Ребята, а чего вы по-настоящему боитесь? В какой ситуации вам оказаться... "ссыкотно"?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я в детстве надувада шар и он лопнул, помню было больно глазу. С того времени не люблю шары.
а в целом в шариках меня пугает звук, с которым они лопаются, они почему-то все время лопаются
а еще санитары из психушки и тюремщики, все военные
Безденежья раньше боялась, в том смысле, что были семейные обязательства и боялась дня, что вдруг не смогу их выполнить, просто не смогу найти способа заработать.
типа "смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в кино"
нет, высоты еще боюсь немножко
Из-за их бестелесности. они тебя ранить могут, а ты их нет.
И когда я плыву в темной воде,когда не видно дна...это пипец какое кино может разворачиваться внутри.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ещё мохнатые большие ночные жирные моли,которые могут случайно влететь ночью на свет. Если ещё будут пытаться на тебя присесть,на нос или ещё на спину.Ужас.
Смех неадекватный на улице,даже не знаю как описать его. Прям как-то не по себе становится,не здоровый маньяческий смех.Но это редко бывает.
Люди с психическими отклонениями и нарушениями,особенно каннибалы. Не хотелось бы иметь таких даже тайных знакомых.
пугают закрытые режимные заведения с жестким распорядком и иерархиями
боюсь причинить близким боль не умышленно, а по невнимательности или недопониманию, умышленно, четко понимая что именно я делаю и почему - не боюсь
боюсь оказаться хуже, чем сама себя считаю