А мне некому подчиняться. Нет такого человека. Так что это не про подчинение вообще. Сама я в койки не прыгаю и глазами не стреляю,поэтому без того,кому можно бы было подчиниться сижу.))))
В кухонно-бытовые дела лезть не надо,под руку соваться,пытаться мыть посуду или резать салат в 4 руки со мной и пр. К ребенку не надо вставать со мной вместе,
@Venera123 , а вот если я всё, что Вы в крайнем комментарии перечислили, буду делать действительно качественней чем Вы, то тогда что? какова была бы ваша реакция на такой расклад?
Реакция, я тогда постаралась бы научиться делать это также качественно,чтоб делать это самой. Потому что вид мужчины на кухне мне эстетически даже не привлекателен.
@Venera123 , могли бы вы кратко сообщить нам о том, как был создан ваш сын, чтобы уважаемый @Navalmoral занялся бы своими делами и перестал бы мешать нашей беседе?
Ауран ,добавьте, когда вы сам себе ответственнен, прилично зарабатывающий, имеющий возможность нанять домохозяйку, дружить с прекрасной девой дающей понимание, интересной в обшении и не только, к чему такое обременение в качестве Венеры легкой в жизни и ее обеспечение
, к чему такое обременение в качестве Венеры легкой в жизни и ее обеспечение
Не знаю. но и мне не особо нужны те, кому это все не нужно. Мне-то зачем пусть хоть золотой мужчина,который даже минимум обязанностей не выполняет,прикрываясь равенством и "самообслуживанием"? Да не надо мне под руки соваться,обслуживая себя,когда я злая как черт собачий приползу с работы. Я видеть никого не захочу в этот момент, не то что говорить или что еще.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и голым торсом?">Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком