Да какая уже разница. Мужик убежал, и я не хочу больше предлагать. Вчера так обидно было пздц, болька такая. Сейчас просто стараюсь вклиниться в работу и не думать.
Вчера судорожно перебирала знакомых на возможность безвозмездно, но охотно, потрахацца. Дошла до того, что хочу просто плакать рядом с мужем, чтоб он обнимал меня сзади и делал вид, что все понимает.
Но на картинке ведь изображена охреневающая от действительности девушка, которая сейчас не может ни с кем обняться, и которая уничтожает собственные волосы.
Я тут зависаю в Тиндере некоторое время и ... мало того, что все мои новые знакомые похожи друг на друга точнее все на мужа, все погромисты любящие роцк как и он, и имеющие весьма схожие сексуальные предпочтения.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А я его нет
Не хотела курить, но не знала куда себя деть (в ночь была на работе)
Сейчас опять подкатывает эта смесь из печали, обиды, непонимания.
Ненавижу, когда что-то идёт не так как хотелось. А оно постоянно так идёт
Обнимаю!
Для чего тебе быть такой??? Ты же КЛАССНАЯЯЯ!!!
все ещё мало понимаюЕщё я официально начала свою половую жизнь. Ура.
Перемены ппц
Не знаю как себя успокоить. Я же этого всего так хотела, так хотела.
Я тут зависаю в Тиндере некоторое время и ... мало того, что все мои новые знакомые похожи друг на друга
точнее все на мужа, все погромисты любящие роцккак и он, и имеющие весьма схожие сексуальные предпочтения.Я кажется проклята
несмотря на количество людей вокруг их стало прям дохуя.Я вообще не представляю, что мне делать с этим дерьмом.
Где я, которой все это нравилось?
Что произошло?
Не хочу страдать. Хочу своё никак.
Секс не спасает, алкоголь спасает, но ну нахер, романтические встречи не спасают, друзья не спасают, заботливый муж не спасат. Сама не спасаюсь.
Держусь на коллегах и работе.