Хренасе вы тут 5 страниц накатали))) @Venera123 , Вы положительно влияете на форум, по части оживления)))
Я вот вам чо скажу. Везла я тут как-то мужичка почти что от самой дачи в славный стольный град. Ехали долго, часа два, ибо пробки. И рассказывал мне мужичок за свою жизнь. Жизнеописание его я пропущу ровно до момента когда он развелся и переехал из Питера в Москву. И решил он себе искать деву, и чтобы поиски сократить обрптился к известным сайтам знакомств. И решил проэкспериментировать, написать о том как ему мечтается жить, но раньше не решался на такие откровенности. Написал в анкете всё как есть про себя, не нахваливая, не приукрашивая. И требования к партнерше подробно расписал. И про их взаимоотношения. Ну т.е. досконально описал, как им жить вместе надобно будет. "Куда ты будешь ходить, восколько возвращаться, что будешь носить, что будешь есть и т.д. решать буду я"... и так далее, и тому подобное. И ему ответили с серьезными намерениями около 10 девушек!! Я честно не помню закончились ли именно с этого сайта знакомства свадьбой. Но факт, что мужчина сейчас женат, счатлив в браке и сына родили.
Эт я к чему, на каждый спрос есть предложение, равно и наоборот.
Я вот тоже хочу ЗАмужа "как за каменной стеной". Но мне скучно жить только кухней и детьми. По опыту знаю, что не скучно в большом доме с садом-огородом и с интернетом. Мне нравится, когда мужчина ведущий (при условии, конечно, что там есть за кем идти), но без права голоса - для меня это не жизнь.
Мне 3 раза в жизни предлагали замуж. В первый раз я повелась)) но из всех составляющих моего брака мне не нравилась только одна составляющая - муж)) Второй раз были какие-то жуткие проекции (привет 5/1), мне казалось, что парень видит меня с нимбом на голове но я-то себя хорошо знаю)), так что серьезно это предложение я даже не рассматривала. В третий раз история была долгая, лет десять, я честно примеряла и так и этак предполагаемый брак. Но "золотая клетка", и по большому счету без любви (на словах заявленной). "Из моего окружения никто кроме тебя не подходит на роль жены и матери детей" - как-то так. Тоже какое-то не понимание и проекции. Нафиг надо.
И как -то так получилось, что мне и в свободном статусе не плохо,.. пока, по крайней мере.
Пысы: я не знаю почему дискуссия развернулась в теме ведических женщин. Но раз сегодня всем можно оффтопить, то и мне, наверное, можно.
@lekca , современные и богатые душой российские, белорусские и украинские девушки и женщины = ведические женщины, так что ни какого оффтопа нет и быть не может
Девушки, не заблуждайтесь относительно меня, так как мой менталитет - это гремучая смесь ТОЛЬКО японского и итальянского менталитетов, положенных на русский язык и культуру, а всех ведических "богов" я знаю лично и в лицо.
Насколько я помню, в ведических темах, прежде чем принять решение, которое может хоть как-то сказаться на жизни семьи, мужчина ОБЯЗАН советоваться с женой. И если смотреть со стороны без предубеждений, то такой образ жизни всего лишь довольно разумное разделение обязанностей... Ну мужчина - капитан на корабле, а куда занесет корабль с двумя капитанами? тут и голосование вопроса не решит.
