почерпнул у Мураками интересную (не приходившую мне до того) мысль о толстушках. В толстушках есть много от ребенка (и действительно, младенцы же пухлые!), и это привлекательно
у японцев вообще некий культ в эту сторону, как я заметил. у них даже сексуальные ролевые игры часто с переодеванием в подгузники и проч. не осуждаю ни разу, хотя лично меня такое не заводит.
Та пусть вштыриваются. Можно считать высказывание выше неудачной шуткой. Впрочем у меня есть некие сомнения -- полнота она все же разная и у разных людей по-разному. Ну, например, сиськи 10 размера мне сложно ассоциировать с ребенком))
Не, ну зерно истины тоже есть)) Ну там округлый тип лица, губки бантиком.. Но просто должно совпасть несколько факторов. типаж лица и фигуры как минимум)))
Ну подбор слов и всяческая коннотация вообще по жизни весьма роляют искусство дипломатии мать ее, ну согласитесь, фраза "жЫрные коровы похожи на младенцев и потому умиляют" звучит по меньшей мере странно
Тогда мы говорить должны не о ребенке, а о младенце, таких, имхо, мизер. А жен/муж с лишним весом и первой степенью ожирения, опять же имхо, пользуются "спросом" так же как и люди с нормальным весом или его дефицитом. Вообще мне кажется, что вес играет роль в сексуальности тогда, когда он мешает физически. Ну и тогда надо опять не про вес, а про количество жирочка.
Кстати, тоже никогда не думала, что округлость и пухлость можно ассоциировать с детьми. Обычно пишут, что женская полнота вызывает у мужчин ассоциации с беременностью или с матерью/учительницей, поэтому якобы никто полных не хочет. С другой стороны - некоторых же и беременность заводит, а насчет мамы/училки - ну дык эдипов комплекс вроде тоже пока не отменили.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Какая пупырка
мнебтакуюВпрочем у меня есть некие сомнения -- полнота она все же разная и у разных людей по-разному. Ну, например, сиськи 10 размера мне сложно ассоциировать с ребенком))
Ну там округлый тип лица, губки бантиком.. Но просто должно совпасть несколько факторов. типаж лица и фигуры как минимум)))
искусство дипломатии мать ее, ну согласитесь, фраза "жЫрные коровы похожи на младенцев и потому умиляют" звучит по меньшей мере странноОбычно пишут, что женская полнота вызывает у мужчин ассоциации с беременностью или с матерью/учительницей, поэтому якобы никто полных не хочет.
С другой стороны - некоторых же и беременность заводит, а насчет мамы/училки - ну дык эдипов комплекс вроде тоже пока не отменили.
неокруглость?