Это еще не повод думать, что умеют все остальные)) А новичкам везет по определению
Я до 35 лет не умела ездить на велосипеде. Сейчас тоже не умею, но могу. Наверное, многие любят велики , потому что это возвращает их в детство)) ... за шахматами сложно тебя представить, с мимолетностью-то, а вот крестики-нолики... преферанс..
5 - нет же, у меня там птичка. А вот с яблоней интересно - сегодня еще утром сказала мне, что хочет деток, когда вырастет. 2, 3 возможно "списала" вольно или невольно, видела мое на столе, захотела тоже такой сделать))
Сложно в третьем квадрате представить что-то, кроме конфеты. Даже когда прочитала про мишень и стрелу, то все равно восприняла их как что-то далекое и непонятное.
Видела, как она крестики-нолики рисовала: вначале нарисовала диагональ с крестиками, потом стала заполнять пустоты ноликами. Но на последнем пустом остановилась и изобразила там крестик. Получилось правдоподобно))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я до 35 лет не умела ездить на велосипеде. Сейчас тоже не умею, но могу. Наверное, многие любят велики , потому что это возвращает их в детство))
... за шахматами сложно тебя представить, с мимолетностью-то, а вот крестики-нолики... преферанс..
2, 3 возможно "списала" вольно или невольно, видела мое на столе, захотела тоже такой сделать))
А рисунки Маши
И да, не знала, что она в крестики-нолики умеет.... интересно, во что еще, чего я не знаю?