Гы, знавали ведические времена и весьма влиятельных женщин, в основном типа, "что это ты тут расслабился, я тебе тут о твоих обязанностях кшатрия-то напомню" Там вообще все держится на соответствии социальным ролям, и если кому-то эти роли подходят и соответствуют призванию и наклонностям, то почему бы и нет
А что касается навязывания своих взглядов всем, то кто только этим ни занимается. Мы, в большинстве случаев, защищаем своих тараканов с пеной у рта, лишь бы их (тараканов) никто не трогал и еще, желательно, признал их чуть ли не за правило
Я тут после, так сказать, многих лет странных трудов воимя заработка с удовольствием перешла в роль домокозявки. Не знаю надолго ли. Но и я и мое небольшое семейство весьма довольны. Но мне все скрашивает то, что живу загородом, лес рядом, а в лесу загоны мозговые очень хорошо растворяются
Заметила относительно недавно, что многие ищут счастья в каком-то жизненном концепте или, еще лучше, чтоб концепт и правила, желательно по пунктам. Почитать фб, так через одно "10 правил счастливой жизни" и т.п. (Хотя, может мне это специально покпзывают? типа, будешь жить по такому канцепту/правилам - и будет тебе счастье. С этой кочки зрения можно положить в одну посудину и феминизм, и ведичество, и ДЧ, и ХЗ. То есть вот такой вопрос современности, типа " На что опереться?" Как будто разом у многих ноги устали))
Предложения-то может и есть,да только как-то они либо критериям не соответствуют,либо еще что-то не срастается. Да, есть мужчины,которые могут и кулаком по столу, и решения принять. Но при этом считают,что женщина должна работать или семья должна выживать на его копеечную зарплату, а он лучше пиво вечером попьет. Есть и богатые, и порядочные, и патриархальные , и каменные стены,но там со здоровьем совсем беда и ты ,думая вперед, понимаеш8ь,что рожать от такого нельзя,это не то,что ты должна дать своему ребенку. Да и не факт,что получится. А я при всей сложности своей ситуации и далеко не первосортном своем состоянии все же не на помойке нашлась,родители мои люди далеко не последние и они не для того ростили свое чадо,чтоб отдать его на такое растерзание в условия,худшие, чем у меня есть. И как-то я переболела и пережила ве вот это и теперь прихожу к выводу,что одной мне сорвсем -совсем неплохо, в смысле без мужчины. Не умерла я за свои 28 лет от его отсутствия и дальше от этого не помру.Хотелось бы,конечно, но если уж идти на это,то только на идеальных условиях.
разделение обязанностей... Ну мужчина - капитан на корабле, а куда занесет корабль с двумя капитанами?
Я когда крайний коммент писала, то имела в голове образ большого парусного судна (пираты карибского моря). Мужчину вижу капитаном. Я восхищаюсь его умениями управлять этой махиной, командой, знанием всех технических деталей. Мы стоим у штурвала. Я держу, а он сзади, обнимая меня, страхует, уверенно держа свои руки на том же штурвале. Переход с крупного плана на общий. Мы вместе пересекаем океанские бездны. Такая романтическая стори)) на сегодняшний день я не вижу на этом корабле каких-то своих практических функций, кроме "романтической музы и подруги". Но, имея интерес к этому делу, в перспективе, вижу себя человеком, изучившим детали и могущим стать дублером капитана. Как-то так визуализируется.
качества, необходимые для полноценной семейной жизни:
1. Иметь решимость следовать за мужем. 2. Умение доставить наибольшее удовольствие супругу. 3. Умение угадывать и опережать желания мужа. 4. Умение быть собранной в любой обстановке. 5. Владение и управление половой силой для воплощения в своих детях высокодуховных предков мужа. 6. Чистоплотность. 7. Знание любовных игр и искусства любовных ласк. 8. Проворство в любовных позах. 9. Умение красиво раздеться. 10. Умение вызвать к себе интерес супруга своим поведением и нарядом. 11. Умение преподнести себя. 12. Умение возбудить мужа. 13. Умение покинуть, не потревожив, спящего мужа. 14. Знать способы уснуть после мужа. 15. Уметь спать в любом положении. 16. Умение делать различный массаж, поддерживать долголетие и здоровье. 17. Знахарское лечение: траволечение, заговоры, лечение жизненной силой и т.д. 18. Ведовство бытовое и обрядовое, знание народных обычаев. 19. Знание основ звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней. 20. Умение общаться со стихиями природы. 21. Умение пользоваться своими космами; знание стилей причёсок и умение уложить волосы. 22. Знание различных характеров. 23. Умение проявить необходимый характер. 24. Умение выразить и подчинить свои чувства. 25. Знание необходимой защиты своей чести и достоинства. 26. Умение рассуждать, выявлять закономерности и делать умозаключения. 27. Умение красноречиво излагать мысли. 