Когда пришла на форум, то при каждом сообщении боялась что меня не примут, если скажу что-то не то.
Освоилась. Пребываю даже в таком состоянии, будто меня здесь по своему любят и ждут. Теперь каждый раз ссусь, что разлюбят. И если никто не отвечает, то еще больше паникую )
хоть каждый раз пиши "не отвечайте мне", чтоб хоть как-то вырулить из тревожной ситуации
Каеф, я понял, что наше совместное движение с мужем очень похоже на тяни-толкай (только наоборот). Я толкаю (наверное инициация! Вот она! Влияю!), он подтягивает. К сожалению это работает не только в желаемую сторонк как наинициирую
чисто теоретически вполне возможно в филармонии тусу манифесторов организовать, если, например, еще мою маму с подружкой с собой прихватить... 4 манифестора на 1 рефлектора... т.с. ливинг
В плане встретиться есличо, ну там буду ныть и жаловаться на плотный график (особенно в октябре), а потом резко позвоню со словами "завтра/сегодня/через 2 часа давай там-то пересечемся", а потом опять буду ныть, потому что мое предложение в твой манифесторский график не вписалось... а потом бац и мы впишемся обе обычно с манифесторами так и бывает))
Ок ) лучше через 2 час, чем через неделю. Я на радостях обычно соглашаюсь, а через семёрку дней сливаюсь под тупыми предлогами. Стрёмно признаться, что я немножко мудак
вообще же идеально, тогда если мне захочется слиться мне вообще не придёца признаваться, что я немножечко мудак а ты с мелочью собираешься переезжать? с садом как? или ты на фрилансе работать планируешь? или пока рано для этих вопросов?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Напомню, что не умею рисовать и тут вообще не про это))
Прям я в детстве с ненавистными бантами
Когда пришла на форум, то при каждом сообщении боялась что меня не примут, если скажу что-то не то.
Освоилась. Пребываю даже в таком состоянии, будто меня здесь по своему любят и ждут. Теперь каждый раз ссусь, что разлюбят. И если никто не отвечает, то еще больше паникую )
хоть каждый раз пиши "не отвечайте мне", чтоб хоть как-то вырулить из тревожной ситуации
Не отвечайте мнеНе смотри (надпись на дневнике)
А новый год — там очарование человека в подарке. Хз о чем я тогда думала
как наинициируюИ я вся такая: "ха! Давай". Но чем ближе, тем страшнее. Сама в шоке насколько я привязана ко всему этому
или не с капустой?чисто теоретически вполне возможно в филармонии тусу манифесторов организовать, если, например, еще мою маму с подружкой с собой прихватить... 4 манифестора на 1 рефлектора... т.с. ливингесличо, ну там буду ныть и жаловаться на плотный график (особенно в октябре), а потом резко позвоню со словами "завтра/сегодня/через 2 часа давай там-то пересечемся", а потом опять буду ныть, потому что мое предложение в твой манифесторский график не вписалось... а потом бац и мы впишемся обе обычно с манифесторами так и бывает))а ты с мелочью собираешься переезжать? с садом как? или ты на фрилансе работать планируешь? или пока рано для этих вопросов?
Муж там, пусть сам думает.
я делегаторБуду собирать автозамены из своей жизни