Один из ваших даров — распознавать тех, кто обладает навыками самосовершенствования и продвижения вверх. И тогда, используя ваше влияние, вы можете представить их тем, у кого есть власть. Это ворота длительной нерешительности. У таких людей я часто наблюдаю склонность к напряженным размышлениям по поводу того, как поддерживать равновесие между тем, что успешно работает (консерватизм), и готовностью пойти на риск (страх неудачи) с сопровождающими трансформациями и переменами. И все же перемены неизбежны. Когда этот процесс находит баланс, рост оптимизируется.
Может вы просто повысили уровень доверия выбору ребенка? Иногда я встречаю людей, которые как-то органично доверяют мне самому выбирать свои решения. Подчеркну, что это очень редкие случаи. По жизни все всегда пытаются манифестора куда-то направить. Так вот в моменты, когда люди тебя почти не направляют, полностью доверяя твою деградацию (или рост, или стагнацию) тебе, возникает ощущение просто райского комфорта. Словно ты наконец попал домой и тут все тебя знают. Перестает дергаться веко, снижается агрессивность. И ты понимаешь, что за право быть собой больше не приходится сражаться. Где-то через два месяца такое отношение наконец закрепляется и доверие перестает быть ментальным, а становится уже подсознательным. Человек перестает казаться угрозой. И становится точкой опоры, позволяя манифестору быть спокойней и вне общения с этим человеком.
Заметила, что очень завишу от признания в коллективе.
Если окружающие активно не дают мне понять, что во мне нуждаются, опускаются руки, настигает тоска беспросветная, хочется просто уйти и ни с кем не контактировать.
Не знаю 2-ка это или 32-54, но чувствую определенно.
копаясь где-то в своей селезенке обнаружила страх некомпетентности.
вообще его не осознавала,однако реально часто из-за него страдаю. часто даю обещания сделать что-то, в чем некомпетентна и потом не могу признать, что я в этом не шарю, поэтому не сделаю.
Зачем Вы вообще кому-то что-то обещаете с белым Эго? мне даже в том, в чем я компетентна, стрёмно давать обещания, вдруг чё... и это "вдруг" очень часто случается))
Эт что?) Я тебя отказываюсь принимать без 48)) Так а в реале эт что? Ппроцедуру установления времени рождения прошла?( забыл как называется). Или по астро описаниям?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если окружающие активно не дают мне понять, что во мне нуждаются, опускаются руки, настигает тоска беспросветная, хочется просто уйти и ни с кем не контактировать.
Не знаю 2-ка это или 32-54, но чувствую определенно.
вообще его не осознавала,однако реально часто из-за него страдаю.
часто даю обещания сделать что-то, в чем некомпетентна и потом не могу признать, что я в этом не шарю, поэтому не сделаю.
Росла в семье,где у всех троих (мамы,отца и сестры) было определенное. Много они штук мне всяких вдолбили)
И самое интересное, что обычно даю такие обещание людям, от которых испытываю давление определенного эго, точно как в семье.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Конкретно как вы ощущаете тему с направлением,взаимотношениемниями и в принципе со всемостальным))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
довольно активная для меня тема)
Раздирает с одной стороны интерес все заново изучать, а с другой - нежелание создавать новую картинку, которая также может рухнуть.
Так а в реале эт что? Ппроцедуру установления времени рождения прошла?( забыл как называется). Или по астро описаниям?
Съездила в роддом и узнала там время рождения. вот вышло это.
я тоже отказывааюсь принимать)
а из какой тогда определенности?..