Хотела написать, что это не очень репрезентативная картинка, но свалилась в оценки под влиянием 18го генного ключа (начала разбирать хологенетический профиль и он повсюду). После Джоли появилось как минимум два направления: любители Кардашьян и фитнес-бикини.
читаем статью Плеханова "О роли личности в истории", прикладывая фактор харизмы носительниц стандартов к популярности самих стандартов, получаем коллективное бессознательное, выносящее на поверхность носительниц определенного типа харизмы, потом набегают любители линеек и начинают натягивать факты на глобус
Всё разглядываю эту картинку с орком. У женщин 1, 2 и 3 стоят круглые импланты, у 4 своя грудь (ей бы помог anchor lift или на худой конец lollipop), у 5 и 6 gummy bear, а полуорк сделала операцию до двух месяцев назад и пока конечный результат не ясен, потому что держится отек.
Полуорки тоже есть (орк + человек) А вот полугномов мало, буквально единицы, я только одно упоминание навскидку вспоминаю. Мне больше интересно, почему они все с людьми, а между собой ни-ни.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а в их количествеБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А вот полугномов мало, буквально единицы, я только одно упоминание навскидку вспоминаю.
Мне больше интересно, почему они все с людьми, а между собой ни-ни.