Я уже говорил, что могу всё нахрен зарегулировать - так, словно бы участники - тупые малые дети.
Просто мне этого очень не хочется.
Это нужно?.. Серьезно? Вам мля правда это нужно?!! Если нужно - только скажите: да, мы малые дети, мы СВОЕЙ Б..ТЬ ГОЛОВОЙ думать не умеем, и хотим, чтобы нас зарегулировали по самые помидоры, как в концлагере. А мы в ответ всё так же будем скандалить, капризничать, дуть губки в ответ на предупреждения, предъявлять претензии к правилам, и прочими способами играть в "преследователь-жертва".
Пока же я рассчитывал на то, что имею дело со здравомыслящими взрослыми людьми, которым достаточно элементарного здравого смысла, чтобы понимать, что вести речи, призывающие на форум Роскомнадзор - это рубить сук, на котором сидишь. А писать нечто, подвергающее законодательной опасности участника форума - неважно, какого, пусть даже нового и крайне провокационного - это просто нечеловеческое свинство за гранью добра и зла.
И что если за это вынесено предупреждение - то акцентировать внимание и выяснять, как именно участник призывал Роскомнадзор на голову форума и угрожал безопасности другого участника - само по себе эту опасность вновь создает. И вроде бы это тоже подсказывает элементарный здравый смысл.
И что в современных условиях постоянного "закручивания гаек" со стороны властей это всё нихуя не повод для шуток.
Удивительно, что Контролирующий_орган, несмотря на свою не слишком обширную осведомленность о происходящем на форуме, каким-то образом понял всё это правильно и повел себя адекватно.
И только мои дорогие любимые участники, давно уже находящиеся на форуме и всё тут знающие, всякий раз реагируют, как обиженные детки, всё принимают на личный счет и требуют, чтобы думали за них и индивидуально подтирали каждому сопельки.
Если тебе что-то не кажется очевидным, то ты тупой малый деть. А прописывать это не будут, потому что должны сами догадаться, если не хотите прослыть "не думающими своей головой".
Я прям в край ахуела и не способна выхуеть обратно.
Я никогда и не скрывал своего интеллектуального снобизма.
Охуение Мнение принято.
Кто еще за регламентацию каждого движения?
Кто против?
Кому без правил понятно, что прямое обвинение собеседника в наркодилерстве в качестве аргумента спора на публичной площадке - это как бросить гранату в надоевшую своим жужжанием муху, вокруг которой толпа людей?
Холивар начался из-за того, что орган воспринял мой комментарий как обсуждение действий в неположенном месте. И это действие запустило ментальную лавину в моей голове, в рамках которой есть логический аспект: если есть предупреждение за обсуждение действий в неположенном месте, значит должны быть и обсуждения. Предмет административного внимания был неизвестен некоторое время, в связи с чем и возникло предложение формализовать данное правило в рамках того самого обсуждения, навеянного органом. Хотя согласен, можно было и погадать на кофейной гуще, найти причину и успокоиться.
Удивительно, что Контролирующий_орган, несмотря на свою не слишком обширную осведомленность о происходящем на форуме, каким-то образом понял всё это правильно и повел себя адекватно.
Как связана реакция органа с осведомленностью о происходящем на форуме? Данная тема под запретом на любом непрофильном сообществе. И, как я понимаю, для решения данного вопроса ему нет необходимости вникать в происходящее. Появилось запретное слово- отреагировал. В чем заслуга?
И только мои дорогие любимые участники, давно уже находящиеся на форуме и всё тут знающие, всякий раз реагируют, как обиженные детки, всё принимают на личный счет и требуют, чтобы думали за них и индивидуально подтирали каждому сопельки.
Как меня раздражают подобные обобщения, которые и провоцирует натягивание всего и вся на себя, в т.ч. и "принимания всего на личный счет"(с). Если есть факт и конкретное лицо, почему не обращаться к нему напрямую по конкретному факту? В чем фишка или преимущество такого обращения?
Холивар начался из-за того, что орган воспринял мой комментарий как обсуждение действий в неположенном месте.
Ну так оно же именно этим и было, разве не так?..
Честно сказать, мне вот в каком-то смысле нравятся твои подзуживания относительно правил, но даже мне иногда кажется, что они малось чересчур. Нет, они смешные, но это порой как смешные шутки про смерть над постелью тяжело больного - у нас тут и так с соблюдением правил не особо.
Что именно эти шутки в тебе кормят - мне самому интересно.
А орган - существо прямое и беаппеляционное. Именно такой и нужен на модерирование нарушений, имхо.
и правда! я предлагаю отменить и заменить предупреждение в адрес stAntti на семидневный бан в мой адрес, так как считаю, что так будет истинно справедливее по фактам. stAntti, прошу прощения за дискомфорт
Говорит это, как по мне, только о том, что нет доверия к действиям администрации в принципе, а не о том, что в правилах недочёт.
Так а доверие возникает на ровном месте? Тут речь идет о недоверии конкретно к органу, т.к. он новое лицо в нашем коллективе (не говоря уже о рядах администрации) и к нему доверия не может быть в принципе на первых порах. Его нужно заслужить.
