, если где-то не прав, пожалуйста поправляйте, ПРИГЛАШАЮ.
На форуме сколько человек Вы отнаблюдали 5, 10?
ЩТА? Каких человек, у вас это написано на картинке в описании центров.
Я прекращаю с вами общение, слишком вы крутая для меня, простите но это было последней каплей:
На какой эталон качества мышления Вы ориентируетесь? На себя?
Ксена! С одной стороны, мне очень грустно, что Вы обиделись и неправильно меня поняли. С другой стороны мне очень приятно, что Вы мои принципы, которые КАСАЮТСЯ МЕНЯ, примерили к себе (благодарю Вас за это!), ошибочно приняв их за тест (!!!). Ведь Вы спрашивали МОЁ мнение. Это МОЁ мнение, МОЯ позиция и МОИ принципы. Причем я не хотела говорить, потому что реакция очень ожидаемая. 1. Вы ошибочно решили, невнимательно прочитав первый абзац, что грация и красота относятся к телу. Но я же ясно написала, что всё это относится к душе! Красота души, грация души, благородство души. Конституция, вес или форма носа не имеют к этому никакого отношения! Первый абзац - о душе! 2. Я не думаю, что Вы бросили стремиться к совершенству, Вы преувеличиваете! Тем более, что Вы - дизайнер. Если человек перестанет к совершенству стремиться (совершенство, конечно же, в принципе недостижимо), то он СРАЗУ ЖЕ будет регрессировать. Но это известно всем и так! 3. Теперь-то я знаю, зачем нужны врачи-онкологи! Они - хранители телесного стыда. Recipe: телесный стыд! Всё понятно. Я рискнула написать о своей точке зрения, в смелой, почти наглой, надежде, что когда-нибудь они всплывут в подсознании прочитавшего о них, и это ему хоть ЧУТОЧКУ поможет! И потом, странно, на таком форуме, где действительно ПРОПОВЕДУЕТСЯ всяческая свобода самовыражения и свобода во взглядах, так реагировать на принципы отдельного человека! Вы мне льстите! Я искренне прошу Вас меня извинить, если только Вы на меня обиделись.
Я даже не знаю, что страшнее - воинствующие призывы Алёны к духовной деградации, как к Истинному Пути (если поддержать уровень пафосности оратора, хочется ответить: @Aliona, такие как Вы Джоржано Бруно в свое время и сожгли! ) или сформулированные Джуэлом стереотипы по поводу ХьюманДизайна.
Во-первых, никто никуда не призывался. Поэтому не будем об инфернальном. Во-вторых, благодарю Вас, Павел, что Вы поставили меня в один ряд с Джордано Бруно! Его сожгли, да. Но он всё равно оказался прав. Этим сравнением Вы, стало быть, подчеркиваете, что я права. В-третьих, я не воюю ни с кем. Я не Воин Света. Это не женское дело. Досадно, что Вы это так воспринимаете.
Во-вторых, благодарю Вас, Павел, что Вы поставили меня в один ряд с Джордано Бруно! Его сожгли, да. Но он всё равно оказался прав.
Не благодарите, Вы неверно прочли. Жаль разочаровывать, но не с Джордано Бруно, а как раз с теми, кто его сжёг.
Вы ведь пропагандируете примат чувства стыда над прогрессом в сфере психологии, и над внутренними и внешними свободами вообще, я верно понимаю?.. Следовательно, призываете к закомплексованности и закрепощенности, выступаете против духовного развития, и предлагаете повернуть мир обратно в сторону дремучих доморощенных стереотипов прошлого. Поэтому Джордано Бруно Вы, в данном случае, быть никак не можете, простите уж. Если выбирать из ролей сценки с сожжением, Вы определенно оказываетесь инквизицией, и никем иным.
Nothing personal, Алёна, ничего против Вас не имею - не Ваша вина, что подобный ментальный металлолом попал Вам в голову. К тому же, сами себя Вы вольны загонять в какие угодно рамки: это Ваша жизнь, Ваше тело - можете испытывать стыд, сколько влезет, если желаете. Но, поскольку Вы высказали ВОТ ЭТО в форме пропаганды того, как правильно жить - не могу со своей стороны не заявить (не как администратор сайта, а просто как участник беседы), что я всегда выступал, выступаю и буду выступать категорически против подобной воинствующей дремучести. И, если придерживаться в беседе заданного Вами изначально уровня пафоса: Вам пришлось бы меня убить, чтобы я перестал бороться против такого рода взглядов.
И то, не факт, что поможет - я уже многим это заронил.
Совершенно даже в мыслях не собиралась обижаться (опять же, с чего Вы это взяли?) Я спрашивала Вас о критериях оценки, Вы их предоставили, я ими воспользовалась в меру своего понимания. В силу сложившихся в моем сознании стереотипов, красота и грация - для меня внешние признаки. Применить их к оценке души не вижу никакой возможности.