28. Знание игр, развивающих мыслительные способности человека. 29. Ведение хозяйственных расчётов, знание мер, веса, объёма, плотности и т.д. 30. Знание системы налогов. 31. Умение договариваться и вести дела. 32. Умение доказать свою правоту. 33. Умение распознать качества и способности людей. 34. Умение разгадывать сны и толковать приметы. 35. Умение обживаться и создавать уют в любой обстановке. 36. Умение изготавливать из глины утварь, предметы обихода и игрушки. 37. Изготовление тканей и пряжи из различных материалов, изготовление и украшение одежды; знание сокровенного смысла узоров и характеристик изделий. 38. Приготовление красок; окраска тканей, пряжи, одежды, утвари, знание основ цветоведения. 39. Знание свойств камней и умение ими пользоваться. 40. Поварское искусство и приготовление напитков. 41. Знание дикорастущих растений, использование их в быту, питании и лечении. 42. Умение получать на огороде хороший урожай, сохранять его и делать пищевые заготовки. 43. Знание животноводства. 44. Общение и игра с животными; их обучение, внушение необходимых действий. 45. Умение распознавать состояние человека по его почерку, красиво и грамотно изъясняться письменно. 46. Умение передать с помощью живописи и рисунка своё состояние и восприятие окружающего мира. 47. Составление гирлянд, венков, букетов и знание их скрытого смысла. 48. Знание сказок, былин, преданий, пословиц, поговорок и народных песен. 49. Изготовление кукол для игр, обрядов и ведовства. 50. Сочинение стихов, песен и их исполнение. 51. Знание благоприятных и неблагоприятных музыкальных ритмов, размеров, мелодий и их воспроизведение на различных инструментах. 52. Умение пластично двигаться и танцевать под разные мелодии. 53. Искусство в развлекательных играх; ловкость и сноровка. 54. Умение определяться на местности. 55. Умение жонглировать различными предметами. 56. Умение обмана ( «об ман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство). 57. Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы, словосочетания и т.д. 58. Знание игр, основанных на угадывании (загадки, головоломки, шарады, прятки и т.п.). 59. Умение ввести в заблуждение соперников. 60. Знание различных игр на спор. 61. Умение плакать. 62. Умение умилостивить рассерженного супруга. 63. Умение управлять ревностью мужа. 64. Добросовестно выполнять свои обязанности даже в случае потери мужа.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@Venera123 , Вы положительно влияете на форум, по части оживления)))
Я вот вам чо скажу. Везла я тут как-то мужичка почти что от самой дачи в славный стольный град. Ехали долго, часа два, ибо пробки. И рассказывал мне мужичок за свою жизнь.
Жизнеописание его я пропущу ровно до момента когда он развелся и переехал из Питера в Москву. И решил он себе искать деву, и чтобы поиски сократить обрптился к известным сайтам знакомств. И решил проэкспериментировать, написать о том как ему мечтается жить, но раньше не решался на такие откровенности. Написал в анкете всё как есть про себя, не нахваливая, не приукрашивая. И требования к партнерше подробно расписал. И про их взаимоотношения. Ну т.е. досконально описал, как им жить вместе надобно будет. "Куда ты будешь ходить, восколько возвращаться, что будешь носить, что будешь есть и т.д. решать буду я"... и так далее, и тому подобное.
И ему ответили с серьезными намерениями около 10 девушек!! Я честно не помню закончились ли именно с этого сайта знакомства свадьбой. Но факт, что мужчина сейчас женат, счатлив в браке и сына родили.
Я вот тоже хочу ЗАмуж
а "как за каменной стеной".Но мне скучно жить только кухней и детьми. По опыту знаю, что не скучно в большом доме с садом-огородом
и с интернетом. Мне нравится, когда мужчина ведущий (при условии, конечно, что там есть за кем идти), но без права голоса - для меня это не жизнь.Мне 3 раза в жизни предлагали замуж. В первый раз я повелась)) но из всех составляющих моего брака мне не нравилась только одна составляющая - муж))
Второй раз были какие-то жуткие проекции (привет 5/1), мне казалось, что парень видит меня с нимбом на голове
но я-то себя хорошо знаю)), так что серьезно это предложение я даже не рассматривала.В третий раз история была долгая, лет десять, я честно примеряла и так и этак предполагаемый брак. Но "золотая клетка", и по большому счету без любви (на словах заявленной). "Из моего окружения никто кроме тебя не подходит на роль жены и матери детей" - как-то так. Тоже какое-то не понимание и проекции. Нафиг надо.
И как -то так получилось, что мне и в свободном статусе не плохо,.. пока, по крайней мере.
Пысы: я не знаю почему дискуссия развернулась в теме ведических женщин. Но раз сегодня всем можно оффтопить, то и мне, наверное, можно.
