А знаете, Великий, почему бы и о Вас не рассказать...
1) Глаз. Очевидно, желание все знать и все видеть. Всевидящее око. Любите контролировать ситуацию, да и вообще все, что есть в вашей жизни. Например, форум, на котором Вы администратор. 2) Рисунок, высоко выходящий за пределы внутреннего квадрата свидетельствует о том, что вы не только не домосед, но и настоящий путешественник! 3) Я думаю, это все же банальная мишень и стрелы. Четыре стрелы. В вас действительно есть жажда славы и признания. Вы многогранны, но какой-то определенной цели в жизни у вас нет. Скорее, постигнуть как можно больше всего. 4) Друзей много, но вы их, зачем-то, перечеркиваете. Вполне возможно, вам комфортно, когда они у вас есть, тем не менее, предпочитаете побыть один. 5) Вам делали обрезание? Серп и молот. Ну что я могу сказать... Символизирует работу. Означает, что сами женщины на вас не вешаются, и вам приходится постараться, чтобы заняться сексом с девушкой. 6) Просто откровенное подчинение рисунку. Нет, кто-то дополнил дугу, а вы к ней пририсовали звезды, оставив ее основным элементом. Вы подчинены. А я к вам расположен, и правда. Как и расположены к вам люди здесь, да и вне форума. 7) Вы не просто изобразили утопающий предмет, Вы изобразили утопающего себя. Конечно, вас беспокоит ваше будущее. Ведь, согласно пункту 3, вы не движетесь к чему-то конкретному. Опять же, половина рисунка над линией, половина - под. Вы уверены в своих силах не смотря на неопределенное для себя будущее. 8) Когда я занимался рисованием в этих квадратах, было ну очень тяжело оставить центральный пустым. Я думаю, человек, который это сделал, имеет очень сильную силу воли. 9) И опять подчинение. И опять нетронутый начальный элемент. Пять одинаковых квадратов. Вы умеете подстраиваться под ситуацию и общаться с людьми на их уровне. 10) "Если вы просто замкнули круги, то вы постоянно нуждаетесь в защите и поддержке..." Но что сделали вы? Вы нарисовали круги, защищая тот самый центральный элемент, нуждающийся в поддержке. Это говорит о доброте душевной и способности протянуть руку человеку в беде. 11) Учитывая, что крестик и нолик на Вашем рисунке не очень-то на себя похожи, да и вообще стоят вне игрового поля, вы ведете свою игру и любите, чтобы люди играли по вашим правилам. 12) Очень сложно было и мне изобразить что-то здесь. Да, сложности с воображение. Тем не менее, круг Вы осилили. Логическое мышление. Причем, сложившуюся ситуацию вы решаете просто: не обводите круг, а просто добавляете точку.
Вот я и говорю, белая интуиция - штука многослойная и многомерная. Просто пророчить мало, пророчить надо еще к месту, и своевременно. Такая вот рекурсия.
Ну ты представь, если б ты сказал: "Друзья, я такую штуку придумал!.." А я бы в ответ: "Даже не глядя скажу, что всё это - фигня тщетная..." "Запророчил" бы.
а вот я рисовал в тот же день с компьютерной версией, но на распечатке от руки (и забыл, пока сейчас не нашел среди бумажек в рюкзаке). в 10 - не слон!!
Эм) Нет ничего плохого, у вас свой стиль, выразили всё в геометрических фигурах, разве это плохо?
Но наверно сложно по ним сказать что я художник, люблю живопись,графику,скульптуру?)) Хотя..есть же такие профи психологи,которые могут четко считать инфу о человеке по почерку, рисункам. Всегда хотела иметь такую способность,может все впереди..
Я смотрю Вы тоже решили свои композиции графически) Художница) Если б не творчество, эконом.проф.деятельность высушила бы меня окончательно Но оно меня спасает, ну и экономика свою роль играет как видите
DD Ну как, да графически, стараясь передать посыл Вау это же классно Я боюсь, что меня точно также высушит любая проф. деятельность, просто по сути, я не люблю работать кропотливо, долго, размеренно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
1) Глаз. Очевидно, желание все знать и все видеть. Всевидящее око. Любите контролировать ситуацию, да и вообще все, что есть в вашей жизни. Например, форум, на котором Вы администратор.
2) Рисунок, высоко выходящий за пределы внутреннего квадрата свидетельствует о том, что вы не только не домосед, но и настоящий путешественник!
3) Я думаю, это все же банальная мишень и стрелы. Четыре стрелы. В вас действительно есть жажда славы и признания. Вы многогранны, но какой-то определенной цели в жизни у вас нет. Скорее, постигнуть как можно больше всего.
4) Друзей много, но вы их, зачем-то, перечеркиваете. Вполне возможно, вам комфортно, когда они у вас есть, тем не менее, предпочитаете побыть один.
5) Вам делали обрезание? Серп и молот. Ну что я могу сказать... Символизирует работу. Означает, что сами женщины на вас не вешаются, и вам приходится постараться, чтобы заняться сексом с девушкой.
6) Просто откровенное подчинение рисунку. Нет, кто-то дополнил дугу, а вы к ней пририсовали звезды, оставив ее основным элементом. Вы подчинены. А я к вам расположен, и правда. Как и расположены к вам люди здесь, да и вне форума.
7) Вы не просто изобразили утопающий предмет, Вы изобразили утопающего себя. Конечно, вас беспокоит ваше будущее. Ведь, согласно пункту 3, вы не движетесь к чему-то конкретному. Опять же, половина рисунка над линией, половина - под. Вы уверены в своих силах не смотря на неопределенное для себя будущее.
8) Когда я занимался рисованием в этих квадратах, было ну очень тяжело оставить центральный пустым. Я думаю, человек, который это сделал, имеет очень сильную силу воли.
9) И опять подчинение. И опять нетронутый начальный элемент. Пять одинаковых квадратов. Вы умеете подстраиваться под ситуацию и общаться с людьми на их уровне.
10) "Если вы просто замкнули круги, то вы постоянно нуждаетесь в защите и поддержке..." Но что сделали вы? Вы нарисовали круги, защищая тот самый центральный элемент, нуждающийся в поддержке. Это говорит о доброте душевной и способности протянуть руку человеку в беде.
11) Учитывая, что крестик и нолик на Вашем рисунке не очень-то на себя похожи, да и вообще стоят вне игрового поля, вы ведете свою игру и любите, чтобы люди играли по вашим правилам.
12) Очень сложно было и мне изобразить что-то здесь. Да, сложности с воображение. Тем не менее, круг Вы осилили. Логическое мышление. Причем, сложившуюся ситуацию вы решаете просто: не обводите круг, а просто добавляете точку.
А то я ведь даже не сказал, что грядет, а ты уже занудствуешь.
Ну ты представь, если б ты сказал: "Друзья, я такую штуку придумал!.." А я бы в ответ: "Даже не глядя скажу, что всё это - фигня тщетная..." "Запророчил" бы.
жду с нетерпением презентацию!
У многих тут просто разгул фантазии.
Хотя..есть же такие профи психологи,которые могут четко считать инфу о человеке по почерку, рисункам.
Всегда хотела иметь такую способность,может все впереди..
Или стоп, вы художница?
Художница) Если б не творчество, эконом.проф.деятельность высушила бы меня окончательно Но оно меня спасает, ну и экономика свою роль играет как видите
Вау это же классно Я боюсь, что меня точно также высушит любая проф. деятельность, просто по сути, я не люблю работать кропотливо, долго, размеренно.