Вы - дизайнер
нет, никогда им не была, не хотела им стать и не люблю с ними работать (из тех, кого знаю лично)
...перестанет к совершенству стремиться ...будет регрессировать...
Когда-то тоже так думала, но теперь "Non progredi est regredi" - не мой принцип, о чем и написала.
врачи-онкологи...хранители телесного стыда
а также опустошители Вашего кошелька, что является сильной мотивацией больше с ними не встречаться.
на таком форуме, где действительно ПРОПОВЕДУЕТСЯ всяческая свобода самовыражения и свобода во взглядах, так реагировать на принципы отдельного человека
Высказывая свои принципы, я всегда готова к тому, что многие люди их не приемлют и считаю это абсолютно нормальным, и, заметьте, я даже не критикую Ваши. Просто отметила разницу в мировосприятии, что не считаю оскорбительным. И потом, манифестор манифестору глаз не выцарапает, верно?
@IvanesS Я не только правильно прочла, но и правильно написала. Не то, что Вы имели в виду, а то, что происходит по существу. Я высказалась - и меня тут же "сожгли". Это увидит всякий, внимательно прочитав ленту. И коль скоро Вы позволяете себе вешать мертвые ярлыки на живых людей, я хочу Вам сказать, что не могу относиться ни к "Джордано", ни к "инквизиторам". Я остаюсь собой. Вы очень странно реагируете и знаменательно, что Вы пользуетесь такими штампами. Это говорит о Вашей несвободе. Повторяю для глухих: я не пропагандирую. Потому что считаю, что человек не имеет права посягать на свободную волю другого человека. Всё равно это не получиться! За это придется отвечать. Но Вы - Пропагандируете. И несете за этот ответственность. Вы понесете на шее всех людей, которых Вы привязали к себе, и которые пострадают от Вашей философии. Их настроение, порой, зависит от Вашего форума! Вы много берете на себя. Тяжело будет нести! Теперь я отвечу Вам на тот вопрос, на который Вы не знали ответа. Чему Вы служите. Вы служите своей гордыне и тщеславию, которое каждый день гладят и ласкают "осеменённые" Вами люди за то, что Вы ласкаете и гладите их тщеславие и любовь к комфорту. И даже не скрываете этого! Это омерзительно. Не имею желанья быть в числе осеменённых Вами. И тем не менее, я желаю Вам счастья, непривязанности и благополучия! Написала так много, потому что покидаю форум. Прощайте, Павел Иванесс! Счастья Вам, радости, всего только самого доброго и светлого!
Интересно, почему телесный стыд ассоциируется с чистотой души? Казалось бы, человек с "чистой душой" должен обладать таким качеством, как принятие, в том числе и своего тела и своей внешности. Ну и чужой, в принципе, тоже. Откуда вот это устойчивое убеждение, что все, что относится к телу - грязное, порочное и мерзкое?
Откуда вот это устойчивое убеждение, что все, что относится к телу - грязное, порочное и мерзкое?
дык христианская парадигма же никуда из мозгов не делась, она просто в общественном сознании разветвилась на два ровно противоположных направления - телесное греховно и телесное самоценно сейчас вытеснение телесного идет по второй линии, через навязывание нереальных стандартов тела, в результате чего все, не вписывающиеся в стандарт, "робко прячут тело жирное"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вероятно, уже нет...
Я даже не знаю, что страшнее - воинствующие призывы Алёны к духовной деградации, как к Истинному Пути (если поддержать уровень пафосности оратора, хочется ответить: @Aliona, такие как Вы Джоржано Бруно в свое время и сожгли! ) или сформулированные Джуэлом стереотипы по поводу ХьюманДизайна.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Поправьте нормально пожалуйста, а не так, "ой ну что за чушь ты несешь", можно доводы? Факты?! Аргументы?! Пруфы?! Простите, что грубо, но откровенно, мне не понравилось то, как вы отреагировали.
Да грацию тела, я воспринял как селёзонку, отличное мышление я воспринял как центр аджны. Что в этом плохого?!
Центр аджны: на картине предоставленной на этом форуме, я увидел что центр аджны = УМ, УМ = Мышление. И да опять же, открытая аджна вполне может насмотреться/начитаться Шерлока (или быть обусловленным другим человеком) и мыслить также.
Ах да, попрошу снять корону и нормально выражаться. Я не красуюсь перед вами и вы пожалуйста, не красуйтесь.
Какова Ваша статистика людей-слоников с открытой селезенкой?
На форуме сколько человек Вы отнаблюдали 5, 10? Этого достаточно для таких глобальных выводов, противоречащих теории. На какой эталон качества мышления Вы ориентируетесь? На себя?
Я прекращаю с вами общение, слишком вы крутая для меня, простите но это было последней каплей:
@JuvelL предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы. Остальное перенесено.