Гы, знавали ведические времена и весьма влиятельных женщин, в основном типа, "что это ты тут расслабился, я тебе тут о твоих обязанностях кшатрия-то напомню"
Там вообще все держится на соответствии социальным ролям, и если кому-то эти роли подходят и соответствуют призванию и наклонностям, то почему бы и нет
Но мне все скрашивает то, что живу загородом, лес рядом, а в лесу загоны мозговые очень хорошо растворяются
На что опереться?" Как будто разом у многих ноги устали))
@Navalmoral предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
Как-то так визуализируется.
1. Иметь решимость следовать за мужем.
2. Умение доставить наибольшее удовольствие супругу.
3. Умение угадывать и опережать желания мужа.
4. Умение быть собранной в любой обстановке.
5. Владение и управление половой силой для воплощения в своих детях высокодуховных предков мужа.
6. Чистоплотность.
7. Знание любовных игр и искусства любовных ласк.
8. Проворство в любовных позах.
9. Умение красиво раздеться.
10. Умение вызвать к себе интерес супруга своим поведением и нарядом.
11. Умение преподнести себя.
12. Умение возбудить мужа.
13. Умение покинуть, не потревожив, спящего мужа.
14. Знать способы уснуть после мужа.
15. Уметь спать в любом положении.
16. Умение делать различный массаж, поддерживать долголетие и здоровье.
17. Знахарское лечение: траволечение, заговоры, лечение жизненной силой и т.д.
18. Ведовство бытовое и обрядовое, знание народных обычаев.
19. Знание основ звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней.
20. Умение общаться со стихиями природы.
21. Умение пользоваться своими космами; знание стилей причёсок и умение уложить волосы.
22. Знание различных характеров.
23. Умение проявить необходимый характер.
24. Умение выразить и подчинить свои чувства.
25. Знание необходимой защиты своей чести и достоинства.
26. Умение рассуждать, выявлять закономерности и делать умозаключения.
27. Умение красноречиво излагать мысли.
28. Знание игр, развивающих мыслительные способности человека.
29. Ведение хозяйственных расчётов, знание мер, веса, объёма, плотности и т.д.
30. Знание системы налогов.
31. Умение договариваться и вести дела.
32. Умение доказать свою правоту.
33. Умение распознать качества и способности людей.
34. Умение разгадывать сны и толковать приметы.
35. Умение обживаться и создавать уют в любой обстановке.
36. Умение изготавливать из глины утварь, предметы обихода и игрушки.
37. Изготовление тканей и пряжи из различных материалов, изготовление и
украшение одежды; знание сокровенного смысла узоров и характеристик изделий.
38. Приготовление красок; окраска тканей, пряжи, одежды, утвари, знание основ цветоведения.
39. Знание свойств камней и умение ими пользоваться.
40. Поварское искусство и приготовление напитков.
41. Знание дикорастущих растений, использование их в быту, питании и лечении.
42. Умение получать на огороде хороший урожай, сохранять его и делать пищевые заготовки.
43. Знание животноводства.
44. Общение и игра с животными; их обучение, внушение необходимых действий.
45. Умение распознавать состояние человека по его почерку, красиво и грамотно изъясняться письменно.
46. Умение передать с помощью живописи и рисунка своё состояние и восприятие окружающего мира.
47. Составление гирлянд, венков, букетов и знание их скрытого смысла.
48. Знание сказок, былин, преданий, пословиц, поговорок и народных песен.
49. Изготовление кукол для игр, обрядов и ведовства.
50. Сочинение стихов, песен и их исполнение.
51. Знание благоприятных и неблагоприятных музыкальных ритмов,
размеров, мелодий и их воспроизведение на различных инструментах.
52. Умение пластично двигаться и танцевать под разные мелодии.
53. Искусство в развлекательных играх; ловкость и сноровка.
54. Умение определяться на местности.
55. Умение жонглировать различными предметами.
56. Умение обмана ( «об ман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство).
57. Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы, словосочетания и т.д.
58. Знание игр, основанных на угадывании (загадки, головоломки, шарады, прятки и т.п.).
59. Умение ввести в заблуждение соперников.
60. Знание различных игр на спор.
61. Умение плакать.
62. Умение умилостивить рассерженного супруга.
63. Умение управлять ревностью мужа.
64. Добросовестно выполнять свои обязанности даже в случае потери мужа.
Пункт 57 :умение угадывать задуманные числа,имена,предметы И так далее ...
Это наверное для ведических женщин прошлых веков.