И хоть бы кто подумал, для чего нужны правила, почему многим здесь нравится атмосфера, почему вы можете себе позволить здесь откровенничать, и какой ценой поддержание всего этого дается Иванессу.
Тут речь идет о недоверии конкретно к органу, т.к. он новое лицо в нашем коллективе (не говоря уже о рядах администрации) и к нему доверия не может быть в принципе на первых порах. Его нужно заслужить.
Недоверие к любому члену администрации - это недоверие лично ко мне, как к его назначившему. В этом смысле у меня подход совершенно однозначный - я отвечаю за всё, что мной санкционировано.
Иванесс, у этого человека-Контролирующего Органа есть вообще имя там или фамилия? он\она для меня - бездушная машинка какая-то, пока что, просто... а бездушные машинки убивают мораль, и людей, и планетарных вершителей, совершенно одинаково...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Просто мне этого очень не хочется.
Это нужно?.. Серьезно? Вам мля правда это нужно?!! Если нужно - только скажите: да, мы малые дети, мы СВОЕЙ Б..ТЬ ГОЛОВОЙ думать не умеем, и хотим, чтобы нас зарегулировали по самые помидоры, как в концлагере. А мы в ответ всё так же будем скандалить, капризничать, дуть губки в ответ на предупреждения, предъявлять претензии к правилам, и прочими способами играть в "преследователь-жертва".
Пока же я рассчитывал на то, что имею дело со здравомыслящими взрослыми людьми, которым достаточно элементарного здравого смысла, чтобы понимать, что вести речи, призывающие на форум Роскомнадзор - это рубить сук, на котором сидишь. А писать нечто, подвергающее законодательной опасности участника форума - неважно, какого, пусть даже нового и крайне провокационного - это просто нечеловеческое свинство за гранью добра и зла.
И что если за это вынесено предупреждение - то акцентировать внимание и выяснять, как именно участник призывал Роскомнадзор на голову форума и угрожал безопасности другого участника - само по себе эту опасность вновь создает. И вроде бы это тоже подсказывает элементарный здравый смысл.
И что в современных условиях постоянного "закручивания гаек" со стороны властей это всё нихуя не повод для шуток.
БЕСИТЕ Б..ТЬ МЕНЯ.
Я прям в край ахуела и не способна выхуеть обратно.
Я никогда и не скрывал своего интеллектуального снобизма.ОхуениеМнение принято.Кто еще за регламентацию каждого движения?
Кто против?
Кому без правил понятно, что прямое обвинение собеседника в наркодилерстве в качестве аргумента спора на публичной площадке - это как бросить гранату в надоевшую своим жужжанием муху, вокруг которой толпа людей?
Кому это без правил не ясно?
Тем не менее @stAntti - солнышко, и очень украшает текущую версию реальности.
Предмет административного внимания был неизвестен некоторое время, в связи с чем и возникло предложение формализовать данное правило в рамках того самого обсуждения, навеянного органом. Хотя согласен, можно было и погадать на кофейной гуще, найти причину и успокоиться. Как связана реакция органа с осведомленностью о происходящем на форуме?
Данная тема под запретом на любом непрофильном сообществе.
И, как я понимаю, для решения данного вопроса ему нет необходимости вникать в происходящее. Появилось запретное слово- отреагировал. В чем заслуга? Как меня раздражают подобные обобщения, которые и провоцирует натягивание всего и вся на себя, в т.ч. и "принимания всего на личный счет"(с). Если есть факт и конкретное лицо, почему не обращаться к нему напрямую по конкретному факту? В чем фишка или преимущество такого обращения?
Типа, саму ситуацию увидеть не успела, о чем речь - не знаю, но "несправедливостью" политики форума на всякий случай повозмущаюсь уже сразу заранее.
Говорит это, как по мне, только о том, что нет доверия к действиям администрации в принципе, а не о том, что в правилах недочёт.
И в правила-то я внести пункт могу. А вот против недоверия совершенно ничего не могу сделать, поэтому остается смириться.
Чувствую запах самосуда ветром приносит))И недоверие, ага )
Честно сказать, мне вот в каком-то смысле нравятся твои подзуживания относительно правил, но даже мне иногда кажется, что они малось чересчур. Нет, они смешные, но это порой как смешные шутки про смерть над постелью тяжело больного - у нас тут и так с соблюдением правил не особо.
Что именно эти шутки в тебе кормят - мне самому интересно.
А орган - существо прямое и беаппеляционное. Именно такой и нужен на модерирование нарушений, имхо.
Тут речь идет о недоверии конкретно к органу, т.к. он новое лицо в нашем коллективе (не говоря уже о рядах администрации) и к нему доверия не может быть в принципе на первых порах. Его нужно заслужить.
и какой ценой поддержание всего этого дается Иванессу.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Все понимают, что правила необходимы.
Я не понимаю почему нельзя сомневаться в решении администрации?
Любые претензии к модераторам (анонимным или неанонимным), когда они выполняют свои функции - это претензии ко мне.