1. Вы ошибочно решили, невнимательно прочитав первый абзац, что грация и красота относятся к телу. Но я же ясно написала, что всё это относится к душе! Красота души, грация души, благородство души. Конституция, вес или форма носа не имеют к этому никакого отношения! Первый абзац - о душе!
2. Я не думаю, что Вы бросили стремиться к совершенству, Вы преувеличиваете! Тем более, что Вы - дизайнер. Если человек перестанет к совершенству стремиться (совершенство, конечно же, в принципе недостижимо), то он СРАЗУ ЖЕ будет регрессировать. Но это известно всем и так!
3. Теперь-то я знаю, зачем нужны врачи-онкологи! Они - хранители телесного стыда. Recipe: телесный стыд! Всё понятно.
Я рискнула написать о своей точке зрения, в смелой, почти наглой, надежде, что когда-нибудь они всплывут в подсознании прочитавшего о них, и это ему хоть ЧУТОЧКУ поможет! И потом, странно, на таком форуме, где действительно ПРОПОВЕДУЕТСЯ всяческая свобода самовыражения и свобода во взглядах, так реагировать на принципы отдельного человека! Вы мне льстите!
Я искренне прошу Вас меня извинить, если только Вы на меня обиделись.
Во-вторых, благодарю Вас, Павел, что Вы поставили меня в один ряд с Джордано Бруно! Его сожгли, да. Но он всё равно оказался прав. Этим сравнением Вы, стало быть, подчеркиваете, что я права.
В-третьих, я не воюю ни с кем. Я не Воин Света. Это не женское дело. Досадно, что Вы это так воспринимаете.
Вы ведь пропагандируете примат чувства стыда над прогрессом в сфере психологии, и над внутренними и внешними свободами вообще, я верно понимаю?.. Следовательно, призываете к закомплексованности и закрепощенности, выступаете против духовного развития, и предлагаете повернуть мир обратно в сторону дремучих доморощенных стереотипов прошлого. Поэтому Джордано Бруно Вы, в данном случае, быть никак не можете, простите уж. Если выбирать из ролей сценки с сожжением, Вы определенно оказываетесь инквизицией, и никем иным.
Nothing personal, Алёна, ничего против Вас не имею - не Ваша вина, что подобный ментальный металлолом попал Вам в голову. К тому же, сами себя Вы вольны загонять в какие угодно рамки: это Ваша жизнь, Ваше тело - можете испытывать стыд, сколько влезет, если желаете. Но, поскольку Вы высказали ВОТ ЭТО в форме пропаганды того, как правильно жить - не могу со своей стороны не заявить (не как администратор сайта, а просто как участник беседы), что я всегда выступал, выступаю и буду выступать категорически против подобной воинствующей дремучести. И, если придерживаться в беседе заданного Вами изначально уровня пафоса: Вам пришлось бы меня убить, чтобы я перестал бороться против такого рода взглядов.
И то, не факт, что поможет - я уже многим это заронил.
И потом, манифестор манифестору глаз не выцарапает, верно?
Я не только правильно прочла, но и правильно написала. Не то, что Вы имели в виду, а то, что происходит по существу. Я высказалась - и меня тут же "сожгли". Это увидит всякий, внимательно прочитав ленту. И коль скоро Вы позволяете себе вешать мертвые ярлыки на живых людей, я хочу Вам сказать, что не могу относиться ни к "Джордано", ни к "инквизиторам". Я остаюсь собой. Вы очень странно реагируете и знаменательно, что Вы пользуетесь такими штампами. Это говорит о Вашей несвободе.
Повторяю для глухих: я не пропагандирую. Потому что считаю, что человек не имеет права посягать на свободную волю другого человека. Всё равно это не получиться! За это придется отвечать. Но Вы - Пропагандируете. И несете за этот ответственность. Вы понесете на шее всех людей, которых Вы привязали к себе, и которые пострадают от Вашей философии. Их настроение, порой, зависит от Вашего форума! Вы много берете на себя. Тяжело будет нести!
Теперь я отвечу Вам на тот вопрос, на который Вы не знали ответа. Чему Вы служите. Вы служите своей гордыне и тщеславию, которое каждый день гладят и ласкают "осеменённые" Вами люди за то, что Вы ласкаете и гладите их тщеславие и любовь к комфорту. И даже не скрываете этого! Это омерзительно. Не имею желанья быть в числе осеменённых Вами.
И тем не менее, я желаю Вам счастья, непривязанности и благополучия! Написала так много, потому что покидаю форум. Прощайте, Павел Иванесс! Счастья Вам, радости, всего только самого доброго и светлого!
Вас не осеменили, вот вы и беситесь.
сейчас вытеснение телесного идет по второй линии, через навязывание нереальных стандартов тела, в результате чего все, не вписывающиеся в стандарт, "робко прячут тело жирное"