Aliona 1. ? 2. За пределы не выходит - домосед. 3. вы неуправляемый мятежный человек. 4. Много деталей - много друзей 5.вы ведете гармоничную, здоровую, регулярную половую жизнь 6. Ваша улитка угловата. В ваших отношениях с обществом преобладает стремление к власти, обладанию, диктату, вы очень ревнивы. 7. Чувствуете себя уверенно и в безопасности, но мало верите в свои силы. 8. Ваши интересы 9.дисциплинированны и умеете организованно работать в коллектив 10.постоянно нуждаетесь в защите и поддержке, предпочитаете не решать ничего сами. 11.обычно говорит о хозяйственности 12.логическое мышление и практический склад ума.
а я, кажется, знаю, что такое 1. это такая музыкальная допотопная хрень, я видел в музее. этот валик металлический вращается и зацепляет своими шипами то ли струны, то ли еще что. и в итоге - музыка!
Kapral благодарю! У Вас такой замечательный фонтан! Сразу бросается в глаза)))) Многие утверждения, правда, спорны... Я думала картинка, что в центре - это центр всей жизни. Ревнива... пожалуй, ревную одну улиточку.
Вообще это очень похоже на то, чем мы занимались в театралке, преподаватель рисовала нам каракули, а мы должны были создать из этого гармоничный рисунок.
это такая музыкальная допотопная хрень, я видел в музее. этот валик металлический вращается и зацепляет своими шипами то ли струны, то ли еще что. и в итоге - музыка!
попробовал нарисовать квадратики в компе. это по-другому работает (расшифровку на это время максимально забыл, чтоб не обуславливаться). и рисует другая рука - правая.
@Aliona, я амбидекстр. Рукой рисую левой, пишу правой. и так во многом - что-то левой, что-то правой. а вот мышку привык держать правой, так что и рисовал компьютерный вариант тоже правой.
Лидер, первооткрыватель, пионер, бунтарь - зоолог)), грустный друг? в "этой" жизни у вас бывают черные и белые дни, Вы любите животных, рыб, рыб, зелененькое (амеба), рыб, - у вас есть аквириум? слонов, быков и муравьев? Я тоже пишу левой (могу писать), тоже амбидекстр.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вероятно ставит свою реализацию во вне выше отношений
Или, в делах нет места для чувств
Очень жду, что Вы скажете
1. ?
2. За пределы не выходит - домосед.
3. вы неуправляемый мятежный человек.
4. Много деталей - много друзей
5.вы ведете гармоничную, здоровую, регулярную половую жизнь
6. Ваша улитка угловата. В ваших отношениях с обществом преобладает стремление к власти, обладанию, диктату, вы очень ревнивы.
7. Чувствуете себя уверенно и в безопасности, но мало верите в свои силы.
8. Ваши интересы
9.дисциплинированны и умеете организованно работать в коллектив
10.постоянно нуждаетесь в защите и поддержке, предпочитаете не решать ничего сами.
11.обычно говорит о хозяйственности
12.логическое мышление и практический склад ума.
art
нет, 1 - это пергамент с письменами и перо)))) ахахах, но очень изобретательно с Вашей стороны!
благодарю! У Вас такой замечательный фонтан! Сразу бросается в глаза))))
Многие утверждения, правда, спорны... Я думала картинка, что в центре - это центр всей жизни. Ревнива... пожалуй, ревную одну улиточку.
Или может это события в вашей жизни, которые затрагивают не только вас?
Короче, можно быть ну очень рассудительным
Потому что он яркий
По вашему рисунку
можнонужно делать выводы без.матчасти">
Потрактуйте
в "этой" жизни у вас бывают черные и белые дни, Вы любите животных, рыб, рыб, зелененькое (амеба), рыб, - у вас есть аквириум? слонов, быков и муравьев?
Я тоже пишу левой (могу писать), тоже амбидекстр.